- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скорее всего даже не существует штамма "дельта", а он придуман
Существует, конечно же. И ещё более агрессивные штаммы появятся, если это безобразие будет продолжаться.
Существует, конечно же. И ещё более агрессивные штаммы появятся, если это безобразие будет продолжаться.
А доказательства есть ? Если сам коронавирус даже не смогли нормально выделить, а уже в штамм нам предлагают поверить, который таинственным образом возник сразу после того как пошли смерти отвакциненных людей.
Про Эболу тоже вещали, про атипичную пневмонию.
Чисто для общего познания, без обид😊
Почему вы ставите в один ряд ковид и эболу?
Если потому, что от того и другого делают прививки, то могу ли я сравнивать сторонников вакцинации с педерастами, т.к. и тех и других - меньшинство? 😂
Есть богиня мудрости - София
А есть софистика - доказательства не на основе фактов, а на основе некой логики и красноречия. Вот про эбола=ковид это оттуда
А доказательства есть ?
Ну вообще-то один штамм от другого научились отличать. И простейшая логика говорит о том, что если искусственно отсеивать менее опасные формы быстромутирующего вируса в условиях эпидемии, то выживать будут более агрессивные формы. Мы наблюдаем глобальный эксперимент по искусственному отбору вируса, создающему всё более и более опасные штаммы.
Ну вообще-то один штамм от другого научились отличать.
Возможно, в теории. На практике - едва ли.
Вот оно пришло, сунуло вам ватный тампон в нос, в глотку - и свалило. Что там за материал? Как его анализируют? Почему меня не спросили, не промыл ли я хавло мирамистином перед анализом?
В общем, в рамках общества это едва ли значимый фактор, более - медийный шум.
Чисто для общего познания, без обид😊
Почему вы ставите в один ряд ковид и эболу?
Потому что вакцина от Эболы - та самая, что колют от ковид-19, на базе ровно тех же штаммов аденовируса.
Потому что антивирусный препарат "коронавир", который вы будете принимать от ковида - разработан от Эболы.
Возможно, что речь об одном и том же биологическом оружии с маленькими корректировками от разработчика.
Гуглите, что ли.
Потому что вакцина от Эболы - та самая, что колют от ковид-19, на базе ровно тех же штаммов аденовируса.
Потому что антивирусный препарат "коронавир", который вы будете принимать от ковида - разработан от Эболы.
Возможно, что речь об одном и том же биологическом оружии с маленькими корректировками от разработчика.
Гуглите, что ли.
Единственное "лекарство" от ковида(тяжелых форм) - дексаметазон
От легких форм лечение не требуется
Сдается мне, что я сталкивался с любым из штаммов чаще, чем кто-либо здесь.
Я от них не прячусь и всем из своего окружения говорю если проблемы с ковидом - звоните мне, отвезу на своем авто на мазок, КТ или куда надо. Умерших от ковида не видел и сам жив.
А вот в моем доме и среди знакомых не от ковида уже умерло прилично людей в последнее время.
Эбола как бы смертельная
А вот смертность от ковида 0.65% от общей в антипрививочной стране
Гуглите, что ли.
Возможно они давно уже разрабатывали смертельный вирус , - Эбола , свиной грипп, атипичная пневмония это были их неудачные варианты, которые не смогли распространиться по миру и перерасти в эпидемию. И вакцины уже подготовили для населения ещё со времён эболы, их же и колят сейчас. Какая разница что колоть, вакцины всё равно ведь не для защиты созданы , а для чего-то другого, о чём мы узнаем позже.
Эбола , свиной грипп, атипичная пневмония это были их неудачные варианты
Эбола не годится, потому что по воздуху не распространяется, да и открыта была уже полвека назад. Свиной грипп - это вообще ослабленная "испанка", так что тоже не катит. А коронавирус никак на "смертельного" не может претендовать, на старте от него смертность вообще мизерная была, это сейчас он модифицировался, благодаря усилиям мирового сообщества.. Не надо лишнего придумывать, лучше с реальными вещами подробнее разобраться.