Уникальные и качественные тексты для Вашего сайта!

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ironenergy:
То есть, вряд ли такой человек, будет заказывать статью на тем

Нет, тебе надо написать: "Я пишу статьи для банальных клиентов, которые заказывают статьи про установку кондиционеров и шкафы-купе. Если тема выходит за рамки моих ограниченых знаний о мире, значит, заказчик неадекватен".

Вот никогда не понимаю... почему б честно не написать "имею широкий кругозор и могу писать на многие темы". Так нет же, пишут "любые темы", а потом еще борзеют...

ЗЫ. 19000!!! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Вот никогда не понимаю... почему б честно не написать "имею широкий кругозор и могу писать на многие темы". Так нет же, пишут "любые темы", а потом еще борзеют...

А смысл не тот же? Если я напишу о том, что пишу на многие темы, то заказчик, которому понадобится статья по биологическим терминам, будет думать так: "Вряд ли он знает эту тему". Но с другой стороны Вы правы в плане того, что можно написать "Имею широкий кругозор и могу писать на многие темы", а потом уже заказчик может просто уточнить у меня некоторые детали. Но это практически одно и то же...

K
На сайте с 07.12.2009
156
Ironenergy:
На тех ресурсах где я бываю, сначала необходимо добиться уважения и отзывов от заказчиков. После того, как этот процесс происходит в действии, это способствует повышению цен. На самом деле, ниже чем 3$/1000 я не пишу.

У меня к вам несколько вопросов.

-Почему вы пришли именно сюда в поиске заказов? Ведь форум ориентирован больше на оптимизацию а не тексты.

-Почему бы не озвучить эти "уважаемые" ресурсы.

-Собственно почему бы не выложить примеры своего творчества или ссылки на портфолио? Тут достаточно много очень талантливых филологов, студентов и обычных людей, способных оценить ваши услуги адекватно.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Но это практически одно и то же...

Вы так и не сделали адекватных выводов из урока, данного The WishMaster.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Ironenergy:
А смысл не тот же?

Не стоит отпираться, просто признайте, что любые темы не осилить и всё...

Может наглядно Вам удастся уловить разницу: "пишу на любые темы", "пишу на многие темы".

Если для Вас смысл до сих пор остается одним и тем же, нечего добавить...

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Зачем делать из мухи слона. Придрались к слову! Дайте человеку возможность нормально работать.

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
[Удален]

Здравствуйте! Сколько флуда, я в шоке! 2 страницы обсуждаем не заказы, а слова "любые темы", - Вам не смешно? Мне да. Действительно сделали из мухи слона.

Александр Нагорнов:
просто признайте

Чтобы Вы меня больше не мучили этим вопросом, специально для Вас (специально!), соглашусь с Вами, дабы не продолжать уже этот бред еще в 10 страниц. И все же разница есть, но смысл моих слов адекватный человек поймет, к примеру Asdot! Не надо ничего объяснять ей, она уже сразу все поняла. Кстати это первый форум, где вот так придрались к словам, обычно придираются к цене.

Aqvamarin:
Вы так и не сделали адекватных выводов из урока, данного TheWishMaster.

Я не собираюсь подстраиваться под мнение других, по крайней мере из выше ответивших.

Kasperzzz:

-Почему вы пришли именно сюда в поиске заказов? Ведь форум ориентирован больше на оптимизацию а не тексты.
-Почему бы не озвучить эти "уважаемые" ресурсы.
-Собственно почему бы не выложить примеры своего творчества или ссылки на портфолио? Тут достаточно много очень талантливых филологов, студентов и обычных людей, способных оценить ваши услуги адекватно.

1. И все же раздел по копирайтингу тут есть.

2. Порядка 8 сайтов, где "тусуются" фрилансеры. И еще один, это /!

3. Что-то после такого "красивого" приветствия, этого делать не хочется.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ironenergy:
Сколько флуда, я в шоке!

Клоны наступают? Хотя это не повод разводить флуд. Устное предупреждение!

K
На сайте с 07.12.2009
156

Ironenergy и asdot и ещё какой нибудь клон, товарищь подобными методами свои услуги не предлагают в тех местах, где как вы сказали "тусуются" фрилансеры. Шли бы лучше литературу полезную читать)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий