- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Обычно после 60 люди недоверчивые, так просто вакцинироваться не пойдут, ведь не понятно, как организм поведет себя после вакцины...
Начо, ща Светлейший заявит, что привился и начнётся ажиотаж. Главное, чтобы доз хватило...
В этом оптимистичном рассуждении опущены технические подробности: в шипе всего 26 или 27 генов. При изготовлени современных (mRNA и векторных) вакцин на вектор или к RNA подсаживают несколько из них. Чтобы вакцина перестала работать, нужно чтобы в шипе мутировали все, что подсажены на вектор.
Для сведения: добавить дополнительный ген на вектор занимает 1-2 дня, после которых продолжается выпуск вакцины уже с учетом мутаций.
Браво! Снимаю шляпу! Я лучше бы не объяснил!
Пу скоро наверняка тоже шоу устроит...
Стопудово! Просто готовят большое количество доз. Когда будут уверенны что смогут удовлетворить поднявшийся ажиотаж, то думаю выпустят главного актёра на ТВ экраны)
Народ будет правильно опасаться ходить в российские медучреждения, где из-за нехватки СИЗ откинулось много медиков. Наверное надо "на пеньках"...
Пруфы будут или очередное кря-кря?
А какие вам пруфы? Новости полугодовалой давности искать? Не знаю про нехватку средств защиты, но на тв-канале "доктор" не раз перетирали тему, что врачи болеют сильнее из-за высокой концентрации вируса в больницах.
А какие вам пруфы? Новости полугодовалой давности искать? Не знаю про нехватку средств защиты, но на тв-канале "доктор" не раз перетирали тему, что врачи болеют сильнее из-за высокой концентрации вируса в больницах.
Они не только болеют.
По началу вообще жесть была. Мама шила сестре маски на работу, я их отвозил.
Когда по весне сестра болела ковидом , то ей каждый день звонили с работы и требовали выйти.
Вчера, 31 декабря, полный коридор на рентген с подозрением на пневмонию, потому что КТ перегружен. Только после 8 вечера ушла с работы. На первое число записана километровая очередь.
При обычной пневмонии поражения легких не видны, но при ковиде попадаются такие, что она говорит: вы не поймёте, но легкие там реально в труху. И у этих больных нет высокой температуры.
Сестра говорит, что после новогодних застолий перезаряжают друг друга ещё сильнее.
Сестра сделала прививку, пару дней после второго укола было плохо, было похоже на ковид. Сейчас все норм. Только что звонила. Чувствует себя прекрасно, пришли анализы, есть антитела.
Зачем тебе пруфы? Ты ж бил себя пяткой в грудь и орал, что ты великий онолитег)))
Но т.к. ты понаехавший, то у местных спроси: насколько выросло население за последние 30 лет, сколько построили новых больниц и поликлиник и сколько врачей посокращали?
В Москве и Подмосковье население выросло раза в два, половину врачей сократили, новые больницы и поликлиники не строили, старые закрывали.
Путин и его команда тоже оптимизаторы)))
Зачем тебе пруфы? Ты ж бил себя пяткой в грудь и орал, что ты великий онолитег)))
Но т.к. ты понаехавший, то у местных спроси: насколько выросло население за последние 30 лет, сколько построили новых больниц и поликлиник и сколько врачей посокращали?
В Москве и Подмосковье население выросло раза в два, половину врачей сократили, новые больницы и поликлиники не строили, старые закрывали.
Путин и его команда тоже оптимизаторы)))
новые больницы и поликлиники не строили
Ну ведь ложь же.
Новых поликлиник по Москве натыкали как грибов, а к ним вдобавок еще филиалов, а при филиалах еще пункты приема. Вот прямо в "моем" районе новых 3 детских и 2 взрослые поликлиники, 1 филиал, вокруг моего дома в радиусе 15 минут ходьбы 3 пункта приема (терапевт, прием анализов, УЗИ, ЭКГ, хирург, приходящие нервопатолог и кардиолог).
Меня оперировали в новом корпусе Боткинской - 10 этажей, куча отделений, по площади больше, чем все остальные корпуса больницы вместе взятые, своя вертолетная площадка, установка стерилизации воздуха для всех операционных, роботы-хирурги, навигационные системы, позволяющие делать операции на мозге через проколы в носу, палаты на 2 и 3 человек со своим туалетом и душем
(на заднем плане) https://argumentiru.com/images/arhnews/512403.jpg