Кому уже сделали прививку от ковид?

Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
demonichka #:
Обычно после 60 люди недоверчивые, так просто вакцинироваться не пойдут, ведь не понятно, как организм поведет себя после вакцины...

Начо, ща Светлейший заявит, что привился и начнётся ажиотаж. Главное, чтобы доз хватило...

Чтоб не быть в анусе - нужно быть в тонусе!
Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
MoMM #:

В этом оптимистичном рассуждении опущены технические подробности: в шипе всего 26 или 27 генов. При изготовлени современных (mRNA и векторных) вакцин на вектор или к RNA подсаживают несколько из них. Чтобы вакцина перестала работать, нужно чтобы в шипе мутировали все, что подсажены на вектор.

Для сведения: добавить дополнительный ген на вектор занимает 1-2 дня, после которых продолжается выпуск вакцины уже с учетом мутаций.

Браво! Снимаю шляпу! Я лучше бы не объяснил! 

Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
MoMM #:

Пу скоро наверняка тоже шоу устроит...

Стопудово! Просто готовят большое количество доз. Когда будут уверенны что смогут удовлетворить поднявшийся ажиотаж, то думаю выпустят главного актёра на ТВ экраны) 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
277
богоносец #:
Народ будет правильно опасаться ходить в российские медучреждения, где из-за нехватки СИЗ откинулось много медиков. Наверное надо "на пеньках"...

Пруфы будут или очередное кря-кря?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
P
На сайте с 26.04.2010
385
Сергей Ефимов #:

А какие вам пруфы? Новости полугодовалой давности искать? Не знаю про нехватку средств защиты, но на тв-канале "доктор" не раз перетирали тему, что врачи болеют сильнее из-за высокой концентрации вируса в больницах. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
277
plab #:

А какие вам пруфы? Новости полугодовалой давности искать? Не знаю про нехватку средств защиты, но на тв-канале "доктор" не раз перетирали тему, что врачи болеют сильнее из-за высокой концентрации вируса в больницах. 

Я сам знаю, что врачи были на передовой и не были обеспечены в полной мере. Я утке задал конкретный вопрос на его конкретное утверждение. Единственно узнать, насколько крякает его популяция или же может аргументировать свою позицию.
alaev
На сайте с 18.11.2010
810
plab #:

Они не только болеют.

По началу вообще жесть была. Мама шила сестре маски на работу, я их отвозил. 

Когда по весне сестра болела ковидом , то ей каждый день звонили с работы и требовали выйти.

Вчера, 31 декабря, полный коридор на рентген с подозрением на пневмонию, потому что КТ перегружен. Только после 8 вечера ушла с работы. На первое число записана километровая очередь.

При обычной пневмонии поражения легких не видны, но при ковиде попадаются такие, что она говорит: вы не поймёте, но легкие там реально в труху. И у этих больных нет высокой температуры.

Сестра говорит, что после новогодних застолий перезаряжают друг друга ещё сильнее. 

Сестра сделала прививку, пару дней после второго укола было плохо, было похоже на ковид. Сейчас все норм. Только что звонила. Чувствует себя прекрасно, пришли анализы, есть антитела.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
810
Сергей Ефимов #:

Зачем тебе пруфы? Ты ж бил себя пяткой в грудь и орал, что ты великий онолитег)))

Но т.к. ты понаехавший, то у местных спроси: насколько выросло население за последние 30 лет, сколько построили новых больниц и поликлиник и сколько врачей посокращали?

В Москве и Подмосковье население выросло раза в два, половину врачей сократили, новые больницы и поликлиники не строили, старые закрывали.

Путин и его команда тоже оптимизаторы)))

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
277
alaev #:

Зачем тебе пруфы? Ты ж бил себя пяткой в грудь и орал, что ты великий онолитег)))

Но т.к. ты понаехавший, то у местных спроси: насколько выросло население за последние 30 лет, сколько построили новых больниц и поликлиник и сколько врачей посокращали?

В Москве и Подмосковье население выросло раза в два, половину врачей сократили, новые больницы и поликлиники не строили, старые закрывали.

Путин и его команда тоже оптимизаторы)))

Эм, куда я понаехавший? Минимум в четвёртом поколение местный. Ты не из этих, не из популяции кряконосцев? Аналитик из тебя, конечно же... )))
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
alaev #:
новые больницы и поликлиники не строили

Ну ведь ложь же.

Новых поликлиник по Москве натыкали как грибов, а к ним вдобавок еще филиалов, а при филиалах еще пункты приема. Вот прямо в "моем" районе новых 3 детских и 2 взрослые поликлиники, 1 филиал, вокруг моего дома в радиусе 15 минут ходьбы 3 пункта приема (терапевт, прием анализов, УЗИ, ЭКГ, хирург, приходящие нервопатолог и кардиолог).

Меня оперировали в новом корпусе Боткинской - 10 этажей, куча отделений, по площади больше, чем все остальные корпуса больницы вместе взятые, своя вертолетная площадка, установка стерилизации воздуха для всех операционных, роботы-хирурги, навигационные системы, позволяющие делать операции на мозге через проколы в носу, палаты на 2 и 3 человек со своим туалетом и душем

(на заднем плане) https://argumentiru.com/images/arhnews/512403.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий