- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это точно? Меня интересуют физлица-нерезиденты... В самой новости на Юмани от 13.01.21 указано завуалированно, как по мне: " ЮMoney временно прекратила обслуживать иностранные компании и проводить платежи в их адрес". Не поняла только, относятся к этим самым компаниям физлица или нет...
Здравствуйте! Ответил на ваш вопрос в соседней ветке (https://searchengines.guru/ru/forum/1040982/page8#comment_16592589). Посмотрите, пожалуйста.
я так понимаю с Беларусью, Казахстаном и прочими СНГ таже беда?
бред какой-то..как это кинуть столько вебмастеров.Вот тоже интересно, как дела у нерезидентов СНГ, которые через юмани получают вознаграждение. Возможно, у них договор заключен с другой компанией РСЯ?..
Ситуация с выплатами на ЮMoney коснулась только партнеров-физических лиц из числа нерезидентов РФ, которые получали вознаграждение на эту платёжную систему. Партнеров из Беларуси и Казахстана это никак не затронуло — они получают вознаграждение на расчетный счет в банке. Подробнее о способах выплат для партнеров из разных стран можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments.html .
Скажите пожалуйста, не может ли быть такой ситуации, что я зарегистрируюсь как ФОП, создам новый аккаунт на юридическое лицо, а сайты, которые у меня приняли на одном аккауте возьмут и не примут на другом?
А что конкретно говорится в постановлении Центробанка РФ? Приостановка переводов до какого момента? Там же какие-то подозрительные переводы, верно? А не просто запрет ради запрета? И как это интересно РСЯ "придумает" что-то, если любая выплата нерезиденту в какой бы то ни были форме, по логике будет нарушением?
Ещё тут припоминали "прошлый раз" заморозки выплат. А когда он был и по какой причине? Это похожие ситуации или разные совершенно?
Приостановка переводов до какого момента?
Подскажите, можно ли в таком случае создать новый аккаунт в качестве юр.лица, добавить площадки, а уже после модерации и одобрения отправить все нужные документы для заключения договора?
До июня 2021 года.
Жесть. Т.е. велика вероятность что до июня выплат для нерезидентов не будет с РСЯ?
Подскажите, можно ли в таком случае создать новый аккаунт в качестве юр.лица, добавить площадки, а уже после модерации и одобрения отправить все нужные документы для заключения договора?
Здравствуйте! Да, можно. Отмечу только, что выплата накопленного вознаграждения возможна только после того, как оферта будет акцептована — её статус в разделе «Документы» изменится на «Оферта акцептована».
Здравствуйте! Да, можно. Отмечу только, что выплата накопленного вознаграждения возможна только после того, как оферта будет акцептована — её статус в разделе «Документы» изменится на «Оферта акцептована».
Дмитрий, подскажите, как же я могу зарегистрироваться в РСЯ повторно как юр.лицо и добавить сайты, если без названия организации, номера свидетельства и платежной информации (название банка, реквизиты) меня дальше просто не пропускает? Выходит мне нужно сначала зарегистрировать ФОП, затем открыть счет в банке, а затем уже регистрироваться в РСЯ и размещать сайты на модерацию. Так получается?
Дмитрий, подскажите, как же я могу зарегистрироваться в РСЯ повторно как юр.лицо и добавить сайты, если без названия организации, номера свидетельства и платежной информации (название банка, реквизиты) меня дальше просто не пропускает? Выходит мне нужно сначала зарегистрировать ФОП, затем открыть счет в банке, а затем уже регистрироваться в РСЯ и размещать сайты на модерацию. Так получается?
Для того, чтобы создать аккаунт в Рекламной сети и отправить свои сайты на модерацию, необходимо пройти первый этап регистрации — заполнение анкеты. Информация в анкете должна быть заполнена в том объеме, который требуют правила. Подробнее про заполнение анкеты для юридических лиц из Украины можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-ukraine-legal-entities.html#with-ukraine-legal-entities__sign-a-contract .
После заполнения анкеты вам потребуется ещё отправить скан/фото некоторых документов, необходимых для акцепта оферты. Подчеркну, что это можно сделать уже после заполнения анкеты.
Для того, чтобы создать аккаунт в Рекламной сети и отправить свои сайты на модерацию, необходимо пройти первый этап регистрации — заполнение анкеты. Информация в анкете должна быть заполнена в том объеме, который требуют правила. Подробнее про заполнение анкеты для юридических лиц из Украины можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-ukraine-legal-entities.html#with-ukraine-legal-entities__sign-a-contract .
После заполнения анкеты вам потребуется ещё отправить скан/фото некоторых документов, необходимых для акцепта оферты. Подчеркну, что это можно сделать уже после заполнения анкеты.
Дмитрий , подскажите пожалуйста, здесь на форуме все обсуждают регистрацию в РСЯ в качестве юридического лица использую при этом ФОП (ФЛП) - что расшифровывается как ФИЗИЧЕСКОЕ лицо предприниматель, которое не совсем считается юридическим лицом, на сколько я понимаю. Уточните годится ли ФЛП для того, чтоб создавать аккаунт в РСЯ как юридическое лицо?