- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и они готовы бороться и идти до конца, отстаивая своё право оставаться свободными людьми
ну-ну.... одна сорока на хвосте принесла?
в Англии в здравоохранении или прививаешься или теряешь работу, в общепите и торговле то же самое, в публичные места - только с сертификатом о прививке...
вон, обычная водопроводная фирма... хозяин просто сказал "нет прививки - нет работы" https://www.theguardian.com/business/2021/jan/14/pimlico-plumbers-to-introduce-no-jab-no-job-work-contracts-covid
Джонсон объявил - без прививок обойдетесь без развлекух и клубов https://www.theguardian.com/world/2021/jul/19/covid-certificates-to-be-compulsory-for-crowded-venues-in-england
Так что как только заходит речь о коллективном иммунитете везде правительства забивают на демократии. Сами, или жмут на бизнес.
конечно.... кровь на антитела N - это в любой поликлинике делают... если IgM низкие, а IgG высокие - переболели, если и те и другие низкие - не болели, если и те и другие высокие - сейчас болеете
Я вот этот анализ и упомянул.
Моё мнение: лажа это всё. Я более склонен доверять, чем отвергать. Но тут всё построено так, что плинтус - намного выше.
Моё мнение: лажа это всё. Я более склонен доверять, чем отвергать. Но тут всё построено так, что плинтус - намного выше.
Это про ПЦР из носа - там всё непонятно: если заражение недавнее, то легко могут ваткой не наскрябать вирусов, или те помрут во время транспортировки... Зато они быстрые
А с тестами крови - без вариантов: или да, или нет (подразумеваем, что реактивы не просрочены и хранились правильно), но они покажут только уже после того, как инкубационный закончился и началась сама болезнь. Поэтому для путешествий используют ПЦР, а не кровь.
Увы растрою вас - 30% это не упоротые антиваксеры как вы думаете, а впервую очереди дети и подростки вакцинация которых еще полноценно не началась! Так же как и в России сейчас привито 30% от всего населения то есть почти половина всего взрослого населения!
Есть два пути - Афганистан, Туркменистан, Ирак, КНДР - которые не прививаются и весь остальной мир! Даже Африка готова просто ей вакцин не дают пока! Вопрос тотальной вакцинации в России это вопрос времени!
По поводу Швеции конечно там сейчас все меры отменены ибо привито там 68% всего населения и люди живут полноценной жизнью! Подростков еще не прививают
Ага, а миллионы протестующих французов на улицах, это кто тогда ? Даже те кто укололся 1 раз, некоторые из них поняли свою ошибку и встали в один ряд с антиваксерами.
Так как вам представляется - так не будет. Есть люди , которые никогда не дадут себя уколоть и их очень много. А если эти сатанисты доберутся до детей, то там уже народ выйдет тысячами на борьбу !
В Лондоне антипрививочники штурмуют здание Агентства по контролю за лекарствами в знак протеста против вакцинации детей. Идут столкновения с полицией:
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9955013/Anti-vaxx-mob-clashes-police-Canary-Wharf.html
ну-ну.... одна сорока на хвосте принесла?
в Англии в здравоохранении или прививаешься или теряешь работу, в общепите и торговле то же самое, в публичные места - только с сертификатом о прививке...
вон, обычная водопроводная фирма... хозяин просто сказал "нет прививки - нет работы" https://www.theguardian.com/business/2021/jan/14/pimlico-plumbers-to-introduce-no-jab-no-job-work-contracts-covid
Джонсон объявил - без прививок обойдетесь без развлекух и клубов https://www.theguardian.com/world/2021/jul/19/covid-certificates-to-be-compulsory-for-crowded-venues-in-england
Так что как только заходит речь о коллективном иммунитете везде правительства забивают на демократии. Сами, или жмут на бизнес.
Ну вот поэтому и народ протестует, что людей принуждают к вакцинации, наплевав на все их демократические права.
Поэтому для путешествий используют ПЦР, а не кровь.
Так а статистику-то они на чём строят?
Есть у меня подозрение, что бери вот так любого, и при желании - ставь суровый диагноз.
И сорян, у меня есть некоторые инсайды. Пара человечков в самом институте Гамалеи, приписка к клинике Бурназяна и личные наблюдения за период.
Скажем, моя супруга в клинике при Гамалеи наблюдала процесс съёмки рекламного ролика вакцинации в июне 2020, сразу после локдауна - до того, как вакцинку объявили официально. Сходу речь шла о двух укольчиках, и как после них хорошо. Я думал, что это коммерческая рекламка будет. Она не появилась (или я её не увидел), но роадмап стал понятен ещё с год назад.
Ага, а миллионы протестующих французов на улицах, это кто тогда ?
Почему не миллиарды? На протесты вышло 175 тыс человек из 67 миллионной Франции то есть 0,26% от всего населения!
Франция привита на 72% - видимо эти 175 тыс совершеннолетних и есть те кто не привился и сопротивляется "санитарным паспортам" вводимым во Франции!
Вы, стало быть, либо тралите, либо всё настолько плохо, что всё понятно.
Тролль, конечно. Ходит, руками машет, всех во всём обвиняет, при этом сам в теме живёт круглосуточно.
Клон Шлимана. Или, скорее, подражатель. Начинающий. Понять, простить, игнорировать и улыбаться.
И что? Я и написал: клевета. Зачем Вы мне это показываете? Я репортажи про Брежнева видел каждый день в программе "Время". Не было там никаких "губных засосов". Троекратные обнимашки с поцелуйчиками были, да. Но "губной засос" - это клевета, разнесённая по интернету и благополучно усвоенная хомячками.
Если вакцинация спасет хотя бы половину жизней
Не спасёт, к сожалению.
Есть люди , которые никогда не дадут себя уколоть и их очень много.
Число антиваксеров стремительно уменьшается с каждым привитым соседом у которого все нормально - сразу видна разница между картинками из антиваксерского контента и реальностью!
Проблема антиваксеров в том что они критикуют но не дают никакого решения - они обороняются - вирус есть это признают даже те в шапочках из фольги кто считает что вирус распыляют вышки 5g и химтрейлы!
Но иного решения проблемы ковида кроме вакцины нет! Раньше считалось что люди переболеют один раз и все будет ОК, потом считалось что вирус ослабнет и будет обычным ОРВИ - ничего этого не произошло - болеют повторно как заканчиваются антитела да и вирус стал заразнее и опаснее!
Переболеть легче или вовсе не болеть можно имея в крови антитела к коронавирусу(у нас их и так десятки от разных вирусов) а их можно получить либо переболев либо организм выработает после вакцины!
Антиваксеры предлагают болеть - нормальные люди видя побочки болеть не хотят ибо здоровья ковид не прибавляет - поэтому выбирают прививки - да пусть не на 100% эффективные но это единственное решение!