Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:

Вы же понимаете что вы врете? Привито всего 30% а болеют как раз непривитые! Привитые тоже иногда если в контакте с зараженным непривитым, но выздоравливают быстрее - пару дней и здоров тогда как непривитые по 10-14 дней!

Любая привитая на 60-70% страна коллективно переносит ковид гораздо проще чем в целом Россия привитая на 30%!

У вас привитые превращаются в непривитых буквально сразу, как только начинают портить цифры.
И я не говорю о РФ. Я говорю о цифрах по всему прошприцованному миру. А выводы там простые: "пандемия" не растёт, растёт смертность - по итогам "вакцинации".
В бедных странах, где вакцинированием никто не озабочен, ни роста заболеваемости - ни роста смертности.
И вообще, прекращайте уже сравнивать РФ с другими странами в плане шприцевания. У вас и вакцины-то нет, есть плацебо, разлитое по грязным бутылкам в подпольных цехах, и отвратные рожи Гинцбурга с Проценко в качестве говорящих голов той падали, что вложилась в производство и навязывание шмурдяка населению с использованием административного ресурса.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Evermay #:
маразматичных карантинах он будет только усиливаться.

В Китае помог карантин - сейчас уже привиты на 80% и карантина нет - так что они сделали по уму

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
В бедных странах, где вакцинированием никто не озабочен, ни роста заболеваемости - ни роста смертности.

А еще ни тестов ни учета 

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
У вас и вакцины-то нет

Во во сразу бы так и писали - что Спутник плохо а Пфайзер хорошо!

E
На сайте с 26.02.2021
45
Nickk #:

В Китае помог карантин - сейчас уже привиты на 80% и карантина нет - так что они сделали по уму

Настолько страшно-ужасно-заразный вирус китайцы победили карантином, ну вы серьезно в это верите?) Вы в Китае были?) Да там любой статистикой партия крутит, как цыган солнцем. В Туркмении таким же способом вообще ковида не было, ни одного случая.

Вообше, одного Китая с его цифрами достаточно, чтобы понять, какая это все шляпа.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Evermay #:
Вы в Китае были?)

Во время первого карантина был в Юго-восточной Азии - видел как азиаты соблюдают масочный режим и видел потом как соблюдают в России - ахнул! Так что если там карантин и там все соблюдают - абсолютно уверен! И в Китае был - там в масках и до пандемии ходили в городах где смог!

N
На сайте с 11.08.2004
176

Новости привитого мира:

Число регистрируемых случаев заражения коронавирусом в мире снижается седьмую неделю подряд. Смертность же стала самой низкой за год.

https://tass.ru/obschestvo/12676695

Новости непривитой России:

В России впервые зарегистрировали более 1 тыс. смертей от ковида за сутки

https://tass.ru/obschestvo/12681375

Продолжаем всасывать бредни антиваксеров про: чипипрование / распыление с самолетов / 5g / графен в вакцине пфайзер  / собрание анонимных врачей германии / измышление академика общественной организации РАЕН(ну путать с РАН) Редько и другие фейки!

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
А еще ни тестов ни учета 

Да всё учитывается. Вот для примера.
Ирландия, провинция Уотерфорд. 99,7% привитого населения. Замечу: одобренными ВОЗ вакцинами, ни таджикской мочой с аденовирусами из аденоидов туберкулёзных больных.
99,7%.
И самый высокий процент заболеваемости ковидом во всей Ирландии. Пруф.
Давайте я вам поясню: а не в фейкцине ли дело? Присунули вам внутримышечно нечто для вызова антител к другому, неактуальному штамму, организм вложился в производство антител, и тут пришёл совсем другой штамм, например. 
Вот вам на закуску ещё немного статы из Бриташки:

В период с 35-й по 38-ю неделю 2021 года было зарегистрировано 

• 21 667 подтвержденных случаев Covid-19 среди непривитых старше 40 лет, 
  • 7106 подтвержденных случаев среди частично вакцинированных старше 40 лет 
  • и ужасающие 202 343 подтвержденных случая среди полностью вакцинированных старше 40 лет.
Энджой, как говорится.

Waterford City South has highest incidence rate of Covid-19 in Ireland | WLRFM.com
Waterford City South has highest incidence rate of Covid-19 in Ireland | WLRFM.com
  • www.wlrfm.com
Waterford City South currently has the highest incidence rate of Covid-19 in Ireland, according to the latest figures. The number of cases in the local electoral area between September 28th and October 11th was 281. The incidence rate per 100,000 people in the area is currently 1,250 - three times the national average, and equating to almost 1...
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Nickk #:
Новости непривитой России:

Тебя на всех сайтах перебанили, но ты оказался здесь.

Когда ты поймёшь, что вакцинированные заражаются и даже по второму разу заражаются.

У меня отец был привит в начале лета 2 уколами спутника - сейчас диагноз ковид, три недели болезни с 30% поражения лёгких.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Nickk #:

Привито в России уже почти 50 млн человек - если бы было все так ужасно мы бы слышали о таких случаях от знакомых а не из интернета где каждый может писать что угодно 

От знакомых, говорите....

Вот я сейчас понимаю, что во мне просто сильнейшее биооружие - просто суперштамм.  Я ничего не подписывал и могу свободно перемещаться как хочу.

Мне вот приехать в Москву и покататься по кольцевой денек 😊

Молодые не заметят, а прививочники погрузятся в ад. Я когда читаю вот такие вещи, во мне просыпается зверюга. Но простые люди мне не враги, даже обманутые.

Такое вот противоречие.

Я бы предпочел в Кремль конечно. В Госдуму нет экскурсий?🤣🤣🤣

Ладно, говорим цивилизованно
Если Спутник 5 настолько безопасен. Ну удовлетворите желание "ботов"
Не кажется ли вам, что самое правильное решение - организовать Государственную Страховую Компанию и страховать всех привитых? На столько, чтобы люди увидели - государство гарантирует.

Перед страхованием проводим полное обследование. Врач дает добро на вакцинацию

Ну и примерно так:

Смерть(любая кроме трамвая) в течении 6 мес после прививки - выплата 30 млн.

Тяжелый ковид с поражением легких - 10 млн.

С учетом того, что тяжелых со Спутником нет - годная тема

Врача, выдавшего левую справку если что расстреливать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий