- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тут есть еще момент. Людей разработчиков сайтов достаточно много. Разработчиков приложений меньше. Может там что-то и выходит лучше по клику. Но приложения дороже. да и продвигать сложнее. Приложения это больше для среднего бизнеса и выше. Или стартапов с инвесторами на чьи деньги продвигают. А так с нуля сделать и продвинуть можно но это намного дороже чем сайт.
Спасибо за то, что наконец, разобрались, о чем идет речь!
Именно потому, что делать лэндинги и пихать их в рекламу давно все умеют, там конкуренция выше и реклама дороже.
А так с нуля сделать и продвинуть можно но это намного дороже чем сайт. И большинство с этого сайта вредил потянут. тут вхождение от муля и понеслось.
Это уже стоит не сильно дороже лэндингов. Если вам будет нужно, то обращайтесь :)
почему нет? ценовая конкуренция, плюшки разные и тд. гигант амазон не убил же другие магазины.
Про россею же говорим..и это был комментпро магазины работающие в черную. А если про маркетплейсы И про амазон, то там много мелких магазинов выставляется и им сайты уже не нужны. Я чет помню покупал у таких и мне нужно было напрямую связаться - так и не нашел сайта. Тоже самое и здесь будет. Это в целом неплохо. Но сайты будут не всем ужны. И не все устроятся разрабами в Яндекс.
И не все устроятся разрабами в Яндекс.
Нечего там делать) Лучше в Гугл)
Приложения это больше для среднего бизнеса и выше. Или стартапов с инвесторами на чьи деньги продвигают.
Так на сайтах зарабатывали в рамках работы с клиентами, а в нишу разработки приложений для среднего и выше бизнеса никак не войти.
Так на сайтах зарабатывали в рамках работы с клиентами, а в нишу разработки приложений для среднего и выше бизнеса никак не войти.
Вы рассуждаете с позиции, что разработка рекламных приложений одновременно для iOS/Android/Huawei платформ это слишком дорого и позволить себе такое «удовольствие» могут только очень богатые клиенты, но это уже давно не так - каждый день цены на разработку приложений падают.
Например, я разрабатываю приложения для своих клиентов, у которых бюджет в контексте от 100тыс. в месяц, и делаю это за 1 месячный бюджет – т.е. за эти самые 100тыс. А если бюджет выше, то и цена выше! Самое интересное, что я готов это делать даже за 30-50тыс.руб, но зачем? Если у меня и так очередь из клиентов на 2 месяца вперед за их месячный бюджет в контексте?
---------
ПС. Спасибо Серчу :) По ссылке из моей подписи тут, ко мне ежедневно обращаются новые клиенты. А все тут жалуются на кризис :) и просевшие доходы :). Я в таком «кризисе» хочу всю жизнь находиться :)
Вы рассуждаете с позиции, что разработка рекламных приложений одновременно для iOS/Android/Huawei платформ это слишком дорого и позволить себе такое «удовольствие» могут только очень богатые клиенты, но это уже давно не так - каждый день цены на разработку приложений падают.
Например, я разрабатываю приложения для своих клиентов, у которых бюджет в контексте от 100тыс. в месяц, и делаю это за 1 месячный бюджет – т.е. за эти самые 100тыс. А если бюджет выше, то и цена выше! Самое интересное, что я готов это делать даже за 30-50тыс.руб, но зачем? Если у меня и так очередь из клиентов на 2 месяца вперед за их месячный бюджет в контексте?
---------
ПС. Спасибо Серчу :) По ссылке из моей подписи тут, ко мне ежедневно обращаются новые клиенты. А все тут жалуются на кризис :) и просевшие доходы :). Я в таком «кризисе» хочу всю жизнь находиться :)
По ссылке - чат. И чего сразу деньги шлют?
Я рассуждаю, что бизнес с копеечными клиентами - это хуже наемной работы. Сайты тоже в разработке раньше приносили намного больше, так же и приложения скоро скатятся в копейки, потому что малый бизнес не будет платить и 10к при массовом демпинге.
Я рассуждаю, что бизнес с копеечными клиентами - это хуже наемной работы. Сайты тоже в разработке раньше приносили намного больше, так же и приложения скоро скатятся в копейки, потому что малый бизнес не будет платить и 10к при массовом демпинге.
я с вами согласен! Бум на сайты прошел! Сейчас сайты обесценились! Во-первых есть много конструкторов сайтов! а во вторых студент за 50 баксов сделает вам сайтик на фрилансе
Про россею же говорим..и это был комментпро магазины работающие в черную. А если про маркетплейсы И про амазон, то там много мелких магазинов выставляется и им сайты уже не нужны. Я чет помню покупал у таких и мне нужно было напрямую связаться - так и не нашел сайта. Тоже самое и здесь будет. Это в целом неплохо. Но сайты будут не всем ужны. И не все устроятся разрабами в Яндекс.
бурж это то куда идёт наша страна. и там есть гигант который не убил мелкие магазины. у нас тоже самое будет.
я с вами согласен! Бум на сайты прошел! Сейчас сайты обесценились! Во-первых есть много конструкторов сайтов! а во вторых студент за 50 баксов сделает вам сайтик на фрилансе
конструкторы для лохов, и сайт сделать это не значит уже доход иметь. твои сайты обесценились а норм сайты до сих пор в цене.