Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
leoseo #:

У него мозг закипит от этих вопросов. Сказали по телевизору колоться, значит так надо! Не может же цивилизованный мир делать что-то неправильное, выстраиваясь в очередь за шмурдяком.  

Я просто не понимаю их. Вроде бы должны приходить в голову такие мысли.

И почему я антиваксер? Я проваксер, но шмурдяка мне не надо. Ещё и обвиняют в своих заболеваниях и пытаются навязать и мне этот эксперимент. Действуют вопреки международным соглашениям, законам, в тч законам РФ.

Вот если они начнут принуждать геев к традиционным ценностям, то будет масса столкновений и обвинений в нарушении прав и свобод, а принуждать колоть какую-то жижу - нормально )))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
alaev #:
какую-то жижу - нормально

"какую-то жижу" 80+ стран проверили и одобрили, между прочим...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
3) ответил выше

Ошибочка. Восклицательный знак забыли поставить. Но лучше купите себе новую клавиатуру, на которой кнопочка с точкой работает.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Прививочная компания от коронавируса проходит во всех регионах России: за всё время было сделано прививок от коронавируса — 81 740 513, а полностью вакцинировано человек — 37 532 796.

Общая смертность в России в этом году будет от 1.500.000 человек ( по факту от 1.7 млн скорее всего - судя по окружению)

Если по максимуму 800 чел в день, от коронавируса умрет 800*365=292000

минимум 1.200.000 умрет от чего?

1%(минимум) привитых так же умрет судя по всему. Нормально. А от чего?

Аппроксимируйте, фигли

Короче, был в деревке

Родственник жены дальний умер после прививки. 47 лет. Здоровый кабан с виду. Видел его на пасху.

Если его на работе заставили?

Я вот слышал, что Аллах мстителен.
Богоносец не даст соврать.
Слишком много "совпадений" смертности с прививкой

Как же у меня руки чешутся.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
MoMM #:

Израиль был 770 на миллион, сейчас 12 на миллион

Основную смертность берете в текущей вкладке, нынешнюю - в недельной, и всё как на ладони...

А чё, так можно? А ничего, что неделя - это 1/52 от года?

N
На сайте с 11.08.2004
176
webinfo #:
склицательный знак забыли поставить. Но лучше купите себе новую клавиатуру, на которой кнопочка с точкой рабо

Иди гуляй "вахтер"

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
MoMM #:

В Британии была почти 2000 на миллион смертность, а сейчас 20 на миллион.

Израиль был 770 на миллион, сейчас 12 на миллион

Основную смертность берете в текущей вкладке, нынешнюю - в недельной, и всё как на ладони...

https://www.worldometers.info/coronavirus/#main_table

Украина где вакцинировано всего 12% : за неделю 7 на миллион,  а было  1243 на миллион.
Индия где  вакцинировано двумя дозами 11%, одной дозой 38% : было  378422  на миллион, а стало 2 на миллион !!!   Всё, в Индии больше не умирают от короны ! В Украине тоже. То есть  странах где очень мало вакцинировались. Или же статистика на этом сайте какая-то некорректная.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Каретчик #:

Родственник жены дальний умер после прививки. 47 лет. Здоровый кабан с виду. Видел его на пасху.

Может у него аллергия была? Многие здоровые с виду умирают из-за слабого сердца, так было и 20 лет назад.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Иди гуляй "вахтер"

Судя по уровню грамотности - класс эдак 1-2 у друга вирусологов и особенно "Гамелеи"?
Вот и всё у вас так.

yu-ooo #:
Может у него аллергия была? Многие здоровые с виду умирают из-за слабого сердца, так было и 20 лет назад.

Это что-то меняет? Никто не спрашивает, всё ли в порядке с мотором, нет ли аутоиммунных заболеваний и прочих явных противопоказаний. Вернее, суют бумажку, где это есть - и люди с проблемами должны это подписать, чтобы взять проблемы на себя - принудительно, чтобы с работы не вышвырнули.
Но это даже полбеды. А если я тупо не знаю, к примеру? 

N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
удя по уровню грамотности - класс эдак 1-2 у друга вирусо

Ну вы ловко работаете - один "вахтер" провоцирует своей грубостью на грубость, другой "вахтер" кричит смотрите: "какой он грубиян все они такие ай яй яй"!