- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Неужели ФОП - единственный выход из ситуации? Войти просто, поддерживать и выходить не очень:)
Тем более, если РСЯ найдет способ вывода, что потом? Выход из ФОП?..
Выход из ФОП?
Выход из ФОП, насколько я читал, очень продолжительная процедура, которая будет стоить немалых денег. Поэтому если уж входить, то надолго.
Выход из ФОП, насколько я читал, очень продолжительная процедура, которая будет стоить немалых денег. Поэтому если уж входить, то надолго.
Потому это не выход, я считаю. Учитывая, что это не дает гарантий получения вознаграждения от РСЯ в случае чего, в будущем, случись подобное как когда-то с санкциями, потом приватом, а сейчас юмани.
Потому это не выход, я считаю. Учитывая, что это не дает гарантий получения вознаграждения от РСЯ в случае чего, в будущем, случись подобное как с юмани и ситуацией санкций ранее.
Да, риск есть. В случае невозможности получать выплаты на рассчетный счет ФОП, придется забыть о РСЯ вообще, или закрывать ФОП, или переоформлять РСЯ на родных, или ... есть еще пару вариантов, наверное.
Дмитрий , подскажите пожалуйста, здесь на форуме все обсуждают регистрацию в РСЯ в качестве юридического лица использую при этом ФОП (ФЛП) - что расшифровывается как ФИЗИЧЕСКОЕ лицо предприниматель, которое не совсем считается юридическим лицом, на сколько я понимаю. Уточните годится ли ФЛП для того, чтоб создавать аккаунт в РСЯ как юридическое лицо?
Здравствуйте! Да, ФОП(ФЛП) должен регистрироваться в Рекламной сети как юридическое лицо.
П) должен регистрироваться в Рекламной сети как юридическое лицо.
Подскажите, при регистрации анкеты в РСЯ как ФОП для получения swift платежа мне нужно указать реквизиты счета, оформленного на ФОП или реквизиты любой моей банковской карты?
Подскажите, при регистрации анкеты в РСЯ как ФОП для получения swift платежа мне нужно указать реквизиты счета, оформленного на ФОП или реквизиты любой моей банковской карты?
Вы когда откроете фоп и сделаете счет в банке, там же нужно будет создать валютный счет, и уже после реквизиты этого валютного счета указывать при регистрации анкеты.
При регистрации в Рекламной сети как юридическое лицо из Украины необходимо указывать следующие банковские реквизиты:
валюта выплат;
Подробнее можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-ukraine-legal-entities.html#with-ukraine-legal-entities__sign-a-contract
То есть, теперь Вы не можете с того же Адсенса получать прямо в долларах, а нужно переводить в гривны, чтобы на руки получить?
А на какую категорию ФОП зарегистрировались? Сколько в месяц платите? А то и сам подумываю, надоело безработным числиться ))) Да и вдруг налоговая заинтересуется моими СВИФТ-доходами