Кто получает выплаты РСЯ в Украине?

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
nikolaevets #:

Они постоянно ссылаются на договор в котором указан способ выплат - юмани. Для выплат на свифт снова нужно перезаключать договор. Но в нашей гребаной Украине часть банков не принимает свифт платежи от Яндекса (Приват, Ощад), видимо это их и пугает.

Тоесть те кто на юр лицо принимают свифт платежи, им можно получать от Яндекса, а физикам нет? Это что за избирательный запрет в Украине? 😂

Звонил в поддержку Привата, они не запрещали Яндексу делать переводы по свифту, ну или я не правильно объяснил оператору по телефону нужную информацию.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
stp2001 #:
И кстати Yandex Europe AG правительство ваше может в один день признать аффилированной структурой головной компании Яндекс и эту лазейку по переводам прикрыть. 
может, но для этого нужно думать, а они не умеют

stp2001 #:
Снимут санкции - нормально будете заработанные деньги получать. Не снимут - будете получать через прокладки
дело не в санкциях, а яндексе
Здесь не могла быть ваша реклама
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
htexture #:
Звонил в поддержку Привата, они не запрещали Яндексу делать переводы по свифту, ну или я не правильно объяснил оператору по телефону нужную информацию.
в 2019 (когда яндекс перестал платить на свифт) был ответ привата, что это инициатива яндекса
magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
htexture #:

Только что переписывался с ПриватБанком по поводу получения SWIFT-платежей на счет ФОП от Yandex Europe AG. Долго выясняли и наконец дали ответ, что получать от этой компании деньги невозможно из-за санкций.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
magick_world #:
Только что переписывался с ПриватБанком по поводу получения SWIFT-платежей на счет ФОП от Yandex Europe AG. Долго выясняли и наконец дали ответ, что получать от этой компании деньги невозможно из-за санкций.

Подтверждаю. Я со своей стороны общался с представителем РСЯ, который занимается непосредственно выплатами. Так вот он сказал, что деньги Яндекс отправляет, но Приват их не принимает и возвращает назад.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Только что звонил в Альфа-банк по поводу получения SWIFT-платежей на счет ФОП. Сказали, что Яндекс под санкциями, поэтому они не могут гарантировать поступление средств на счет. Объяснили, что могут без проблем заходить, а могут и не зайти. Возможно, говоря так, они перестраховываются, чтобы потом к ним не было претензий.
elenanusha
На сайте с 28.01.2021
23
Добрый день. Я из Украины, получала выплаты РСЯ. Хочется верить что решение найдут, и мы сможем получить деньги. Должен быть выход из ситуации. А  WebMoney не подходит для вывода, как пример? Скажите, у кого стоит реклама от Яндекс, вы снимаете блоки, или пока нет? 
nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
elenanusha #:
Добрый день. Я из Украины, получала выплаты РСЯ. Хочется верить что решение найдут, и мы сможем получить деньги. Должен быть выход из ситуации. А  WebMoney не подходит для вывода, как пример? Скажите, у кого стоит реклама от Яндекс, вы снимаете блоки, или пока нет? 

WebMoney тоже под санкциями в Украине. Хотя все пользуются через VPN. Захочет ли Яндекс выплачивать на  WebMoney? Вопрос.

По поводу снятия блоков - личное дело каждого. Я переподключился на ФОП и поставил новые блоки.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
magick_world #:

Получается оператору проще было мне сказать что нету запретов чем вникать в сам вопрос

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
elenanusha #:

Добрый день, в той же ситуации, блоки пока не снимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий