- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так носите бирку с номером вакцинации. 😁 И остальные привитые такие бирки тоже должны носить.
Нет, можно по факту обращения к врачу/госпитализации, есть привывочка, пожалуйста вперед, нет ну погодите пока все занято.
Типа как с платиновой картой, имешь сумму башляешь за обслужевание, добропожаловать на фаст лайн, нет жди в очереди
вот по этому и нужно искать компромис
Хотите, чтобы речь шла о правовой стране? - Ну, гарантируйте людям, что вакцина их не убьёт и не искалечит. А если убьёт или искалечит - чтобы речь шла о материальных компенсациях больному или родне усопшего, если будет доказано, что его убила "вакцина".
Вот тогда это будет разговор, а не обычный лай прихлебателей Фармы и госпропаганды, отрабатывающей зряплатки и бюджетики на агитацию.
Ну не хотите не вакцинирйтесь)
Я с вами беседу закончил, а вы продолжаете скулить, еще и госдепа припрели, так и до плоской земли рукой подать
Ваш компромисс, не учитывавший интересов переболевших, скорректировали на прошлой странице.
Та думаю такой же интерес, тут 2 варианта либо не делал и после решит сделать, либо решит не делать с расчетом на то что переболел и тоже будет прав, возможно даже больше чем первый вариант
Я с вами беседу закончил, а вы продолжаете скулить, еще и госдепа припрели, так и до плоской земли рукой подать
Вам кажется, что я с вами беседую. Скорее, я привожу аргументы, с которыми ваша дешёвая агитация как-то не справляется.
Напомню, что во флейм старательно сливаетесь вы: Украина, госдеп, теперь вот "плоская земля". Обычный троллячий набор при полном неумении вести более тонкие манипуляции.
Геббельс был бы недоволен.
Интересно, есть ли такие ворота, в которые бюджетников нельзя было бы загнать?
Наши быдло-масочники докопались до негра :
оба "лагеря"
О каких лагерях звук?
У меня нет возможности проверить заявления о том, что якобы непривитые мрут, а привитые не госпитализируются. Есть же опровержения даже средь пропагандонов. А верить постоянно брешущему государству смысла нет. А в белом мире картина уже сложнее, сравните волны заболеваемости/смертности Испании с Индонезией, оч по-разному запрививленных, т.е. вирус как-то своей жизнью живёт – отдельно от ковидобизнеса.
Нет, можно по факту обращения к врачу/госпитализации, есть привывочка, пожалуйста вперед, нет ну погодите пока все занято.
Полицайская психология. Сначало я тебе должен очередь уступать только потому что ты привитой, потом ты ко мне в мой дом придёшь под надуманным предлогом.