Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
Виктор Петров #:
Напрасно иронизируете. Соцсети завалены жалобами на сбои циклов у женщин и тупо нестояк - у мужчин. Платные гинекологические клиники и андрологи вполне себе довольны ростом доходов.

Насколько я знаю, официальная демографическая политика РФ уже много лет направлена на увеличение рождаемости. 
Материнский капитал,  программы по поддержки молодых семей, помощь с ипотеками для молодых семей и.т.п.. Ссылка на официальный документ
Тратятся немалые ресурсы и деньги.
Вакцина, "как способ снижения фертильности женщин, и частичная стерилизация мужчин" - как то не соотносится c реализуемыми программами направленными на рост рождаемости (в РФ) А учитывая количество людей, специалистов, которые задействованы в разработке, производстве и распространении вакцин - скрыть такое от потребителя практически невозможно.

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
_Игорь #:
Насколько я знаю, официальная демографическая политика РФ уже много лет направлена на увеличение рождаемости.

А вас не смущает, как бы это сказать, двойственность (если не сказать, двуличие) этой самой политики РФ? И проявляется она всё больше.
Вот, скажем, режим афганских бармалеев. Мы их даже поминать боимся, надо приписывать, что это запрещённая в РФ организация. И вместе с тем - чуть в дёсна с ними вожди не жахались пару месяцев назад. А упоминать нельзя. А жахаться можно.
На словах мы такие плохие ребяты с ядерной дубинкой - но ничего без отмашки из западного обкома делаться не будет. И это понятно: бакс есть бакс, дети - в Йеле, недвига тоже где-то там.
И теде и тепе. 
Я бы не хотел распространяться на политические темы, просто скажу, что уровень доверия (персонально мой) ко всем этим ребятам - отрицательная величина.  

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
Виктор Петров #:
Я бы не хотел распространяться на политические темы, просто скажу, что уровень доверия (персонально мой) ко всем этим ребятам - отрицательная величина. 

Аналогично. Причем настолько отрицательная, что почти уверен, бюджетные средства, в некоторых кругах, воспринимаются чуть ли ни как свои личные.  Именно поэтому я не верю, в то что мы тратим одной рукой деньги на увеличение рождаемости, а другой рукой - на ее снижение.
Опять-же,  хотели бы снизить рождаемость - уже давным давно бы снизили. А еще точнее - она и так, еще недавнего была отрицательная. Только недавно, путем немалых усилий, и повторюсь - трат, вышли в небольшой плюс. И главный аргумент - в таких масштабах, и при развитии коммуникации в современном мире, это было бы практически невозможно скрыть. Слишком круто.

Во всей этой истории с КОВИД-ом, меня больше всего смущает другой факт. А именно - меры направленные на борьбу с вирусом часто превышают вред от самого вируса. Уже объявили очередной локдаун (практически во всех крупных городах РФ) Ущерб для экономики (практически для всех сфер, кроме аптеки и питания) - просто колоссальный! Малый и средний бизнес - потихоньку вымирает. У меня у друга, например, небольшая металлобаза. Первый локдаун - пережил на кредитах. А сейчас, говорит - как мне платить людям ЗП, если я не могу продавать металл? Чем мне платить за аренду, налоги, расходы на бухгалтерию и т.д.. и.т.п.. И благо, тем кто работает в Интернете, или есть возможность - наладить продажи удаленно, через Интернет.. А что делать остальным? Короче, настолько жесткие меры, объяснить с точки зрения обычной логики и официальных данных - сложно. То ли всеобщая истерия в блогах/соц-сетях влияет на решения правительства, то ли количество смертей, реально намного больше официально озвучиваемых, то ли это лобби некоторых крупных компаний, желающих избавится от гродзи мелких конкурентов, то ли есть еще какой-то фактор, о котором мы не знаем. Склоняюсь, к тому, что всё вместе, плюс, может быть что-то, о чем нам и правда, недоговаривают.
Бизнес и власть в нашей стране очень плотно связаны.. И даже если брать крупные компании - пострадавших будет намного больше, чем тех кто останется в плюсе, но тем не менее - власти просто уничтожают сейчас некоторые сферы бизнеса. Рушится экономика страны. Именно это мне понять сложнее всего.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
_Игорь #:
официальная демографическая политика РФ уже много лет направлена на увеличение рождаемости. 
Материнский капитал,  программы по поддержки молодых семей, помощь с ипотеками для молодых семей и.т.п

Вы бы с другими странами сравнили. Или поспрошали русскоязычных мам, предпочитающих рожать в других странах.

А ещё пенсионные накопления браткам ротенбергам отдали под видом оплаты керченского моста.

_Игорь #:
меры направленные на борьбу с вирусом часто превышают вред от самого вируса

А это весной 2020 говорилось вирусологами.

Сокращение численности пенсионеров – реально выполняемая задача. А отвественность надо переложить на антиваксеров "не вакцинированным не звонить в скорую, а «помирать дома»"

E
На сайте с 26.02.2021
46
_Игорь #:

Рушится экономика страны. Именно это мне понять сложнее всего.

Ну а это главное понимание, дальше уже нет никаких "загадок" ковида. Смотри - сui bono, только не в масштабах страны, тема глобальная.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
_Игорь #:
влияет на решения правительства...

... безголовость и стремление усидеть в своих креслах: "Мы хорошие, мы всё сделали, чтобы спасти людей от гибели". Посмотрите на "плачущих большевиков" в "ящике", жалобно лепечущих: "Вакцини-и-руйтесь!.."

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
leoseo #:
А что, вы хотели чтоли химией (таблетками) выводить химию ?
Человек - ходячая химическая фабрика...
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
_Игорь #:
что-то, о чем нам и правда, недоговаривают.
Бизнес и власть в нашей стране очень плотно связаны.. И даже если брать крупные компании - пострадавших будет намного больше, чем тех кто останется в плюсе, но тем не менее - власти просто уничтожают сейчас некоторые сферы бизнеса. Рушится экономика страны

С т.з. власти (доходов бюджета), экономика – не какой-то там надоевший им бизнес, а ограниченный набор госкомпаний... и как-то при этом всём ещё и производители шмурдяка, но не все.

Локдаун – только у буржуев оплачивается, а в рф "это самоизоляция", которую "могут продлить до января" – пока обнулёнышу надо будет переиначить вообще всё, а не только конституцию.

А чего "не договаривают" – могут договорить свидетели, согласившиеся дать показания в обмен на отказ от преследования.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
temniy #:
Гораздо проще и тише это делать через продукты, воду, насаждение ЛГБТ.

Через продукты итак травят. А ещё травят через воздух, поливая небо химтрейлами с самолётов. 

Вот вам наглядный пример : 

_Игорь #:

Материнский капитал,  программы по поддержки молодых семей, помощь с ипотеками для молодых семей и.т.п.. Ссылка на официальный документ
Тратятся немалые ресурсы и деньги.
Вакцина, "как способ снижения фертильности женщин, и частичная стерилизация мужчин" - как то не соотносится c реализуемыми программами направленными на рост рождаемости (в РФ) А учитывая количество людей, специалистов, которые задействованы в разработке, производстве и распространении вакцин - скрыть такое от потребителя практически невозможно.

Политики всегда  лицемерят и притворяются добрыми и заботливыми о народе, а в реальности делают противоположные вещи. 

_Игорь #:

И даже если брать крупные компании - пострадавших будет намного больше, чем тех кто останется в плюсе, но тем не менее - власти просто уничтожают сейчас некоторые сферы бизнеса. Рушится экономика страны. Именно это мне понять сложнее всего.

В доктрине нового мирового порядка это всё описано, мы как раз сейчас переходим к фазе 5 : 

"Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (ноябрь 2021 - март 2022)
- Используйте нехватку товаров и продовольствия.
- Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
- Допустить взрыв безработицы.
- Применить третью дозу вакцины (boosters).
- Займитесь убийством живых стариков.
- Ввести обязательную вакцинацию для всех.
- Усилить миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
- Демонизировать противников вакцинации и возложить на них ответственность за умерших.
- Арестовать лидеров оппозиции.
- Навязать всем цифровую идентификацию (QR-код): Свидетельство о рождении, удостоверение личности, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования...
- Установить военное положение, чтобы победить оппозицию.
Результат, второй этап цифрового контроля. Заключение в тюрьму или устранение противников."

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Виктор Петров #:
больше всего немцы боятся глобального потепления.

И нефтяных\газовых войн. После объявления товара как способа давления хочется сократить зависимость от него.

В Штатах сланец пошел.

В Европе все что дает электроэнергию, даже если это будет дороже классических углеводородов.

Хотим, чтобы в европе ускорили процесс перехода на зеленое - нужно почаще кран прикрывать на трубопроводах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий