Сайты сдохли и начали приносить копейки

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
avangard #:

тут есть еще момент. Людей разработчиков сайтов  достаточно много. Разработчиков приложений меньше. Может там что-то и выходит лучше по клику. Но приложения дороже. да и продвигать сложнее. Приложения это больше для среднего бизнеса и выше. Или стартапов с инвесторами на чьи деньги продвигают. А так с нуля сделать и продвинуть можно но это намного дороже чем сайт.

Спасибо за то, что наконец, разобрались, о чем идет речь!

Именно потому, что делать лэндинги и пихать их в рекламу давно все умеют, там конкуренция выше и реклама дороже.

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
avangard #:
А так с нуля сделать и продвинуть можно но это намного дороже чем сайт. И большинство с этого сайта вредил потянут. тут вхождение от муля и понеслось.

Это уже стоит не сильно дороже лэндингов. Если вам будет нужно, то обращайтесь :)

A
На сайте с 05.03.2006
300
Бумеранг777 #:

почему нет? ценовая конкуренция, плюшки разные и тд. гигант амазон не убил же другие магазины.

Про россею же говорим..и это был комментпро магазины работающие в черную. А если про маркетплейсы И про амазон, то там много мелких магазинов  выставляется и им сайты уже не нужны. Я чет помню покупал у таких и мне нужно было напрямую связаться - так и не нашел сайта. Тоже самое и здесь будет. Это в целом неплохо. Но сайты будут не всем ужны. И не все устроятся разрабами в Яндекс.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
avangard #:
И не все устроятся разрабами в Яндекс.

Нечего там делать) Лучше в Гугл)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
avangard #:
Приложения это больше для среднего бизнеса и выше. Или стартапов с инвесторами на чьи деньги продвигают.

Так на сайтах зарабатывали в рамках работы с клиентами, а в нишу разработки приложений для среднего и выше бизнеса никак не войти.

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
-= Serafim =- #:

Так на сайтах зарабатывали в рамках работы с клиентами, а в нишу разработки приложений для среднего и выше бизнеса никак не войти.

Вы рассуждаете с позиции, что разработка рекламных приложений одновременно для iOS/Android/Huawei платформ это слишком дорого и позволить себе такое «удовольствие» могут только очень богатые клиенты, но это уже давно не так - каждый день цены на разработку приложений падают.

Например, я разрабатываю приложения для своих клиентов, у которых бюджет в контексте от 100тыс. в месяц, и делаю это за 1 месячный бюджет – т.е. за эти самые 100тыс. А если бюджет выше, то и цена выше! Самое интересное, что я готов это делать даже за 30-50тыс.руб, но зачем? Если у меня и так очередь из клиентов на 2 месяца вперед за их месячный бюджет в контексте?

---------

ПС. Спасибо Серчу :) По ссылке из моей подписи тут, ко мне ежедневно обращаются новые клиенты. А все тут жалуются на кризис :) и просевшие доходы :). Я в таком «кризисе» хочу всю жизнь находиться :)

A
На сайте с 05.03.2006
300
arbitrate #:

Вы рассуждаете с позиции, что разработка рекламных приложений одновременно для iOS/Android/Huawei платформ это слишком дорого и позволить себе такое «удовольствие» могут только очень богатые клиенты, но это уже давно не так - каждый день цены на разработку приложений падают.

Например, я разрабатываю приложения для своих клиентов, у которых бюджет в контексте от 100тыс. в месяц, и делаю это за 1 месячный бюджет – т.е. за эти самые 100тыс. А если бюджет выше, то и цена выше! Самое интересное, что я готов это делать даже за 30-50тыс.руб, но зачем? Если у меня и так очередь из клиентов на 2 месяца вперед за их месячный бюджет в контексте?

---------

ПС. Спасибо Серчу :) По ссылке из моей подписи тут, ко мне ежедневно обращаются новые клиенты. А все тут жалуются на кризис :) и просевшие доходы :). Я в таком «кризисе» хочу всю жизнь находиться :)

По ссылке - чат. И чего сразу деньги шлют?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
arbitrate #:

Я рассуждаю, что бизнес с копеечными клиентами - это хуже наемной работы. Сайты тоже в разработке раньше приносили намного больше, так же и приложения скоро скатятся в копейки, потому что малый бизнес не будет платить и 10к при массовом демпинге.

[Удален]
-= Serafim =- #:

Я рассуждаю, что бизнес с копеечными клиентами - это хуже наемной работы. Сайты тоже в разработке раньше приносили намного больше, так же и приложения скоро скатятся в копейки, потому что малый бизнес не будет платить и 10к при массовом демпинге.

я с вами согласен! Бум на сайты прошел! Сейчас сайты обесценились! Во-первых есть много конструкторов сайтов! а во вторых студент за 50 баксов сделает вам сайтик на фрилансе

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
avangard #:

Про россею же говорим..и это был комментпро магазины работающие в черную. А если про маркетплейсы И про амазон, то там много мелких магазинов  выставляется и им сайты уже не нужны. Я чет помню покупал у таких и мне нужно было напрямую связаться - так и не нашел сайта. Тоже самое и здесь будет. Это в целом неплохо. Но сайты будут не всем ужны. И не все устроятся разрабами в Яндекс.

бурж это то куда идёт наша страна. и там есть гигант который не убил мелкие магазины. у нас тоже самое будет.

bednyj #:

я с вами согласен! Бум на сайты прошел! Сейчас сайты обесценились! Во-первых есть много конструкторов сайтов! а во вторых студент за 50 баксов сделает вам сайтик на фрилансе

конструкторы для лохов, и сайт сделать это не значит уже доход иметь. твои сайты обесценились а норм сайты до сих пор в цене.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий