Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

P
На сайте с 20.04.2019
69
Tarasoff #:

Ага. Алгоритм.

А сколько рабочих дней нужно алгоритму? Семь? В некоторых случаях больше?

Что об этом говорит ваш абсолютный инсайд?...

Такая же мысль пришла. Зачем 7 дней на модерацию, если алгоритм. Хорошо, допустим, дают сайтовладельцу время найти другой способ монетизации. Но тогда бы так и писали - через 7 дней отключим. 

Если алгоритм, почему во времени так растянуто. Третий месяц модерируют сайты подключенные к РСЯ. Причем начали с крупняка, постепенно спускаясь на мелочь.

Откуда убеждение, что сайтов подключенных к РСЯ немеренное количество. Вообще сайтов может быть. К РСЯ по моим прикидкам в лучшем случае сотни тысяч. Не миллионы. Если у кого есть инсайд, слейте.

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
plustilino #:
Если у кого есть инсайд, слейте.

А зачем тут инсайды, если инфа на поверхности: когда добавлял в конце прошлого года сайтов несколько в РСЯ айдишники были 661 тысяча какие-то. И цифры на конце с небольшим разрывом получились т.к. добавлял одновременно, так что наверняка их по порядку присваивают. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
По порядку и присваивают, только это идентификатор сайта, который при смене партнёра или аккаунта партнёра тоже новый. Ну и плюс мёртвые. В общем, не так у них и совсем чтобы много этих самых сайтов ) Ну, 200 000. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
forumovod #:

Форумоводам после исключения из РСЯ придется переходить в тизерные сети. Я потратил некоторое время на выявление наиболее "живых" тизерок и кое-какие из них уже протестировал. Список можете посмотреть у меня на форумоводе (ссылка в подписи)

Я сайты делал не для рекламы, они весьма полезны и это мне совершенно точно известно, поэтому тизерки не нужны, спасибо :)

V
На сайте с 03.11.2010
99

Обидно. Досадно... Но ладно. 

ИХМО. Яндекс просто расчищает рынок под свое "псевдомонопольное" положение. Сейчас все телефоны будут с предустановленными сервисами и программами Яндекса. У них образуется "бесплатная" ниша рекламных площадок... Поэтому просто отсеивают площадки с низкой конверсией. А 7 дней, премодерация и т.д. это просто отмазки. Господа готовятся занять всю рекламную нишу рунета,  выкидывают сайты с меньшей конверсией. ... Но слишком рано они это начали... пока еще есть адсенс...  и время для  подготовки конкурентов... Бывшие партнеры Яндекса - Ваше время может наступить. Профит-партнерс - раньше были хорошей площадкой. Может еще кто оживет. Конечно с поисковиком и  браузером тягаться сложно, но отщипнуть свою долю пирога можно попробовать. 

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
yalada #:
Скажите, пожалуйста,  а отправка сайте на модерацию с нового аккаунта не помогает? Кто-нить пробовал? Ну, к примеру, ты продаешь сайт и новый хозяин подает сайт на модерацию со своего ака (после того, как его уже отклонили после проверки). 
Я однажды меняла аккаунт для договора с РСЯ (меня на старом сильно не устраивала стоимость показа рекламных блоков) и смена ака помогла. 

Не помогает.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
Tarasoff #:

Ага. Алгоритм.

Хехехехе )))  Это театр про 7  дней :) А вы на него ведётесь. 

Нет никаких дней, алгоритм давным давно знает всё про ваши сайты (в поиске же знает, ага?) и решение принято. Все эти письма, перепеписки, 7 дней - ширма :)

Очнитесь, вебмастеры, уже ))

N5
На сайте с 14.12.2018
51
Жорик #:

Хехехехе )))  Это театр про 7  дней :) А вы на него ведётесь. 

Нет никаких дней, алгоритм давным давно знает всё про ваши сайты (в поиске же знает, ага?) и решение принято. Все эти письма, перепеписки, 7 дней - ширма :)

Очнитесь, вебмастеры, уже ))

театр тут утраиваете Вы, уже не первый день причем)

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
Tarasoff #:

Ага. Алгоритм.

Это ширма. Спектакль.

В Яндексе такая политика - врать по что бы то ни стало, но выглядеть белыми и пушистыми. Врут везде.

Был такой руководитель веб-поиска Садовский Александр. В кулуарах и Сегалович и там не хочу называть много кто всё, что в Яндексе творится рассказывали. Это было несколько лет назад. Думаете сейчас что-то поменялось? Ахахахах ) Хренас два )

Да, через Садовского можно было решить вопросы. Поддержка их отфутболивала "Наши алгоритмы работают штатно", а через Сашу оказывалось что нихера не штатно, ошибка на ошибке милять. Понимаете?

Так у них и работает, там правая рука не знает что левая делает. Так и подрачивают то влево то вправо. А куда корабль плывет? Какая нахрен информация о силе ветра, если не знаем куда плыть?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Чувак, ты скучен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий