А зачем жениться?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nekada:
И что? Недоволен? Плохо прожили больше 25 лет?

Дык... А как узнать-то? Подумал: а если бы с другой женился, а вдруг лучше было бы? Мучаюсь теперь.

Евген:
зачем обобщать?

Поиск образа :)

raminas:
Опять промахнулся? ))

ты о дверях?

---------- Добавлено 27.08.2012 в 11:40 ----------

Bronza:
А ноги-руки ледяные перед сном о кого погреть?

Вздрогнул, вспомнив, что скоро межсезонье. И каждый раз она будет сунуть в под-меня свои ледяные ноги. Бр-р-р...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:

Вздрогнул, вспомнив, что скоро межсезонье. И каждый раз она будет сунуть в под-меня свои ледяные ноги. Бр-р-р...

Валера, какие проблемы? Есть ведь испытанный способ - трусы наизнанку! ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Я в свои 32 года - реально ощущаю себя суперзвездой. И я понимаю, что это не я крут, а тиоткам уже деваться некуда. Я то, ещё тот - алкаш и тролль.

Далеко за примерами и ходить не нужно. Только за этот год 6 девочек попросили меня составить им компанию на моря-океаны. Это ведь реально пипец. Умницам и красавицам не с кем поехать. Они ведь даже платят за себя!

Со знакомой общался. А она мне и говорит: реально очень сложно парня развести на секс... и это не только мой опыт, так же и у моих подруг.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения - 10 девушкам предложил "попить кофе". Самый популярный ответ был - когда? /с радостью и т.д. (9 согласились мгновенно).

Жениться не проблема. Можно подбирать по любым критериям. А можно и не жениться - и нормально без нерв получать радости от жизни.

Но я вот ещё не решил, как быть.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
ШеЛеСт:
А она мне и говорит: реально очень сложно парня развести на секс... и это не только мой опыт, так же и у моих подруг.

Вот это да. Куда катится этот мир?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
zanachca:
Вот это да. Куда катится этот мир?

Отчасти он прав.

Есть такое. Поверь женщине, бывшей 3 года в разводе.

У меня не слишком много времени, правда, тогда было на личную жизнь:ребенок маленький, две работы, но когда изредка выныривала из этого круговорота, немного удивлялась.

Очень много алкашей, бездарей и так далее. Не из кого выбирать.

Вы только никому не рассказывайте 😂, но выход я нашла очень просто.

Сайт знакомств, это да, конечно. Со статусом "замужем", плюс обручальное кольцо на руке, которое я никогда не снимала. Без проблем...

Как-то так. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Тиотки мужиков на секс разводят, дожились....

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

У нас на Украине в сёлах вообще мужики - исчезающий вид. А девочки то там какие... м....нямка просто! Красивые, а изголодавшиеся...

Покупаешь баночку яги - она твоя, говоришь комплимент - она уже снимает трусики, усаживаешь в машину - она готова с тобой на край света.

Вот овладею кредитным фордфокусом и оттянусь по полной ;) Буду рейды регулярно устраивать.

[Удален]
Nekada:
burunduk, ты ленивое, меркантильное мужчино!

не, надо было вместо "мужчино" подставить мой ник - была бы истинная правда! 🤪

Бардо:
А тут ещё беременный неубранный бурундук с его двумя полосками

а полосочек-то у меня поболее :)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Nekada:
Отчасти он прав.
Вы только никому не рассказывайте 😂, но выход я нашла очень просто.
Сайт знакомств, это да, конечно. Со статусом "замужем", плюс обручальное кольцо на руке, которое я никогда не снимала. Без проблем...
Как-то так. 🚬

Я кстати, на мамбе иногда бываю. Значит там ещё не всё потеряно :)

Но вот как раз сегодня мне девочка писала про мамбу. Я ей посоветовал - мол там найдёшь.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Nekada, ну надо же, насколько я оторвалась от реальной жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий