- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть, вряд ли такой человек, будет заказывать статью на тем
Нет, тебе надо написать: "Я пишу статьи для банальных клиентов, которые заказывают статьи про установку кондиционеров и шкафы-купе. Если тема выходит за рамки моих ограниченых знаний о мире, значит, заказчик неадекватен".
Вот никогда не понимаю... почему б честно не написать "имею широкий кругозор и могу писать на многие темы". Так нет же, пишут "любые темы", а потом еще борзеют...
ЗЫ. 19000!!! :D
Вот никогда не понимаю... почему б честно не написать "имею широкий кругозор и могу писать на многие темы". Так нет же, пишут "любые темы", а потом еще борзеют...
А смысл не тот же? Если я напишу о том, что пишу на многие темы, то заказчик, которому понадобится статья по биологическим терминам, будет думать так: "Вряд ли он знает эту тему". Но с другой стороны Вы правы в плане того, что можно написать "Имею широкий кругозор и могу писать на многие темы", а потом уже заказчик может просто уточнить у меня некоторые детали. Но это практически одно и то же...
На тех ресурсах где я бываю, сначала необходимо добиться уважения и отзывов от заказчиков. После того, как этот процесс происходит в действии, это способствует повышению цен. На самом деле, ниже чем 3$/1000 я не пишу.
У меня к вам несколько вопросов.
-Почему вы пришли именно сюда в поиске заказов? Ведь форум ориентирован больше на оптимизацию а не тексты.
-Почему бы не озвучить эти "уважаемые" ресурсы.
-Собственно почему бы не выложить примеры своего творчества или ссылки на портфолио? Тут достаточно много очень талантливых филологов, студентов и обычных людей, способных оценить ваши услуги адекватно.
Вы так и не сделали адекватных выводов из урока, данного The WishMaster.
А смысл не тот же?
Не стоит отпираться, просто признайте, что любые темы не осилить и всё...
Может наглядно Вам удастся уловить разницу: "пишу на любые темы", "пишу на многие темы".
Если для Вас смысл до сих пор остается одним и тем же, нечего добавить...
Зачем делать из мухи слона. Придрались к слову! Дайте человеку возможность нормально работать.
Здравствуйте! Сколько флуда, я в шоке! 2 страницы обсуждаем не заказы, а слова "любые темы", - Вам не смешно? Мне да. Действительно сделали из мухи слона.
просто признайте
Чтобы Вы меня больше не мучили этим вопросом, специально для Вас (специально!), соглашусь с Вами, дабы не продолжать уже этот бред еще в 10 страниц. И все же разница есть, но смысл моих слов адекватный человек поймет, к примеру Asdot! Не надо ничего объяснять ей, она уже сразу все поняла. Кстати это первый форум, где вот так придрались к словам, обычно придираются к цене.
Вы так и не сделали адекватных выводов из урока, данного TheWishMaster.
Я не собираюсь подстраиваться под мнение других, по крайней мере из выше ответивших.
-Почему вы пришли именно сюда в поиске заказов? Ведь форум ориентирован больше на оптимизацию а не тексты.
-Почему бы не озвучить эти "уважаемые" ресурсы.
-Собственно почему бы не выложить примеры своего творчества или ссылки на портфолио? Тут достаточно много очень талантливых филологов, студентов и обычных людей, способных оценить ваши услуги адекватно.
1. И все же раздел по копирайтингу тут есть.
2. Порядка 8 сайтов, где "тусуются" фрилансеры. И еще один, это /!
3. Что-то после такого "красивого" приветствия, этого делать не хочется.
Сколько флуда, я в шоке!
Клоны наступают? Хотя это не повод разводить флуд. Устное предупреждение!
Ironenergy и asdot и ещё какой нибудь клон, товарищь подобными методами свои услуги не предлагают в тех местах, где как вы сказали "тусуются" фрилансеры. Шли бы лучше литературу полезную читать)