Кому уже сделали прививку от ковид?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
MoMM #:

Я правильно понял, что вы не нашли аргументов ответить по существу и принялись обсуждать меня? "А ты кто такая???" - это базарная тактика.

Меня не устроили ваши аргументы, особенно они сводятся лишь к вашему мнению. Если ваше мнение вы считаете аргументами, тогда вы должны быть чиновником с допуском к "кухне". Если нет, тогда добро пожаловать на "базар".

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LEOnidUKG #:
Меня не устроили ваши аргументы, особенно они сводятся лишь к вашему мнению.

На факты отвечают фактами. 

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Евгений #:
А почему такой паспорт не могу получить я как переболевший и уже получивший иммунитет?

Потому что это не "паспорт белого человека", а паспорт прививок. Есть прививка - есть паспорт. Нет прививки - нет паспорта. логично?

Кстати, там консорциум собрался международный, уже 12 стран. Подобный паспорт на блокчейне в электронной форме вроде бы рождается. Гонконг к себе по прототипу уже пускает. Не так свободно пока - карантин еще обязателен, но без паспорта вообще в самолет не пускают.

Y
На сайте с 05.01.2017
55
Максим Kuprum #:
а как же вторично заболевшие? )

Как и любая прививка,не панацея что не заболеешь.Кому то хватает и одной прививки,кому то и повторная вакцинация нужна.

Так и тут,точно такой же принцип.При анализах говорят сразу и прямо уровень антител и будет ли их достаточно для иммунитета.
Видел я и вторично заболевших,в любом случае у них второй раз проходит намного легче чем первый.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Кстати, израильтяне не стали орать "нас всех чипируют, спасите!"... на вчерашний день иммунизировали 12,5% населения уже. Если так пойдет, то к 1 марта у них вообще о короне и карантинах останутся только воспоминания.

И как только об этом появятся соощения, мол, израильтян стали пускать всюду, не нужны карантины и о прочих ништяках, все те, кто тут носятся и рассказывают про ужасные побочки и про чипирование, сразу начнут бегать и рассказывать, что им не повезло родиться в правильной стране, где всех уже иммунизировали.

alaev
На сайте с 18.11.2010
821
MoMM #:

Вы тут носитесь по теме, как белка-истеричка.

1. Какая разница что и насколько сократили? У нас что, цель - побить рекорд по простаивающим койкам? Смотрите продолжительность жизни, от нее и пляшите: продолжительность жизни увеличивается = реформы полезные, сокращается = реформы вредные.

И насчет канализаци-отоплений: вы пропустили слово "централизованные". Ну и что из того, что в сельской больнице канализация выведена в септик, а отоплени от собственной котельной? Ну не считает село и район нужным разводить в этом населенном пункте централизованные сети - невыгодно и дешевле обходиться локальными сервисами. Что с того?

"Дела хреновые, а денег нет" признавал Медведев. За это был снят и заменен налоговиком Мишустиным. А Пу такого не говорил.

MoMM, хорош заниматься путинской пропагандой и внедрять соловьевщину на форум.

В благополучном Подмосковье и Москве, где выросло население, сократили мед учреждения и сократили врачей.

Мишустин, Медведев, Путин и вся эта едросня с пандемией показали свою полную управленческую никчёмность.

Когда люди не могут вызвать скорую, когда с температурой под 40 их направляют к врачу на приём в поликлинику, потому что врач прийти не может.

Надеюсь понятно, что в поликлинике не должны сидеть в одном коридоре люди с подозрением на ковид с теми, кто пришёл к окулисту?)))

Путинский чиновничий аппарат и по сей день не справляется с обеспечением медицинских потребностей населения.

Они к этому были не готовы и за год успехов нет.

Тебе, МоММ, нужно разочек оказаться в обычной подмосковной больничке. Я вот в такой был.

1 сортир на весь этаж с одним толчком для м/ж, душа нет, в раковине один кран с холодной водой, ты даже не побреешься. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
MoMM #:

"нас всех чипируют, спасите!"...

Я б с удовольствием поставил себе чип для полного контроля своего здоровья. Подключился к ноуту, просмотрел давление, все главные параметры крови, сосудов и т.д. Чипирование населения планеты Земля скоро станет необходимостью и обычной процедурой.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
alaev
На сайте с 18.11.2010
821
MoMM #:

Кстати, израильтяне не стали орать "нас всех чипируют, спасите!"... на вчерашний день иммунизировали 12,5% населения уже. Если так пойдет, то к 1 марта у них вообще о короне и карантинах останутся только воспоминания.

И как только об этом появятся соощения, мол, израильтян стали пускать всюду, не нужны карантины и о прочих ништяках, все те, кто тут носятся и рассказывают про ужасные побочки и про чипирование, сразу начнут бегать и рассказывать, что им не повезло родиться в правильной стране, где всех уже иммунизировали.

Точно так же там полно антипрививочников. Люди везде одинаковые.

Самый яркий пример - хасиды. Масок не носят принципиально. Двери синагог пришлось заваривать, чтобы они туда не пытались проникнуть)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
821
LEOnidUKG #:
У меня ощущение, что МоММ в депутаты подался. Всё в РФ зашибись, и все страны нам завидуют.

Иначе в России и не бывает. Догнали и перегнали Америку по производству калош на душу населения.

Уровень лжи вообще зашкаливает. Сначала вещали по тв, что ковид не страшнее орви, теперь пытаются всех массово привить, а привитым разблокировать льготный проезд и выдать паспорт.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
alaev #:
MoMM, хорош

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти.

alaev #:
В благополучном Подмосковье и Москве, где выросло население, сократили мед учреждения и сократили врачей.

Еще раз для районов Крайнего Севера: мне глубоко насрать, сколько и чего сократили. Показатель здоровья населения не расходы на койки, а продолжительность жизни. Хотите возразить на это?

alaev #:
Путинский чиновничий аппарат и по сей день не справляется с обеспечением медицинских потребностей населения.

Как население платит, так и получает. Это же очевидно. И любой другой "аппарат", который придет на смену будет не справляться. Потому что население работает как умеет и платит как хочет. И не будет ничего другого, пока производительность труда будет у нас как в Нигерии. Число самозанятых и теневого рынка, которые вообще ничего не платят 30 миллионов. + Пенсионеры и дети, которые ничего не платят тоже - еще 60 миллионов.

И после этого хоть Провальный придет, хоть Ходорковский, хоть Алексий II - все будет так же. Ибо нужно платить за медицину. 

Ваши сказки "путинский аппарат"на меня не действуют - я прагматик и верю в цифры. Есть региональные бюджеты, которые предельно ясно все показывают: есть в Тюмени доходы - и на больницы оттуда жалоб практически нет. Есть в Москве доходы - и скорая помощь Москвы заняла второе место в мире по качеству. Есть депрессивная Ингушетия - и больницы там так и будут средневековые, ибо больше половины населения ничего за медпомощь не отчисляют.

Вон, скакуны украинские орали на Майдане - ща как только придем - и коммуналка бесплатная станет и газ дешевый и зарплата в 3 килобакса. Сеня-кролик аж пердел когда орал в мегафон. Сеня сейчас в Вашингтоне на пробежках, а газ и коммуналка взлетели в разы. Потому что чудес не бывает. Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное, а чтобы что-то продать - надо это сначала сделать. И тут - см. пункт про Нигерию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий