- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто-то сталкивался с таким, что меня могут спросить?
На двух предыдущих страницах все расписано. Это не банк сдал, это налоговая начала работать.
Эту тему уже поднимали. Но это опять же дело каждого, если вы знаете что реально, там прихомячили, и ничего у вас нет из документов, кроме усов, лап и хвостов - игнорируйте все эти вызовы. Там без вас все насчитают, если будут основания.
И выставят счет, главное не пропустите этот момент - оплатите и все. А может еще и посудиться, если будет желание. А так вы во всем признаетесь, все подпишите, может еще и наговорите, того о чем они и не знали вообще.
Налоговые инспектора крайне коварные, и хитрые лица, а если и нет, то там скрипты у них есть.
Там за не приход, толи 1000 рублей, штрафа, то ли для физика - вообще нет. Если не знаете чего говорить, лучше молчать, и следить за единым налоговым счетом.
В принципе, вы можете даже прийти по вызову, что бы штраф не платить, но отказаться давать какие либо пояснения, потому что это право налогоплательщика, а не обязанность. Тут все так же в отношении себя - ничего не говорить.
Просто не все так могут, и инспектор в итогде разговорит, и получит те сведенья, которые и хотел получить изначально.
А доход за год не перевалил за 2.4 млн? Чеки пробивал на Гугл?
А доход за год не перевалил за 2.4 млн? Чеки пробивал на Гугл?
Доход не перевалил. Все налоги уплачены, день в день чеки сформированы. Как только доход приходит, сразу в Мой налог сумму указываю + что иностранная организация компания Google. Мне очень странно, что они это где-то у себя не увидели и теперь нужно идти и доказывать.
Игнорировать их не хочу. Также они не имеют права спрашивать что-то дополнительно, только о том, что указано в письме.
Кто-то сталкивался с таким, что меня могут спросить?
Такое ощущение, что косяк за тобой всё таки какой-то есть. Иначе чего напрягаться?
Я косяков за собой не ощущаю, потому что я все оплатил, это четко отражено. И я не понимаю, что они еще могут затребовать в таком случае. Постарался распечатать по максимум документов, чтобы доказывать свою правоту.
Такое ощущение, что косяк за тобой всё таки какой-то есть. Иначе чего напрягаться?
Уже не первый человек здесь пишет, что самозанятых в налоговую вызывают с "просьбой" заполнить НДФЛ. Хотя налоги уже были уплачены под СЗ.
Либо тупят налоговые инспекторы, которым поставлена задача увеличить сборы налогов. Либо какой-то банк активно сливает данные налоговикам.
Я косяков за собой не ощущаю, потому что я все оплатил, это четко отражено. И я не понимаю, что они еще могут затребовать в таком случае. Постарался распечатать по максимум документов, чтобы доказывать свою правоту.
Тогда просто позвони им и узнай. Возможно вызвали по ошибке. У меня такое было, правда по другой причине
У меня 10 июля прислали "письмо счастья" с просьбой явиться и объяснить почему не отчитался за 35 000 руб. дохода от Гугла (как я посмотрел, это примерно соответствует тому, что было перечислено от Адсенса на Райф за январь и март в 2023, а в самом письме никаких дат для обозначенной суммы не указано). Но я только сегодня узнал об этом письме. Если не пришёл по приглашению, какие последствия, подскажите, кто в теме? Раз запрос как к самозанятому, то начислят штраф в 20% от 35 000 руб. = 7000 руб. (это первый такой случай, получается на 20% должны оштрафовать)? Штраф к оплате должен будет появиться в кабинете НПД? Оплачу и проблема исчерпана? Или как работает эта мельница?