- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ефимов, прекращай бредить))) данные росстата.
Твои личные впечатления великого сео-аналитика никакого отношения к системе здравоохранения и ситуации в ней не имеют.
Счетная палата рапортует об отсутствии отопления в 40% мед учреждений, такая же картина с водоснабжением и канализацией)))
Это официальная информация.
https://www.ng.ru/economics/2020-02-27/4_7805_healthcare.html
Чтоб ты потом не вопил, то вот твоя любимая не либеральная подтирашка:
https://www.rbc.ru/society/27/02/2020/5e5652b09a7947159111ffa2
Лучше иди погугли сколько получает врач, мед сестра и сантитарка по официальным данным и сколько их сократили.
Аудит оптимизации проведи )))
И перестань противоречить самому Путину, ибо даже он признаёт, что дела хреновые, а денег нет.
Вы тут носитесь по теме, как белка-истеричка.
1. Какая разница что и насколько сократили? У нас что, цель - побить рекорд по простаивающим койкам? Смотрите продолжительность жизни, от нее и пляшите: продолжительность жизни увеличивается = реформы полезные, сокращается = реформы вредные.
И насчет канализаци-отоплений: вы пропустили слово "централизованные". Ну и что из того, что в сельской больнице канализация выведена в септик, а отоплени от собственной котельной? Ну не считает село и район нужным разводить в этом населенном пункте централизованные сети - невыгодно и дешевле обходиться локальными сервисами. Что с того?
"Дела хреновые, а денег нет" признавал Медведев. За это был снят и заменен налоговиком Мишустиным. А Пу такого не говорил.
Финансирование с каждым годом будет уменьшаться, опять же это официально: https://medvestnik.ru/content/news/Dolya-rashodov-na-zdravoohranenie-v-federalnom-budjete-budet-snijatsya.html
А почему оно должно увеличиваться? Меня удивляет грамотность нынешних постеров на форуме. Это поразительное падение эрудиции.
Вы вообще в курсе, что федеральный бюджет к больницам имеет ноль целых и ноль десятых отношения? Что больницы финансируются из региональных бюджетов знаете? Фед.бюджет- это на минздрав и федеральные медицинскии НИИ.
Какая разница что и насколько сократили? У нас что, цель - побить рекорд по простаивающим койкам? Смотрите продолжительность жизни, от нее и пляшите: продолжительность жизни увеличивается = реформы полезные, сокращается = реформы вредные.
Цель подобных реформ - сократить гос расходы, а не увеличить ваше качество жизни. Так в образовании после 2010 была оптимизация. Классы переполнены, учителя перегружены. Что имеем на 2020? Чуть лучшее развитие платного сектора образования. Туда просто выдавили тех, кто хоть с какими-то деньгами. Типа нефиг на шее у гос-ва висеть. Висеть то можно, но "обслуживание" будет куево-бомжеватое. Качество - оно теперь за деньги.
А эта истерия в апреле с полным локдауном почему была? Потому что коек не было. Тянули время чтобы развернуть. Почему врачи начали с ума сходить и из окон выпрыгивать? Почему не чиновники? Что за грязь в провинции творится? Кто и как занимает места главврачей? Суть она гдето в этих вопросах.
Цель подобных реформ - сократить гос расходы, а не увеличить ваше качество жизни.
Не уходите в сторону: смотрим на продолжительность жизни - увеличивается или сокращается (до ковида).. если увеличивается, то мне все равно что у них там "в целях", если сокращается, то тоже все равно - я буду задавать вопросы, даже если они начнут утверждать "мы же с благими целями"...
А эта истерия в апреле с полным локдауном почему была? Потому что коек не было. Тянули время чтобы развернуть.
истерия была по всему миру и по всему миру не было коек для кодвидла... что дальше? и до сих пор "тянут" - маски, перчатки, чтобы больницы справлялись... по числу коек на 100 000 населения на начало ковидла РФ была 4-й в мире, по числу ИВЛ - в первой десятке. И по результатам - по смертности сейчас выглядит очень достойно, и даже если увеличить статистику в 2-3 раза будет на уровне Британии...
Почему врачи начали с ума сходить и из окон выпрыгивать?
с чего вы взяли, что чиновники не прыгают? прыгают все: и школьники, и пенсионеры, и чиновники, и врачи, и безработные - как кукушка с пружинки слетает, так и начинают сигать.. прыжок - состояние психики, а не специфика какой-то профессии, хотя да, полиция прыгает меньше - они стреляются...
С этим паспортом не надо будет садиться на карантин после возвращения из "красной" страны или на самоизоляцю после контакта с ковидным. У пожилых с паспортом не будут блокироваться соцкарты для проезда в транспорте.
А почему такой паспорт не могу получить я как переболевший и уже получивший иммунитет?
Это уже не к Вам.
И кстати таки да, COVID-19 не так страшен как его малюют по телику так что поменьше смотрите телик.
А почему такой паспорт не могу получить я как переболевший и уже получивший иммунитет?
Это уже не к Вам.
И кстати таки да, COVID-19 не так страшен как его малюют по телику так что поменьше смотрите телик.
с чего вы взяли, что чиновники не прыгают? прыгают все: и школьники, и пенсионеры, и чиновники, и врачи, и безработные - как кукушка с пружинки слетает, так и начинают сигать.. прыжок - состояние психики, а не специфика какой-то профессии, хотя да, полиция прыгает меньше - они стреляются...
Я вам отвечу на свой же вопрос. Крыша съезжать скорее всего начала от перенапряга и безвыходности. В госучреждениях на неблатных или несильно блатных специалистов условно высокого класса вешают в разы больший объем работ и ответственности чем они могут потянуть. Типа вот проблема, решай ее как хочешь, денег особо нет. А чиновник с кумовьями в это время может свои фин проблемы решать и в специфике работы быть полным 0. Ну и тогда да, зачем госву кормить такую систему. Проще все отдать на откуп рынка. У кого есть деньги, тот получит норм образование и мед обслугу.
У меня ощущение, что МоММ в депутаты подался.
Я правильно понял, что вы не нашли аргументов ответить по существу и принялись обсуждать меня? "А ты кто такая???" - это базарная тактика.
Проще все отдать на откуп рынка. У кого есть деньги, тот получит норм образование и мед обслугу.
Если бы было "Проще", то государство давно бы это с себя скинуло. Если вы бросите эти популистские сказки и возьмете калькулятор, то поймете, что вариантов нет: РФ на 50-каком-то месте по производительности труда, на вашу зарплату работодатель платит 23% в фонд медицины. На эти деньги должны оказывать помощь вам, ваши детям и вашим родителям-пенсионерам. Возьмите калькулятор и посчитайте сколько будет приходиться на 1 человека. Посчитали? Получилось больше 5 тысяч рублей в год или не хватило?
Это палка о двух концах. Каждый мечтает, чтобы его отчисления на медицину были минимальны, а медицинская помощь как у короля. А по факту получаются перегруженные врачи с 10 минутами на человека, ибо больше вы не заплатили.
И все такие: а подайте нам в деревне централизванное отопление, канализацию и водопровод в больницу. Нас аж 100 человек в деревнес зарплатой в 17000 рублей и мы все вместе заплатили за медицину 4,5 млн рублей. И пусть на эти деньги будут больница с отоплением, канализацией, электроэнергией 10 специалистами, рентгеном за 10млн рублей, стоматологическим кабинетом за 30 млн рублей, и чтобы врачи не были прегружены и получали хотя бы по 50 тыс рублей (суммарно примерно 10 млн рублей зпл вместе с медсестрами и нянечками) Я все верно посчитал?
Либо платите больше, либо протягивайте ножки по одежке...