Медведев уволил 17 генералов

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Plastilin:
Кстати, именно в таком духе говорил Чичваркин, что надо тупо хорошо работать и всё будет ништяк, всё будет развиваться и вообще.
В последнем интервью он сказал - "Нужно зарабатывать деньги в колониях, а жить в Лондоне".

А не надо людей в багажниках катать ;) и к батареям приковывать. Надо прощать долги :) не только тем, кому ты должен 😂 но и кто тебе должен.

Вот Ле-Секрет украл у меня 70 тыс рублей - думаете я его буду приковывать или бить? Да пусть подавится! Надо проще к деньгам относиться.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Чичваркин много чего говорил. Из последнего мне понравилось "встали, извинились и ушли". А больше ничего не понравилось. :(

На самом деле так и есть, жестокая правда, основные деньги зарабатываются в колониях, а зелёная травка в Лондоне, иначе практически не бывает.

Каширин:
А не надо людей в багажниках катать ;) и к батареям приковывать. Надо прощать долги :) не только тем, кому ты должен 😂 но и кто тебе должен.

Правды теперь же никто не узнает, как оно было. У него свои доказательства. Да и вообще к чему это, ты отрицаешь рейдерство на Руси? :)

Каширин:

Вот Ле-Секрет украл у меня 70 тыс рублей - думаете я его буду приковывать или бить? Да пусть подавится! Надо проще к деньгам относиться.

Тут надо всё учитывать, у вас репутация и деятельность другая. Если всем прощать в 90х, то можно в итоге всего лишиться. Мало ли какой бардак там был. Если для наших людей дорогой и пафосный автомобиль является помощником в бизнесе, то чего уж говорить о подобных историях.

-
[Удален]
Каширин:
Валя, ты если опозорился, то под стол полезай, а не сливайся тихонечко

То есть таки слово "евреи" запрещено и карается позором? 🤣

Psycho добавил 18.02.2010 в 22:36

Каширин:

Кость, одолжи 70к. :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lupus:
Только при одном условии - наличии четко обозначенных и гарантированно соблюдаемых правил игры. А пока говорят одно, думают другое, делают третье, а имеют ввиду четвертое. И никто (и ты в том числе) не может сказать, что он знает реально действующие правила. Просто потому, что их стало слишком много и они все время меняются. И каждая чиновничья задница добавляет к ним новые.

Ага, значит, пессимизм и оптимизм - в сторону? Чисто дискуссия? Что ж, я согласен! (разминается) :)

Проблемы, о которых ты говоришь, присущи всем странам и народам. Когда 40-летней женщине говорят, что она прекрасно выглядит, это означает, что она прекрасно выглядит в том числе и для своего возраста. А не как 18-летняя.

Это я к тому, что идеала нет, да и нафиг он нужен. В Великобритании тоже людей когда-то казнили за косой взгляд, а уж сколько бизнесов поотнимали :) Но если мы будем жить как они - с нас вполне будет достаточно.

Я вижу положительную динамику, и ее темпы меня устраивают. Если мы будем жить как в Британии сегодня лет хотя бы через 50 - вполне себе отличная динамика.

Все проблемы - от менеджмента. Дайте волю высшего руководства, правильных генералов и немного времени - правохранительная система станет лучше. А дальше уже население надо менять. Потому что наше население достойно нашей милиции, увы.

Ничего, и это изменится. Раньше коммерсантов ненавидели, сейчас терпят. Скоро уважать начнут. А потом уже и стремиться будут ;) Так и с правом!

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Lupus:
Только при одном условии - наличии четко обозначенных и гарантированно соблюдаемых правил игры.

да-да, единые правила игры, это САМОЕ ГЛАВНОЕ (жаль, что редко кто об этом задумывается :(, все думают о либерастии и толерастии, в итоге всегда власть меньшинства над большинством, при любом раскладе и режиме, хоть демократическом хоть тоталитарном)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Каширин:
Эх, Валя, ты бы поруководил бы хотя бы тремя людьми... Кадры решают все.

Это видно даже по секретариату: если секретарь на фирме - говно, то работы нормальной не будет ни у кого. А если секретарь - умница, то вся работа выходит на качественно новый уровень.

Что же говорить про высший менеджмент компании!

Интересно, что можно подумать о фирме, которая не отвечает на электронные письма :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Plastilin:
Да и вообще к чему это, ты отрицаешь рейдерство на Руси? :)

В том, что у Чичваркина отобрали бизнес, он виноват ровно настолько же, насколько виноваты отобравшие.

Это жизнь: если тебя сожрали - сам виноват.

Plastilin:
Тут надо всё учитывать, у вас репутация и деятельность другая. Если всем прощать в 90х, то можно в итоге всего лишиться. Мало ли какой бардак там был.

Знаешь, в каком году Чичваркин выбивал деньги из своего коллеги? ;)

Про 90-е мне рассказывать не нужно, у меня первый официально зарегистрированный бизнес - 1989 год. Девяностые еще не наступили даже ;)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Каширин:
Первый раз меня коснулась система когда полковник КГБ отдал личное распоряжение исключить меня из пионеров. Это было примерно в 1985 году. Для 25-летнего срока жизни в системе слово пока несколько устарело :)

Слово может и устарело, но понятия остались ;) Каширин, за событиями в жизни страны следим? По той же теме про 15 генералов - положительные эмоции? А то, что за кадром осталось - не в курсе? :) Типа - есть хлебушек с молоком, кроватка теплая - это и есть рай ;) И уж никто не сможет у меня отнять это в нашей стране. Ведь "...страна-то у меня нормальная" ;)

Каширин, дай бог, чтобы система коснулась только первый и последний раз. Если ты системе не понравишься и не впишешься в ее механизмы, то Закон будет рулить не на твоей стороне, будь хоть ты тысячу раз прав. "Будь готов" к переменам в этом случае. В отличии от "прогнившего" Запада, где между пионерами и президентами не делают отличия.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
vedomir:
Интересно, что можно подумать о фирме, которая не отвечает на электронные письма :)

За фирму не скажу, а я лично на многие электронные письма не отвечаю. Вполне сознательно. Если мне не интересна ни тема, ни отправитель, то он не получит ответа. Мне жаль времени, потраченного на прочтение, так неужели я потрачу еще время на ответ, а потом на то, чтобы читать послание окрыленного ответом лишнего для меня корреспондента?

А вообще по поводу не отвеченных писем не нужно комплексовать - если не ответили, значит им это не надо. Надо было бы - ответили бы, и перезвонили бы даже.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Pavel2005, да я понял, что ты запугать меня хочешь, но мне только смешно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий