Кто получает выплаты РСЯ в Украине?

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51

Неужели ФОП - единственный выход из ситуации? Войти просто, поддерживать и выходить не очень:)

Тем более, если РСЯ найдет способ вывода, что потом? Выход из ФОП?..

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Пушистый котик #:
Выход из ФОП?

Выход из ФОП, насколько я читал, очень продолжительная процедура, которая будет стоить немалых денег. Поэтому если уж входить, то надолго.

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
magick_world #:

Выход из ФОП, насколько я читал, очень продолжительная процедура, которая будет стоить немалых денег. Поэтому если уж входить, то надолго.

Потому это не выход, я считаю. Учитывая, что это не дает гарантий получения вознаграждения от РСЯ в случае чего, в будущем, случись подобное как когда-то с санкциями, потом приватом,  а сейчас юмани.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Пушистый котик #:

Потому это не выход, я считаю. Учитывая, что это не дает гарантий получения вознаграждения от РСЯ в случае чего, в будущем, случись подобное как с юмани и ситуацией санкций ранее.

Да, риск есть. В случае невозможности получать выплаты на рассчетный счет ФОП, придется забыть о РСЯ вообще, или закрывать ФОП, или переоформлять РСЯ на родных, или ... есть еще пару вариантов, наверное.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Igorockk #:

Дмитрий , подскажите пожалуйста, здесь на форуме все обсуждают регистрацию в РСЯ в качестве юридического лица использую при этом ФОП (ФЛП) - что расшифровывается как ФИЗИЧЕСКОЕ лицо предприниматель, которое не совсем считается юридическим лицом, на сколько я понимаю. Уточните годится ли ФЛП для того, чтоб создавать аккаунт в РСЯ как юридическое лицо?

Здравствуйте! Да, ФОП(ФЛП) должен регистрироваться в Рекламной сети как юридическое лицо.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
O
На сайте с 29.01.2021
0
Покуда наши деньги за 2 месяца все равно застряли, то выходом из ситуации тут будет делать новые блоки и вешать рекламу через селлеров Яндекса, пока выплаты не возобновятся
S3
На сайте с 09.05.2009
89
Дмитрий Громов #:
П) должен регистрироваться в Рекламной сети как юридическое лицо.

Подскажите, при регистрации анкеты в РСЯ как ФОП для получения swift платежа мне нужно указать реквизиты счета, оформленного на ФОП или реквизиты любой моей банковской карты?

T
На сайте с 17.08.2019
54
serjb321 #:

Подскажите, при регистрации анкеты в РСЯ как ФОП для получения swift платежа мне нужно указать реквизиты счета, оформленного на ФОП или реквизиты любой моей банковской карты?

Вы когда откроете фоп и сделаете счет в банке, там же нужно будет создать валютный счет, и уже после реквизиты этого валютного счета указывать при регистрации анкеты.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
serjb321 #:

При регистрации в Рекламной сети как юридическое лицо из Украины необходимо указывать следующие банковские реквизиты:

• валюта выплат;

• фамилия и имя владельца счета латиницей;
  • SWIFT банка, в котором открыт счет;
  • номер расчетного счета или IBAN (международный номер банковского счета);
  • название банка, в котором открыт счет.

Подробнее можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-ukraine-legal-entities.html#with-ukraine-legal-entities__sign-a-contract

Сотрудничество с юридическими лицами — резидентами Украины - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Юридические лица — резиденты Украины могут сотрудничать напрямую с Yandex Europe AG, международным центром обслуживания Яндекса (Швейцария), на условиях оферты. Вознаграждение перечисляется в долларах США или евро на расчетный счет в банке. Заполнение анкеты Заполните анкету: Форма сотрудничества — юридическое лицо. После заполнения анкеты...
A
На сайте с 23.06.2009
171
nikolaevets #:Я переподключился на ФОП 

То есть, теперь Вы не можете с того же Адсенса получать прямо в долларах, а нужно переводить в гривны, чтобы на руки получить?

А на какую категорию ФОП зарегистрировались? Сколько в месяц платите? А то и сам подумываю, надоело безработным числиться ))) Да и вдруг налоговая заинтересуется моими СВИФТ-доходами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий