Кому уже сделали прививку от ковид?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
webinfo #:

Приятно такое слышать от одного из самых "жирных" троллей Сёрча.

Так ты меня знаешь) Ну так пиши со старого аккаунта или там уже совсем все стыдно?

Специалист по судебной системе государства Израиль, психолог, на словах Лев Толстой!  Прямо некуда орден лепить) Представляю что со старым делается...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
vitor #:
Так ты меня знаешь

Да кто ж тебя не знает-то? Разве что тот, кто только вчера зарегался.😀

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
webinfo #:

Да кто ж тебя не знает-то? Разве что тот, кто только вчера зарегался.😀

Ты уже врешь даже не стесняешься. Не считаю нужным продолжать диалог с клоном.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
vitor #:
Ты уже врешь даже не стесняешься.

Где я соврал? Не нервничай так.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
782
webinfo #:
Может быть, не надо уже никуда экстраполировать? Пора просто ровно разложить по полочкам?

Раскладывайте, я не против, можно и «по воле Всевышнего», вон любящие рф талибы  уже запретили вакцинацию, наверное для "недопущения чуждого влияния", про чипирование – они наверное слов таких ещё не знают, но скоро выучат. У них с рождаемостью лучше, чем в белом мире / быстрее популяция отредактируется.

В Лондоне кстати не все поголовно вакцинировались, особенно выходцы из снг, у знакомого, ранее переболевшего, бывшая подруга, постоянно проживающая в Лондоне, сейчас в мск с 37+ и положительным ПЦР, который делала перед возвращением... там просто карантин обязателен при положительном ПЦР у въезжающего из "страны с высоким риском заражения" с оплатой гостиницы за свой счёт. В Израиле тоже долго был карантин, скорее всего он и спасал от новых волн...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:
долго был карантин, скорее всего он и спасал от новых волн

Вот те раз... А я-то думал, что вакцинация спасала... 😎

alaev
На сайте с 18.11.2010
890
vitor #:
И где? На какой странице вы нашли данные подобного рода?

Ну, вот же. Таблица на страницах 18-19. Уверен, что чиновники ещё занизили показатели среди привитых.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
890
богоносец #:
В Израиле тоже долго был карантин, скорее всего он и спасал от новых волн...

Ща их и загонят по домам. Вакцина вообще не работает. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
890
webinfo #:

Вот те раз... А я-то думал, что вакцинация спасала... 😎

Спасает!!! Спасает человечество от проблемы перенаселения. Вакцинированные активно переносят вирус, а сама вакцина их рано или поздно может убить.

https://rossaprimavera.ru/article/f39078a8

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
alaev #:
Ну, вот же.

Вот в этой же таблице, которую вы приводите, статистика по заболевшим очень интересная - не вакцинированных в 5 раз больше хотя там вакцинировано большинство населения. Если вакцина шмурдяк, большинство заболевших должны быть вакцинированы, так ведь? Но почему-то оно так не получается. Почему, какие у вас будут предположения?