- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не станут. ты не можешь даже описать внятно что делаешь, привести пример, где твое движЕк даст преимущества, ты не проводишь тестирование, не умеешь оптимизировать код, не понимаешь структуру, например микросервисов, не знаешь базы данных, не смог понять Реакт и Node, например. а все играешь в братьев Гримм
Я знаю и умею намного больше всех перечисленных тобой либ, базу данных и много чего ещё. И один могу разрабатывать такие проекты какие твоей команде и многим другим командам вместе взятым никогда не сделать.
ЗЫ. Да, сейчас я много трачу времени на разработку своего инструмента, чтобы в скором будущем на нём делать свои проекты.
сейчас я много трачу времени на разработку своего инструмента, чтобы в скором будущем на нём делать свои проекты.
Мог бы уже понять за два года, что это бесперспективная затея.
Мне вас жаль, вы никогда ничего в жизни не добивались поэтому так и рассуждаете. Я уже не раз реализовывал большие проекты(первый свой интернет проект, также большой программный продукт на Lazarus, не считая более мелких на разных языках программирования в том числе и на Assembler) в одиночку. Основное сделал, теперь доработка и запуск сайта проекта, далее буду делать разные сайты на продажу, обучать других и тд.
Мне вас жаль, вы никогда ничего в жизни не добивались поэтому так и рассуждаете.
Кончай херню нести. Себя лучше пожалей: растрачиваешь лучшие годы жизни попусту. А про меня ты ничего не знаешь, поэтому твои безапелляционные суждения обо мне (или о нас? - хрен тебя поймёшь, что ты имеешь в виду под словом "вы") смотрятся по меньшей мере странно.
Программист - это как молоток, молоток - забивает гвозди, программист - пишет код (они оба инструменты в руках, которые знают как их использовать с выгодой для себя)
Сейчас столько профессиональных копипаст-программистов развелось, скоро каждый второй будет.
Мог бы уже понять за два года, что это бесперспективная затея.
ну почему если он в будущем будет зарабатывать то есть смысл
пффф. скиллбокс уже тв рекламируют - новая партия web-специалистов на подходе)))
Образовательный сегмент, наряду с геймдевом вырос больше всего, поэтому у них и денег на рекламу дофига.
Все ведь хотят "войти в IT" и зарплату от 100к в месяц за нажатие пары кнопок, а умные дяди вовремя соорентировались и наоткрывали этих школ.
Но вот интересно нужны ли кому выпускники подобных онлайн-школ?
Их курсы ведь рассказывают самые азы.
ну почему если он в будущем будет зарабатывать то есть смысл
почитай историю на форуме про эту разработку)
не совсем так. уже довольно давно выделилась другая специализация - кодер
Я, например по специальности - Software engineer и круг обязанностей включает в себя далеко не просто написание кода