Как я не стал программистом в 35 лет

sdevelop
На сайте с 19.02.2020
19
Sly32 #:

Расскажите, сколько интерью вы прошли? В каких компаниях эйчар был ответственный за найм? Вы вообще понимаете принципы современные найма?

Мне глубоко пофиг на интервью и приципы современного найма. Когда забирал у Modesco один из их проектов никто меня ни о чем не собеседовал)

И все никак не могу понять почему эти деятели с фронтами о настройке контекстной рекламы и лендосики услуг не идут пилить эти свои вакансии про fullstack-"джунов" со стажем работы 3 года на Telderi или Admitad.

Предоставляю услуги по разработке мобильных приложений и UI-дизайну.
S3
На сайте с 29.03.2012
366
sdevelop #:

Мне глубоко пофиг на интервью и приципы современного найма. Когда забирал у Modesco один из их проектов никто меня ни о чем не собеседовал)

И все никак не могу понять почему эти деятели с фронтами о настройке контекстной рекламы и лендосики услуг не идут пилить эти свои вакансии про fullstack-"джунов" со стажем работы 3 года на Telderi или Admitad.

Набор слов не по теме, тогда каким боком тут эйчары?

sdevelop
На сайте с 19.02.2020
19
Sly32 #:

Набор слов не по теме, тогда каким боком тут эйчары?

Очень даже по теме. Кто же как не они пишут эти вакансии про PHP, Vue.js, Node.js, PostgreSQL и все остальное за 30к в мес. на русскоязычных агрегаторах вакансий?  

S3
На сайте с 29.03.2012
366
sdevelop #:

Очень даже по теме. Кто же как не они пишут эти вакансии про PHP, Vue.js, Node.js, PostgreSQL и все остальное за 30к в мес. на русскоязычных агрегаторах вакансий?  

Эйчар только озвучиват требования работодателя. Хороший может на старте отсеять некомпетентных. И в нормальной конторе это только старт работы с потнециальным работником. У нас например еще как минимум техинтервью и ассеммент по инглишу

sdevelop
На сайте с 19.02.2020
19
Sly32 #:

У нас например еще как минимум техинтервью и ассеммент по инглишу

Что обсуждаете не техинтервью? Связь между шаблонами проектирования и пушами или сколько Ситилинк башляет Галустяну?

S3
На сайте с 29.03.2012
366
sdevelop #:

Что обсуждаете не техинтервью? Связь между шаблонами проектирования и пушами или сколько Ситилинк башляет Галустяну?

Кто такие эти ситилинк и галустян? )))

Мы практически не работаем с восточным направлением. Знаю что что-то для сбера писали... Наши заказчики в основном  западнее, например - Гугл,   Apple, фармкомпании, медицина, автомотив, короче весь спектр аутсорса.

Что обсуждаем - все что нужно знать разрабу для успешной работы - языки, протоколы, архитектура... зависит от позиции куда собеседуешься. 

sdevelop
На сайте с 19.02.2020
19
Sly32 #:

Кто такие эти ситилинк и галустян? )))

Citilink - крупный дискаунтер в РФ. Галустян - актер, подрабатывает сейчас чем-то вроде его маскота.

Sly32 #:

Что обсуждаем - все что нужно знать разрабу для успешной работы - языки, протоколы, архитектура... зависит от позиции куда собеседуешься. 

Круто, а я думал связь между замыканиями в JS и тем сколько качают крупные агрегаторы и остальные Web2.0 их овнерам.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
sdevelop #:

Citilink - крупный дискаунтер в РФ. Галустян - актер, подрабатывает сейчас чем-то вроде его маскота.

Круто, а я думал связь между замыканиями в JS и тем сколько качают крупные агрегаторы и остальные Web2.0 их овнерам.

как это поможет разрабу бэкенда на пайтоне?

sdevelop
На сайте с 19.02.2020
19
Sly32 #:

как это поможет разрабу бэкенда на пайтоне?

хз, никак наверное) 

S3
На сайте с 29.03.2012
366
sdevelop #:

хз, никак наверное) 

Вот именно. Вот смотрю по подписи - ты фуллстэк дев сеньор

Сто  процентов тебя спросили бы на собесе следующее

- Реакт, Ангулар

- основы РЕСТ Архитектуры, как минимум 6 требований к ней ты должен знать. 

- протоколы передачи данных - особенности хттп пост гет и прочее

- докер, кубер

- гит

- паттерны проектирования

- базы данных

- методологии разработки, типа чем скрам от канбана отличается

- умение организовывать команду

Это так, навскидку на первых полчаса( обычно техсобес в районе 2-х часов

Я вот на сеньора никак не тяну

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий