- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
с короной вроде не сталкивался а если и сталкивался то безсимптомно - один день кашлял после того как продуло кондером в машине летом - вряд ли это ковид был!
А есть способы получить точный диагноз?
Нас вот с супругой прихватило - притом у меня симптомы появились раньше. Пришли рвачи, пошерудили ватками в носу. Результат - она положительная, я здоров. Пришли на следующий день - после второго анализа я тоже (как удивительно) носитель вируса.
Попадался мне кейс некоей дамы, работающей в лаборатории. Эта самка собаки, хитрая и подлая, взяла у себя 30 анализов в течение пары часов. Итоги были удивительны. Треть результатов - здорова и не болела. Треть - болеет сейчас. Треть - переболела давно.
Статистика - это вещь.
закрадывается подозрение что этот контент - спланированная психологическая диверсия сопредельного русскоязычного государства уверенного что воюет с Россией!
Многотысячные акции протестов против принуждения к вакцинации во Франции, Германии, Англии, Италии и др. это переодетые россияне значит ? )
Нас вот с супругой прихватило - притом у меня симптомы появились раньше. Пришли рвачи, пошерудили ватками в носу. Результат - она положительная, я здоров. Пришли на следующий день - после второго анализа я тоже (как удивительно) носитель вируса.
Попадался мне кейс некоей дамы, работающей в лаборатории. Эта самка собаки, хитрая и подлая, взяла у себя 30 анализов в течение пары часов. Итоги были удивительны. Треть результатов - здорова и не болела. Треть - болеет сейчас. Треть - переболела давно.
Статистика - это вещь.
Зачем вы мне пишите и все это рассказываете? Вы битые 50 страниц набрасываете антипривочного контента(с какой целью?) - даже не интересно отвечать вам!
Многотысячные акции протестов против принуждения к вакцинации во Франции, Германии, Англии, Италии и др. это переодетые россияне ? )
Еще один "вахтер" - отстань уже со своими картинками! Германия привита на 65% Италия, Британия привиты на 70% от ВСЕГО населения! То есть там почти все взрослое население сделало прививки - кто там бунтует я не знаю - видимо 10%(от взрослого населения) непривитое упоротое меньшинство которое логично ущемляют!
И да про Швецию устаревшая уже как год информация - локдаун и масочный режим там ввели прошлой осенью признав провал политики отрицания ковида! Швеция сейчас привита на 68% ровно так-же как и Израиль!
Клевета.
Зачем вы мне пишите и все это рассказываете? Вы битые 50 страниц набрасываете антипривочного контента(с какой целью?) - даже не интересно отвечать вам!
Если бы я писал вам это в ЛС - это была бы предъява.
Это не вам, это антиваксерская пропаганда. Мы тут дежурим, вы же заметили. Сейчас моя смена.
Не отвечайте, я всё про вас понял - и мне куратор Союза Антиваксеров про вас данные скинул. Это, конечно, бизабразее.
Теперь по Израилю
Израиль сделал прививки еще зимой! На 6 февраля было привито уже 39%
То есть прошло уже полгода эпидемии!
Вот текущая смертность в Израиле за все время ковида!
Как видно вакцинация обеспечила спад почти до нуля!
А вот теперь что происходит в России:
У нас одна волна переходит в другую даже не опускаясь до нуля!
Если вакцинация спасет хотя бы половину жизней только ради этого ее стоит делать!
Nickk #:
Еще один "вахтер" - отстань уже со своими картинками!
Я не тебе в личку пишу, а в общий топик, не нравится, не заходи сюда !
Nickk #:
И да про Швецию устаревшая покрытая нафталином методичка - локдаун и масочный режим там ввели прошлой осенью признав провал политики отрицания ковида! Швеция сейчас сам привита на 68% ровно так-же как и Израиль!
В Швеции не было локдаунов, там были лишь небольшие ограничения после первых 2 волн. И не было обязательных ношений масок. Инфа эта не устаревшая, а от известной женщины блогера и активистки веганского движения которая там давно живёт, и знает всю ситуацию изнутри.
Да, допустим в Италии, Германии, Англии осталось 30% невакцинированного населения, но именно они самые сильные духом люди и они не собираются сдаваться и позволять себя колоть какой-то экспериментальной жижей с непонятными целями и последствиями, и они готовы бороться и идти до конца, отстаивая своё право оставаться свободными людьми, а не подопытными кроликами.
конечно.... кровь на антитела N - это в любой поликлинике делают... если IgM низкие, а IgG высокие - переболели, если и те и другие низкие - не болели, если и те и другие высокие - сейчас болеете
н. И не было обязательных ношений мас
В Швеции не было локдаунов, там были лишь небольшие ограничения после первых 2 волн. И не было обязательных ношений масок. Инфа эта не устаревшая, а от известной женщины блогера и активистки веганского движения которая там давно живёт, и знает всю ситуацию изнутри.
Да, допустим в Италии, Германии, Англии осталось 30% невакцинированного населения, но именно они самые сильные духом люди и они не собираются сдаваться и позволять себя колоть какой-то экспериментальной жижей с непонятными целями и последствиями, и они готовы бороться и идти до конца, отстаивая своё права оставаться свободным человеком, а не подопытным кроликом.
Увы растрою вас - 30% это не упоротые антиваксеры как вы думаете, а впервую очереди дети и подростки вакцинация которых еще полноценно не началась! Так же как и в России сейчас привито 30% от всего населения то есть почти половина всего взрослого населения!
Есть два пути - Афганистан, Туркменистан, Ирак, КНДР - которые не прививаются и весь остальной мир! Даже Африка готова просто ей вакцин не дают пока! Вопрос тотальной вакцинации в России это вопрос времени!
По поводу Швеции конечно там сейчас все меры отменены ибо привито там 68% всего населения и люди живут полноценной жизнью! Подростков еще не прививают