- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ага. Алгоритм.
А сколько рабочих дней нужно алгоритму? Семь? В некоторых случаях больше?
Что об этом говорит ваш абсолютный инсайд?...
Такая же мысль пришла. Зачем 7 дней на модерацию, если алгоритм. Хорошо, допустим, дают сайтовладельцу время найти другой способ монетизации. Но тогда бы так и писали - через 7 дней отключим.
Если алгоритм, почему во времени так растянуто. Третий месяц модерируют сайты подключенные к РСЯ. Причем начали с крупняка, постепенно спускаясь на мелочь.
Откуда убеждение, что сайтов подключенных к РСЯ немеренное количество. Вообще сайтов может быть. К РСЯ по моим прикидкам в лучшем случае сотни тысяч. Не миллионы. Если у кого есть инсайд, слейте.
Если у кого есть инсайд, слейте.
А зачем тут инсайды, если инфа на поверхности: когда добавлял в конце прошлого года сайтов несколько в РСЯ айдишники были 661 тысяча какие-то. И цифры на конце с небольшим разрывом получились т.к. добавлял одновременно, так что наверняка их по порядку присваивают.
Форумоводам после исключения из РСЯ придется переходить в тизерные сети. Я потратил некоторое время на выявление наиболее "живых" тизерок и кое-какие из них уже протестировал. Список можете посмотреть у меня на форумоводе (ссылка в подписи)
Я сайты делал не для рекламы, они весьма полезны и это мне совершенно точно известно, поэтому тизерки не нужны, спасибо :)
Обидно. Досадно... Но ладно.
ИХМО. Яндекс просто расчищает рынок под свое "псевдомонопольное" положение. Сейчас все телефоны будут с предустановленными сервисами и программами Яндекса. У них образуется "бесплатная" ниша рекламных площадок... Поэтому просто отсеивают площадки с низкой конверсией. А 7 дней, премодерация и т.д. это просто отмазки. Господа готовятся занять всю рекламную нишу рунета, выкидывают сайты с меньшей конверсией. ... Но слишком рано они это начали... пока еще есть адсенс... и время для подготовки конкурентов... Бывшие партнеры Яндекса - Ваше время может наступить. Профит-партнерс - раньше были хорошей площадкой. Может еще кто оживет. Конечно с поисковиком и браузером тягаться сложно, но отщипнуть свою долю пирога можно попробовать.
Скажите, пожалуйста, а отправка сайте на модерацию с нового аккаунта не помогает? Кто-нить пробовал? Ну, к примеру, ты продаешь сайт и новый хозяин подает сайт на модерацию со своего ака (после того, как его уже отклонили после проверки).
Я однажды меняла аккаунт для договора с РСЯ (меня на старом сильно не устраивала стоимость показа рекламных блоков) и смена ака помогла.
Не помогает.
Ага. Алгоритм.
Хехехехе ))) Это театр про 7 дней :) А вы на него ведётесь.
Нет никаких дней, алгоритм давным давно знает всё про ваши сайты (в поиске же знает, ага?) и решение принято. Все эти письма, перепеписки, 7 дней - ширма :)
Очнитесь, вебмастеры, уже ))
Хехехехе ))) Это театр про 7 дней :) А вы на него ведётесь.
Нет никаких дней, алгоритм давным давно знает всё про ваши сайты (в поиске же знает, ага?) и решение принято. Все эти письма, перепеписки, 7 дней - ширма :)
Очнитесь, вебмастеры, уже ))
театр тут утраиваете Вы, уже не первый день причем)
Ага. Алгоритм.
Это ширма. Спектакль.
В Яндексе такая политика - врать по что бы то ни стало, но выглядеть белыми и пушистыми. Врут везде.
Был такой руководитель веб-поиска Садовский Александр. В кулуарах и Сегалович и там не хочу называть много кто всё, что в Яндексе творится рассказывали. Это было несколько лет назад. Думаете сейчас что-то поменялось? Ахахахах ) Хренас два )
Да, через Садовского можно было решить вопросы. Поддержка их отфутболивала "Наши алгоритмы работают штатно", а через Сашу оказывалось что нихера не штатно, ошибка на ошибке милять. Понимаете?
Так у них и работает, там правая рука не знает что левая делает. Так и подрачивают то влево то вправо. А куда корабль плывет? Какая нахрен информация о силе ветра, если не знаем куда плыть?