- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
отлистайте пару страниц назад - там фото выгрузки контейнеров со Спутником в Аргентине
ну... Из этих же новостей:
Помимо "Спутника V" Аргентина также одобрила вакцину американской компании Pfizer и немецкой BioNTech.
А Россия кстати также закупила зарубежную вакцину и даже бюджеты там приличные, возможно это какое-то круговое тестирование.
Не всегда то, что мы видим является тем, чем является.
Кстати, откуда такая щедрость по 300К вакцин отправлять за рубеж, когда свой народ дохнет? Политика интересная штука.
Накануне директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург сообщил "Интерфаксу", что Аргентина пока получила только первый компонент вакцины "Спутник V", второй будет поставлен в течение трех недель.
Минздрав нахрен убил весь и так шаткий тест местной вакцины. Она не хуже других, дело в последствиях, которые хотели хоть чуть-чуть изучить, но нет. Политика и бабло затмили всё. Тем самим, я думаю, погубили дальнейшее развитие "Спутника V", из-за 0 тестирования и полной неразберихи никто кроме местных (может СНГ) не будет ей пользоваться.
Да нету СНГ уже вчера, последних кинули армян
Медведчук утверждает, что отказ властей Украины от российской вакцины Спутник V является преступлением
Народ будет правильно опасаться ходить в российские медучреждения, где из-за нехватки СИЗ откинулось много медиков. Наверное надо "на пеньках"...
Ну пока большого количества вакцины ещё и нет, есть время покрутить рекламу про новый супер-пупер с пока ещё непонятной эффективностью. От полноценного тестирования отказались как бы все государства
что Аргентина пока получила только первый компонент вакцины "Спутник V", второй будет поставлен в течение трех недель.
дык президенту Аргентины надо перед народом новогоднюю речь произносить... вот есть чем порадовать а со вторым можно и не торопиться - его все равно колют через 3 недели после первого
Кстати, откуда такая щедрость по 300К вакцин отправлять за рубеж, когда свой народ дохнет?
"свой народ" вон брыкается и отнекивается, вы в том числе... в ЕМИАС вот прямо сейчас полно свободных слотов на запись на вакцинацию... кто не хочет "дохнуть" - те записываются и колются
московский Биннофарм может производить 80 млн доз в год, когда другие начнут варить, покроют все нужды...
"свой народ" вон брыкается и отнекивается, вы в том числе... в ЕМИАС вот прямо сейчас полно свободных слотов на запись на вакцинацию... кто не хочет "дохнуть" - те записываются и колются
московский Биннофарм может производить 80 млн доз в год, когда другие начнут варить, покроют все нужды...
во-во, я вот про это и говорю. Ощущение, что народу не вакцину дают, а какой-то наркотик. По другому я эту эйфорию понять не могу. Ну ещё много всяких вакцин есть и от гриппа и от других болезней. Что-то не агитируют так-то как эту.
Логика мне так же понятна, что вы делаете это логично-правильно-нужно! Если с вами не согласны, то такие люди не логичные- не правильные - не нужные.
От полноценного тестирования отказались как бы все государства
От этого вообще я в шоке, а если будут последствия, то скажут, мы действовали в КРАЙНЕЙ необходимости, мы не виноваты, это было для вашего блага.
Опять же говоря про последствия и побочки. Нужно понимать, что когда болеют люди, это какой-то %. Если же вакцинировать ВСЕХ, но этот % побочек может превысить число болеющих.
Кстати, я не раз попадал в 1% на побочки на некоторых лекарствах, приходилось менять или пить противоаллергические. И самое интересное, что побочка была на вспомогательные вещества, а не на основное.
Нужно понимать, что когда болеют люди, это какой-то %. Если же вакцинировать ВСЕХ, но этот % побочек может превысить число болеющих.
Не совсем же дураки вакцину разрабатывают... Предположим ее могли бы сделать сильнее, получив с одной стороны больший % эффективности и с другой - больший % побочек, но решили пренебречь эффективностью в угоду меньшему числу побочек.
Тут еще надо понимать, что если ковид с человечеством насовсем как грипп, а так скорее всего и есть, то разработка, модификация и улучшение вакцины будут постоянными.
Не совсем же дураки вакцину разрабатывают... Предположим ее могли бы сделать сильнее, получив с одной стороны больший % эффективности и с другой - больший % побочек, но решили пренебречь эффективностью в угоду меньшему числу побочек.
Тут еще надо понимать, что если ковид с человечеством насовсем как грипп, а так скорее всего и есть, то разработка, модификация и улучшение вакцины будут постоянными.
Я нигде не говорил, что дураки и т.д. Просто нужна достоверная информация, а на неё все забили, мол так сойдёт, расчехляйте ваши кошельки. Не думаете же, что на будет "бесплатной" на всегда для всех.
Грипп с нами навсегда и что-то так никто не ломиться прививки от него делать, хотя смертность от него достаточная до 650К в год.
https://www.who.int/ru/news/item/14-12-2017-up-to-650-000-people-die-of-respiratory-diseases-linked-to-seasonal-flu-each-year
Грипп с нами навсегда и что-то так никто не ломиться прививки от него делать, хотя смертность от него достаточная до 650К в год.
Группам риска делают в добровольно-принудительном порядке. Директора школ, а уж каких-нибудь торговых точек тем более, не хотят иметь головную боль из-за сотрудника который вдруг не захотел привиться. Да и школьников прививают активно.
Вакцину от короны школоте сейчас колоть никто не будет массово, так как сырая еще. Родители взбунтуются. Но с течением времени вполне вероятно будут это делать. Даже если дети корону переносят легко, заражают всех вокруг.
Группам риска делают в добровольно-принудительном порядке. Директора школ, а уж каких-нибудь торговых точек тем более, не хотят иметь головную боль из-за сотрудника который вдруг не захотел привиться. Да и школьников прививают активно.
Хотя я ответил на свой вопрос этой новостью:
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2020/10/29/845203-moskve-otstranyat
Ну, а мы посмотрим на состояние МоММ, как он там будет 😉 В хорошем смысле этого слова, и на других смельчаков на передовой этой войны с вирусом!