Кому уже сделали прививку от ковид?

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Delysid #:

Так носите бирку с номером вакцинации. 😁 И остальные привитые такие бирки тоже должны носить.

Нет, можно по факту обращения к врачу/госпитализации, есть привывочка, пожалуйста вперед, нет ну погодите пока все занято.

Типа как с платиновой картой, имешь сумму башляешь за обслужевание, добропожаловать на фаст лайн, нет жди в очереди

юни
На сайте с 01.11.2005
923
JuniorVov #:
вот по этому и нужно искать компромис
Ваш компромисс, не учитывавший интересов переболевших, скорректировали на прошлой странице.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Виктор Петров #:

Хотите, чтобы речь шла о правовой стране? - Ну, гарантируйте людям, что вакцина их не убьёт и не искалечит. А если убьёт или искалечит - чтобы речь шла о материальных компенсациях больному или родне усопшего, если будет доказано, что его убила "вакцина".
Вот тогда это будет разговор, а не обычный лай прихлебателей Фармы и госпропаганды, отрабатывающей зряплатки и бюджетики на агитацию.

Ну не хотите не вакцинирйтесь)

Я с вами беседу закончил, а вы продолжаете скулить, еще и госдепа припрели, так и до плоской земли рукой подать

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
юни #:
Ваш компромисс, не учитывавший интересов переболевших, скорректировали на прошлой странице.

Та думаю такой же интерес, тут 2 варианта либо не делал и после решит сделать, либо решит не делать с расчетом на то что переболел и тоже будет прав, возможно даже больше чем первый вариант

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Интересно, есть ли такие ворота, в которые бюджетников нельзя было бы загнать?
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:
Я с вами беседу закончил, а вы продолжаете скулить, еще и госдепа припрели, так и до плоской земли рукой подать

Вам кажется, что я с вами беседую. Скорее, я привожу аргументы, с которыми ваша дешёвая агитация как-то не справляется.
Напомню, что во флейм старательно сливаетесь вы: Украина, госдеп, теперь вот "плоская земля". Обычный троллячий набор при полном неумении вести более тонкие манипуляции.
Геббельс был бы недоволен.

Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116
yu-ooo #:
Интересно, есть ли такие ворота, в которые бюджетников нельзя было бы загнать?
Есть! Пенсия называется - фиг кого выгонишь)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Наши быдло-масочники докопались до негра : 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
JuniorVov #:
оба "лагеря"

О каких лагерях звук?

У меня нет возможности проверить заявления о том, что якобы непривитые мрут, а привитые не госпитализируются. Есть же опровержения даже средь пропагандонов. А верить постоянно брешущему государству смысла нет. А в белом мире картина уже сложнее, сравните волны заболеваемости/смертности Испании с Индонезией, оч по-разному запрививленных, т.е. вирус как-то своей жизнью живёт – отдельно от ковидобизнеса.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
JuniorVov #:
Нет, можно по факту обращения к врачу/госпитализации, есть привывочка, пожалуйста вперед, нет ну погодите пока все занято.

Полицайская психология. Сначало я тебе должен очередь уступать только потому что ты привитой, потом ты ко мне в мой дом придёшь под надуманным предлогом.