- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Потому что нужно производить, а не потреблять!
Производить надо то, что потребляется. Но потребительская модель экономики - это немного про другое. Её смысл не в том, чтобы делать полезные и надёжные вещи, а в том, чтобы производить как можно больше вещей, которые быстро отправляются на свалку, чтобы нужно было покупать новые вещи.
Африка очень огорчает ВОЗ и Билла Гейтса. Там нет ковида :
https://vlad-dolohov.livejournal.com/3128246.html
Великолепное фиаско в прямом эфире! Розыгрыш призов среди уколотых. Ведущая звонит одной уколотой женщине чтобы сообщить о выигрыше, но женщина говорит, что сейчас лежит в ковидном госпитале :
https://vk.com/wall-206810403_2357
Потому что нужно производить, а не потреблять!
Не нашел к сожалению оригинал аудидорожки, но вот, что якобы говорит бывший вице-президент пфайзера
Весьма познавательно. Жаль он не рассказал, как долго эти профессиональные клетки сохраняют те нарезки вируса...чтобы +- понимать какое количество времени переболевшему (не обязательно короной) вполне безопасно находиться рядом с больными таким вирусом или его мутацией (как я понял мутация слабая не представляет угрозы).
https://vk.com/wall-206810403_2357
почему только одну нужную фразу было слышно
Я просто оставлю это здесь. Умные поймут. Остальные могут не утруждать себя киданием в меня тапок😅
Я не исключаю что могу ошибаться, но вроде этой фотке больше полугода
Склады построить.
Но потребительская модель экономики - это немного про другое.
Ну да. Вот помниться мне очереди за колбасой. С четверга вставали, чтобы успеть взять в пятницу. Мясо стоило на базаре аля колхозный рынок раза в 3..4 дороже, чем колбаса. Некогда потреблять было. Впрочем у некоторых было по несколько наборов подписных книг. Хотя ни один они полностью и не прочитали. Вещизм.
И шины, шины были только летние, зимние были видимо избыточным потреблением. Раза два на качественной советской машине дважды автомобильного завода ломались шаровые. Колесо при этом ориентируется не вертикально, а горизонтально. Соответственно авто едет куда захочет, положение руля уже не так важно. Благо коммунисты озаботились и об этом - на дорогах машин было мало и встречку не поймали.
Африка очень огорчает ВОЗ и Билла Гейтса. Там нет ковида :
Не ходил по ссылке. Там в некоторых странах средний возраст около 18 лет. Там и онкологии будет очень мало.
Ну и тестов делают зачастую мало.
Склады построить.
Вы шутите наверное )
Если нет, а дальше то что. Ну забили склады, а товар никому не нужен.
Вот помниться мне
Ничего не понял из этого пассажа. Что Вы этим хотели сказать? Что нужно производить кучу хлама, который сразу выбрасывается на свалку?