- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сеоспециалист по генным мутациям…
Приставка СЕО и ВЕБ вовсе не означает, что круг моих интересов ограничивается этими понятиями)
Но я не обижаюсь. Это нормально когда человек верит лишь в то, что ему выгодно на данный момент, и никакого другого мнения слышать не хочет. Так устроена человеческая психология. Сначала скачут на майданах, потом кричат: а нас за что? Сначала тупо верят пропаганде и лозунгам из телевизора, а потом... Ну, что будет потом - покажет время. Только оно рассудит кто из нас был прав. Но, боюсь, многие об этом уже не узнают(
Приставка СЕО и ВЕБ вовсе не означает, что круг моих интересов ограничивается этими понятиями)
Но я не обижаюсь. Это нормально когда человек верит лишь в то, что ему выгодно на данный момент, и никакого другого мнения слышать не хочет. Так устроена человеческая психология. Сначала скачут на майданах, потом кричат: а нас за что? Сначала тупо верят пропаганде и лозунгам из телевизора, а потом... Ну, что будет потом - покажет время. Только оно рассудит кто из нас был прав. Но, боюсь, многие об этом уже не узнают(
При чем тут приставки, достаточно почитать посты. Там сразу и майдан вылезет и остальная зависть к нормальному миру. А время рассудит, однозначно!
Кстати, можно Janssen однокомпонентным вмазаться, и весь мир открыт). В Хорватии делают.
Можно было и j&j но лично у меня к пфайзер больше доверия
Сделал уже 4 прививки от Ковида, полёт нормальный.
Слабак, жириновский 8!
Сделал уже 4 прививки от Ковида, полёт нормальный.
Пятую и шестую наметили, когда будете делать или по обстоятельствам?
пфайзер
А на основание чего появилось такое доверие?
Например, в Сингапуре все только усложнилось после него...
А на основание чего появилось такое доверие?
Например, в Сингапуре все только усложнилось после него...
Не несите вы уже эту чушь. Надоело, колитесь хоть боярышником, мне нет дела.
я так подозреваю что все они с одной бочки разливаются, сколько вы знаете двухкомпонентных вакцин не от ковид? А тут все разные технологии в вакцинах, а принцип вакцинации единый, похоже что то на производителей видеокарт, есть nvidia со своими процами, а есть производители msi nvidia, asus nvidia и так далее которые на единой базе выпускают одинаковые +- видяхи, у которых свои "побочки". Я так подразумеваю что база у них у всех одинаковая и есть лишь свои присадки, но это со стороны =)))