Пишу статьи, тематика медицина.

1 23
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Попробовал сходить по ссылке, прочитать не смог, оформление нечитабельное.

SotEX, вы же, действительно, не дали обещанного отзыва.

Зато наломали слов на две страницы.

Шерше ля фам. Это у неё стиль такой, а вы повелись.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

Torero, зато у Вас, смотрю сильно читабельное. Прикрыли весь текст фиговым листиком. невозможнож разглядеть. Кстати, фотаться надо на уровне глаз, а то с верху у Вас ноги совсем короткими кажутся.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:
Torero, зато у Вас, смотрю сильно читабельное. Прикрыли весь текст фиговым листиком. невозможнож разглядеть. Кстати, фотаться надо на уровне глаз, а то с верху у Вас ноги совсем короткими кажутся.

Извините, ноги у меня, действительно, как на фото.

Друзья фоткали. Тициан и Рубенс.

А текст у меня вполне читабелен, спасибо, что зашли.

А знаете что, оставьте там отзыв о статье ТС, там я точно прочитаю.

[Удален]

ну оставлю...потом. сейчас мне неохота читать этот текст.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Torero:
Попробовал сходить по ссылке, прочитать не смог, оформление нечитабельное.

Вы на это не смотрите, сейчас обсуждается не мой сайт, а проводится оценка работы копирайтера...

Torero:

SotEX, вы же, действительно, не дали обещанного отзыва.
Зато наломали слов на две страницы.

Нет, отзыв то я как раз дал, а если вам в лом сходить и почитать по ссылке, то это ваши проблемы... Прочитайте топик от начала и до конца, тогда всё поймёте...

В последнем моём посте я для таких людей как вы (в том числе и девушки) написал отзыв... (жирным выделено), можете использовать его для заказа своего контента... (Вас лично он устраивает?)

Torero:

Шерше ля фам. Это у неё стиль такой, а вы повелись.

Да нет, я бы просто далее не реагировал на сообщения этой девушки, а тут Momm пришёл и в туже степь... Ему то я и попытался объяснить, что такое отзыв, портфолио, и "...пип...", за что и получил себе штрафные баллы... (Оспаривать не буду, т.к. реально ничего, кроме ещё одного штрафа я не получу...)

На самом деле в последнем посте я указал на то, что отзыв, какой бы он ни был, без ссылки ровным счетом ничего не значит... (Кот в мешке)

Все берут за отзыв, далее красиво отписываются, а реально мне написали разочек такую лажу... Хотя человек с нормальной "...пип..." был... Вот и как тут быть? Я могу убрать статью, а о компетентности копирайтера судите по хз чему...

Если уж вы берёте за отзыв, то разместите где нибудь, чтобы почитать можно было... (не к вам лично адресовано) Не нужно лениться читать на сторонних сайтах тексты... От выбора копирайтера зависит траф, интересность вашего сайта и т.п.)

Далее к авторам, если уж вы пишете, то требуйте, чтобы вашу работу где то разместили... (тем самым вы и своё имя славите (как копирайтера) и заказы со стороны могут прийти...Да и с заказчиками проще...показал и пускай читают, а далее думают, заказывать или нет...)

И далее лично к Momm - Вы не мне штрафы тыкайте, а за реальные нарушения на вашем форуме наказывайте, далее мат...! (Он есть, я вас уверяю, висит себе спокойно и никому не надо...)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SotEX:
И далее лично к Momm - Вы не мне штрафы тыкайте, а за реальные нарушения на вашем форуме наказывайте, далее мат...! (Он есть, я вас уверяю, висит себе спокойно и никому не надо...)

я вас было пожалел, чтобы не улетели в бан на неделю, только предупредил. извините, наверное плохо подумал. обсуждение действий модераторов не поощряется.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий