Кому уже сделали прививку от ковид?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leoseo #:
и они готовы бороться и идти до конца, отстаивая своё право оставаться свободными людьми

ну-ну.... одна сорока на хвосте принесла?

в Англии в здравоохранении или прививаешься или теряешь работу, в общепите и торговле то же самое, в публичные места - только с сертификатом о прививке...

вон, обычная водопроводная фирма... хозяин просто сказал "нет прививки - нет работы" https://www.theguardian.com/business/2021/jan/14/pimlico-plumbers-to-introduce-no-jab-no-job-work-contracts-covid

Джонсон объявил - без прививок обойдетесь без развлекух и клубов https://www.theguardian.com/world/2021/jul/19/covid-certificates-to-be-compulsory-for-crowded-venues-in-england

Так что как только заходит речь о коллективном иммунитете везде правительства забивают на демократии. Сами, или жмут на бизнес.

Pimlico Plumbers to introduce 'no jab, no job' work contracts
Pimlico Plumbers to introduce 'no jab, no job' work contracts
  • Jasper Jolly
  • www.theguardian.com
Pimlico Plumbers will introduce a “no jab, no job” policy requiring all of its workers to be vaccinated against Covid-19. Charlie Mullins, Pimlico’s founder and former chief executive, now chairman, said the company’s lawyers were drafting new employment contracts for its 400-strong workforce to include the vaccine requirement, although...
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
MoMM #:
конечно.... кровь на антитела N  - это в любой поликлинике делают... если IgM низкие, а IgG высокие - переболели, если и те и другие низкие - не болели, если и те и другие высокие - сейчас болеете

Я вот этот анализ и упомянул.
Моё мнение: лажа это всё. Я более склонен доверять, чем отвергать. Но тут всё построено так, что плинтус - намного выше.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Виктор Петров #:
Моё мнение: лажа это всё. Я более склонен доверять, чем отвергать. Но тут всё построено так, что плинтус - намного выше.

Это про ПЦР из носа - там всё непонятно: если заражение недавнее, то легко могут ваткой не наскрябать вирусов, или те помрут во время транспортировки... Зато они быстрые

А с тестами крови - без вариантов: или да, или нет (подразумеваем, что реактивы не просрочены и хранились правильно), но они покажут только уже после того, как инкубационный закончился и началась сама болезнь. Поэтому для путешествий используют ПЦР, а не кровь.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Nickk #:

Увы растрою вас - 30% это не упоротые антиваксеры как вы думаете, а впервую очереди дети и подростки вакцинация которых еще полноценно не началась! Так же как и в России сейчас привито 30% от всего населения то есть почти половина всего взрослого населения! 

Есть два пути - Афганистан, Туркменистан, Ирак, КНДР - которые не прививаются и весь остальной мир! Даже Африка готова просто ей вакцин не дают пока! Вопрос тотальной вакцинации в России это вопрос времени!

По поводу Швеции конечно там сейчас все меры отменены ибо привито там 68% всего населения и люди живут полноценной жизнью! Подростков еще не прививают

Ага, а миллионы протестующих французов на улицах, это кто тогда ? Даже те кто укололся 1 раз, некоторые из них поняли свою ошибку и встали в один ряд с антиваксерами. 

Так как вам представляется - так не будет. Есть люди , которые никогда не дадут себя уколоть и их очень много. А если эти сатанисты доберутся до детей, то там уже народ выйдет тысячами на борьбу  ! 

В Лондоне антипрививочники штурмуют здание Агентства по контролю за лекарствами в знак протеста против вакцинации детей. Идут столкновения с полицией:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9955013/Anti-vaxx-mob-clashes-police-Canary-Wharf.html

MoMM #:

ну-ну.... одна сорока на хвосте принесла?

в Англии в здравоохранении или прививаешься или теряешь работу, в общепите и торговле то же самое, в публичные места - только с сертификатом о прививке...

вон, обычная водопроводная фирма... хозяин просто сказал "нет прививки - нет работы" https://www.theguardian.com/business/2021/jan/14/pimlico-plumbers-to-introduce-no-jab-no-job-work-contracts-covid

Джонсон объявил - без прививок обойдетесь без развлекух и клубов https://www.theguardian.com/world/2021/jul/19/covid-certificates-to-be-compulsory-for-crowded-venues-in-england

Так что как только заходит речь о коллективном иммунитете везде правительства забивают на демократии. Сами, или жмут на бизнес.

Ну вот поэтому и народ протестует, что людей принуждают к вакцинации, наплевав на все их демократические права.

Anti-vaxx mob clashes with police at Canary Wharf
Anti-vaxx mob clashes with police at Canary Wharf
  • 2021.09.03
  • Mark Duell
  • www.dailymail.co.uk
Ex-Coronation Street actor Sean Ward was among ten people arrested today as a violent mob of anti-vaxxers battled with police in Canary Wharf. Thee protesters battled with officers as they attempted to get through the doors of the Medicines and Healthcare products Regulatory Agency (MHRA)'s headquarters in east London. Four officers were hurt...
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
MoMM #:
Поэтому для путешествий используют ПЦР, а не кровь.

Так а статистику-то они на чём строят?
Есть у меня подозрение, что бери вот так любого, и при желании - ставь суровый диагноз.
И сорян, у меня есть некоторые инсайды. Пара человечков в самом институте Гамалеи, приписка к клинике Бурназяна и личные наблюдения за период.
Скажем, моя супруга в клинике при Гамалеи наблюдала процесс съёмки рекламного ролика вакцинации в июне 2020, сразу после локдауна - до того, как вакцинку объявили официально. Сходу речь шла о двух укольчиках, и как после них хорошо. Я думал, что это коммерческая рекламка будет. Она не появилась (или я  её не увидел), но роадмап стал понятен ещё с год назад.

N
На сайте с 11.08.2004
176
leoseo #:
Ага, а миллионы протестующих французов на улицах, это кто тогда ?

Почему не миллиарды? На протесты вышло 175 тыс человек из 67 миллионной Франции то есть 0,26% от всего населения!

Франция привита на 72% - видимо эти 175 тыс совершеннолетних и есть те кто не привился и сопротивляется "санитарным паспортам" вводимым во Франции!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Виктор Петров #:
Вы, стало быть, либо тралите, либо всё настолько плохо, что всё понятно.

Тролль, конечно. Ходит, руками машет, всех во всём обвиняет, при этом сам в теме живёт круглосуточно.

Клон Шлимана. Или, скорее, подражатель. Начинающий. Понять, простить, игнорировать и улыбаться.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
W1
На сайте с 22.01.2021
306

И что? Я и написал: клевета. Зачем Вы мне это показываете? Я репортажи про Брежнева видел каждый день в программе "Время". Не было там никаких "губных засосов". Троекратные обнимашки с поцелуйчиками были,  да.  Но  "губной засос" - это клевета, разнесённая по интернету и благополучно усвоенная хомячками.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
Если вакцинация спасет хотя бы половину жизней

Не спасёт, к  сожалению.

N
На сайте с 11.08.2004
176
leoseo #:
Есть люди , которые никогда не дадут себя уколоть и их очень много.

Число антиваксеров стремительно уменьшается с каждым привитым соседом у которого все нормально - сразу видна разница между картинками из антиваксерского контента и реальностью!

Проблема антиваксеров в том что они критикуют но не дают никакого решения - они обороняются - вирус есть это признают даже те в шапочках из фольги кто считает что вирус  распыляют вышки 5g и химтрейлы!

Но иного решения проблемы ковида кроме вакцины нет! Раньше считалось что люди переболеют один раз и все будет ОК, потом считалось что вирус ослабнет и будет обычным ОРВИ - ничего этого не произошло - болеют повторно как заканчиваются антитела да и вирус стал заразнее и опаснее! 

Переболеть легче или вовсе не болеть можно имея в крови антитела к коронавирусу(у нас их и так десятки от разных вирусов) а их можно получить либо переболев либо организм выработает после вакцины!

Антиваксеры предлагают болеть - нормальные люди видя побочки болеть не хотят ибо здоровья ковид не прибавляет - поэтому выбирают прививки - да пусть не на 100% эффективные но это единственное решение!