Кому уже сделали прививку от ковид?

E
На сайте с 26.02.2021
46
Виктор Петров #:

Итальяшки на порядки уменьшили цифры смертности через год - оказалось, что помершие в основном умирали от болезней, усугубленных ковидом, или от старости.

Именно с итальяшек началось европейское коронобесие, и ведь еще весной 2020 в самый разгар выходили данные их минздрава, или какой-то оф. ассоциации врачей, где они признавали это. Что мрут те, кто обычно мёр от гриппа в это время. А грипп, как мы тоже прекрасно знаем, куда-то загадочно делся. 

И вот мне только одно интересно, почему до сих пор у кого-то какие-то вопросы остаются, ну все же уже больше полутора лет, как понятно. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:
Всё это муйня ))) Ребята, ну не надо читать газеты. Никакие. Ни те, ни эти

Давай без ребят. Я так и не понял о чём ты всё время пишешь... Я не понимаю твою позицию, ты прыгаешь к любому мужскому сообщению и что то пишешь непонятное. 😀 

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Плюс хохмочка: если привитый заболел - сертификата о вакцинации лишается, велкам в партизаны.

Вот это конечно  не дело.
интересно, какая тут логика, да и вообще, не пофиг ли на серт, главное QR есть на те же пол года. Я не сильно разбираюсь, как то не увлекался этим вопросом

Delysid #:

Давай без ребят. Я так и не понял о чём ты всё время пишешь... Я не понимаю твою позицию, ты прыгаешь к любому мужскому сообщению и что то пишешь непонятное. 😀 

Опять ты себя прекрасно охарактеризовал.

Ты что то по делу писать можешь? Кроме копипаста из газет.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Delysid #: германскую вакцину.

немецкую

Ты вообще читаешь какую то информацию из непонятных источников, в потом это сюда транслируешь

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
postavkin #:
немецкую
Живущие в Германии колят германскую вакцину.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Delysid #:
Живущие в Германии колят германскую вакцину.

брехня сивого осла

в Германии колят :

а) Бионтек/Файзер , разработка США и Германия, делают так еще в Бельгии

б) Модерна

в) Астра зенека

д) Джонсон

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Vladimir SEO #:
те кто говорит что прива( я не про шпунтик V ) дает защиту от вируса - мягко говоря глупцы, по науке она дает только защиту от осложнений

Это по какой науке?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
вирус не выделен

Вирус выделен.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
webinfo #:

Это по какой науке?

тебе не понять
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Vladimir SEO #:
брехня сивого осла

Ну и что ты прыгаешь мальчик? Это написано про спор когда употребляется слово германскую или немецкую.

Списки и без тебя в интернете есть, что там в германии колят. 

Увидел не поняв смысл, да давай кукурекать как всегда.