- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Поэтому все и хотят быть маркетинговыми прокладками.
Слушай, кругом полно лохотронов в любых областях, почему их не должно быть в этой, очень денежной области?
Слушай, кругом полно лохотронов в любых областях, почему их не должно быть в этой, очень денежной области?
Не говорю, что их не должно быть, но что-то в области разработки их слишком много стало.
После работы с такими галерами, когда понял насколько меня накололи по оплате, чуть не полез в нишу, которой занимается Hooligapps)
И поверь, куча интересных задач выплывает, а не одно и тоже каждый день.
Программист - это как молоток, молоток - забивает гвозди, программист - пишет код
А писатель - пишет книги, художник - пишет картины, композитор - пишет музыку.
молоток - забивает гвозди, программист - пишет код
А как насчёт саморезов? Да ещё с разной шляпкой? А если болтами скрепить надо? Молоток справится? А программист обязан.
А писатель - пишет книги, художник - пишет картины, композитор - пишет музыку.
Нет, это все творческие личности, программист - личность не творческая, и в 90% когда работа и деньги у него есть он ничего делать не будет.
Потому что программист - инструмент, он сам себе задачу поставить не может. Он не знает как заработать, он реализует знания другого. А его знания ограниченны умением писать код. В этом нет никакого драйва и креатива - рутина.
Да программирование и не предполагает креатива - сама суть того же ООП - повторное использование кода, везде, библиотек написанных другими, где тут креатив, сплошной повтор.
А как насчёт саморезов? Да ещё с разной шляпкой?
Молоток может все, мебельщики мелкие шурупы зачастую забивают, ибо быстрее. Но тут суть не в этом, ключевое слово - инструмент, Т.е. выполняет указания, делает то что скажут, к самостоятельной деятельности не способен, а следовательно и креативен.
Нет, это все творческие личности, программист - личность не творческая
Потому что программист - инструмент, он сам себе задачу поставить не может. Он не знает как заработать, он реализует знания другого. А его знания ограниченны умением писать код.
Одна бабушка на скамеечке так сказала? Не верь ей, она всё это придумала.
Да программирование и не предполагает креатива - сама суть того же ООП - повторное использование кода, везде, библиотек написанных другими, где тут креатив, сплошной повтор.
Это тебе надо с Арбнетом поближе познакомиться, вы поймёте друг друга. Будете вместе хренворки писать.
Молоток может все, мебельщики мелкие шурупы зачастую забивают, ибо быстрее.
Если в твоём понимании программисты работают так же, как те мебельщики – то да. Но лично я таких мебельщиков гнал бы в шею и пожизненно дисквалифицировал. Но если для тебя забивать шурупы в мебель молотком – это норма, то весь остальной текст становится понятным и дальнейшему комментированию не подлежит.
Но тут суть не в этом, ключевое слово - инструмент, Т.е. выполняет указания, делает то что скажут, к самостоятельной деятельности не способен, а следовательно и креативен.
Ключевое здесь то, что ты понятия не имеешь о работе программиста. Никогда не пытайся рассуждать о том, чего не понимаешь. Ибо смешно получается.
Нет, это все творческие личности, программист - личность не творческая, и в 90% когда работа и деньги у него есть он ничего делать не будет.
Потому что программист - инструмент, он сам себе задачу поставить не может. Он не знает как заработать, он реализует знания другого. А его знания ограниченны умением писать код. В этом нет никакого драйва и креатива - рутина.
Вот 99% кто работают по найму они именно такие, нет творческого мышления. Но есть такие как я левши, которые изобретают велосипеды, могут подковать так сказать даже блоху. Я один разрабатываю инструмент для создания сайтов во много раз превосходящий все существующие. И в процессе разработки сталкиваюсь с массой проблем, приходится изучать разные направления. Проектировать и закладывать нужные возможности для своих будущих проектов. Мне за это никто не платит, я творю в первую очередь конечно ради своей цели. Меня вдохновляет то, что я представляю какие сайты смогу делать: качественные, полезные, удобные, быстрые; а не такие помоешные сайты какие делают сейчас.