- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Расскажите, сколько интерью вы прошли? В каких компаниях эйчар был ответственный за найм? Вы вообще понимаете принципы современные найма?
Мне глубоко пофиг на интервью и приципы современного найма. Когда забирал у Modesco один из их проектов никто меня ни о чем не собеседовал)
И все никак не могу понять почему эти деятели с фронтами о настройке контекстной рекламы и лендосики услуг не идут пилить эти свои вакансии про fullstack-"джунов" со стажем работы 3 года на Telderi или Admitad.
Мне глубоко пофиг на интервью и приципы современного найма. Когда забирал у Modesco один из их проектов никто меня ни о чем не собеседовал)
И все никак не могу понять почему эти деятели с фронтами о настройке контекстной рекламы и лендосики услуг не идут пилить эти свои вакансии про fullstack-"джунов" со стажем работы 3 года на Telderi или Admitad.
Набор слов не по теме, тогда каким боком тут эйчары?
Набор слов не по теме, тогда каким боком тут эйчары?
Очень даже по теме. Кто же как не они пишут эти вакансии про PHP, Vue.js, Node.js, PostgreSQL и все остальное за 30к в мес. на русскоязычных агрегаторах вакансий?
Очень даже по теме. Кто же как не они пишут эти вакансии про PHP, Vue.js, Node.js, PostgreSQL и все остальное за 30к в мес. на русскоязычных агрегаторах вакансий?
Эйчар только озвучиват требования работодателя. Хороший может на старте отсеять некомпетентных. И в нормальной конторе это только старт работы с потнециальным работником. У нас например еще как минимум техинтервью и ассеммент по инглишу
У нас например еще как минимум техинтервью и ассеммент по инглишу
Что обсуждаете не техинтервью? Связь между шаблонами проектирования и пушами или сколько Ситилинк башляет Галустяну?
Что обсуждаете не техинтервью? Связь между шаблонами проектирования и пушами или сколько Ситилинк башляет Галустяну?
Кто такие эти ситилинк и галустян? )))
Мы практически не работаем с восточным направлением. Знаю что что-то для сбера писали... Наши заказчики в основном западнее, например - Гугл, Apple, фармкомпании, медицина, автомотив, короче весь спектр аутсорса.
Что обсуждаем - все что нужно знать разрабу для успешной работы - языки, протоколы, архитектура... зависит от позиции куда собеседуешься.
Кто такие эти ситилинк и галустян? )))
Citilink - крупный дискаунтер в РФ. Галустян - актер, подрабатывает сейчас чем-то вроде его маскота.
Что обсуждаем - все что нужно знать разрабу для успешной работы - языки, протоколы, архитектура... зависит от позиции куда собеседуешься.
Круто, а я думал связь между замыканиями в JS и тем сколько качают крупные агрегаторы и остальные Web2.0 их овнерам.
Citilink - крупный дискаунтер в РФ. Галустян - актер, подрабатывает сейчас чем-то вроде его маскота.
Круто, а я думал связь между замыканиями в JS и тем сколько качают крупные агрегаторы и остальные Web2.0 их овнерам.
как это поможет разрабу бэкенда на пайтоне?
как это поможет разрабу бэкенда на пайтоне?
хз, никак наверное)
хз, никак наверное)
Вот именно. Вот смотрю по подписи - ты фуллстэк дев сеньор
Сто процентов тебя спросили бы на собесе следующее
- Реакт, Ангулар
- основы РЕСТ Архитектуры, как минимум 6 требований к ней ты должен знать.
- протоколы передачи данных - особенности хттп пост гет и прочее
- докер, кубер
- гит
- паттерны проектирования
- базы данных
- методологии разработки, типа чем скрам от канбана отличается
- умение организовывать команду
Это так, навскидку на первых полчаса( обычно техсобес в районе 2-х часов
Я вот на сеньора никак не тяну
-