Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Скорее всего даже не существует штамма "дельта", а он придуман

Существует, конечно же. И ещё более агрессивные штаммы  появятся, если это безобразие будет продолжаться.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
webinfo #:

Существует, конечно же. И ещё более агрессивные штаммы  появятся, если это безобразие будет продолжаться.

А доказательства есть ? Если сам коронавирус даже не смогли нормально выделить, а уже в штамм нам предлагают поверить, который таинственным образом возник сразу после того как пошли смерти отвакциненных людей.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
SmileP #:
Про Эболу тоже вещали, про атипичную пневмонию.

Чисто для общего познания, без обид😊

Почему вы ставите в один ряд ковид и эболу?

Если потому, что  от того и другого делают прививки, то могу ли я сравнивать сторонников вакцинации с педерастами, т.к. и тех и других - меньшинство? 😂

Есть богиня мудрости - София

А есть софистика - доказательства не на основе фактов, а на основе некой логики и красноречия. Вот про эбола=ковид это оттуда

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
А доказательства есть ?

Ну вообще-то один штамм от другого научились отличать. И простейшая логика говорит о том, что если искусственно отсеивать менее опасные формы быстромутирующего вируса в условиях эпидемии, то выживать будут более агрессивные формы. Мы наблюдаем глобальный эксперимент по искусственному отбору вируса, создающему всё более и более опасные штаммы.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
Ну вообще-то один штамм от другого научились отличать.

Возможно, в теории. На практике - едва ли.
Вот оно пришло, сунуло вам ватный тампон в нос, в глотку - и свалило. Что там за материал? Как его анализируют? Почему меня не спросили, не промыл ли я хавло мирамистином перед анализом?
В общем, в рамках общества это едва ли значимый фактор, более - медийный шум. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Каретчик #:

Чисто для общего познания, без обид😊

Почему вы ставите в один ряд ковид и эболу?

Потому что вакцина от Эболы - та самая, что колют от ковид-19, на базе ровно тех же штаммов аденовируса.
Потому что антивирусный препарат "коронавир", который вы будете принимать от ковида - разработан от Эболы.
Возможно, что речь об одном и том же биологическом оружии с маленькими корректировками от разработчика.
Гуглите, что ли.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Виктор Петров #:

Потому что вакцина от Эболы - та самая, что колют от ковид-19, на базе ровно тех же штаммов аденовируса.
Потому что антивирусный препарат "коронавир", который вы будете принимать от ковида - разработан от Эболы.
Возможно, что речь об одном и том же биологическом оружии с маленькими корректировками от разработчика.
Гуглите, что ли.

Единственное "лекарство" от ковида(тяжелых форм) - дексаметазон

От легких форм лечение не требуется

Сдается мне, что я сталкивался с любым из штаммов чаще, чем кто-либо здесь.

Я от них не прячусь и всем из своего окружения говорю если проблемы с ковидом - звоните мне, отвезу на своем авто на мазок, КТ или куда надо. Умерших от ковида не видел и сам жив.

А вот в моем доме и среди знакомых не от ковида уже умерло прилично людей в последнее время.

Эбола как бы смертельная

А вот смертность от ковида 0.65% от общей в антипрививочной стране

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Виктор Петров #:

Гуглите, что ли.

Возможно они давно уже разрабатывали смертельный вирус , - Эбола , свиной грипп, атипичная пневмония это были их неудачные варианты, которые не смогли распространиться по миру  и перерасти в эпидемию. И вакцины уже подготовили для населения ещё со времён эболы, их же и колят сейчас. Какая разница что колоть, вакцины всё равно ведь не для защиты созданы , а для чего-то другого, о чём мы узнаем позже. 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Эбола , свиной грипп, атипичная пневмония это были их неудачные варианты

Эбола не годится, потому что по воздуху не распространяется, да и открыта была уже полвека назад. Свиной грипп - это вообще ослабленная "испанка", так что тоже не катит. А коронавирус никак на "смертельного" не может претендовать, на старте от него смертность вообще мизерная была, это сейчас он модифицировался, благодаря усилиям мирового сообщества..  Не надо лишнего придумывать, лучше с реальными вещами подробнее разобраться.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Израиль доказал что шмурдяк от короны не работает.

Добившись рекордной вакцинации , они побили свои *рекорды* по заболеваемости и смерти не только по прошлому году, но и по дате начала вакцинации в конце декабря прошлого. 

Кривая заболеваний идёт вверх, больницы забиты трижды привитыми.

А вот вам видос с американским врачом, который лечил самого Трампа от ковида, он рассказывает почему шмурдяк - это зло.

У кого-то осталась иллюзия, что Гинцбург сварил хорошее зелье, и он наш новый Машиах?)))

На днях Псаки опубликует доклад, который ЦРУ сейчас предоставило Байдену, мы должны узнать виновника распространения коронавируса. Конечно, если его нашли. Возможен разворот всех пропагандистов модных уколов на 180 градусов. Смотря что скажет Джо.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама