- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробовал сходить по ссылке, прочитать не смог, оформление нечитабельное.
SotEX, вы же, действительно, не дали обещанного отзыва.
Зато наломали слов на две страницы.
Шерше ля фам. Это у неё стиль такой, а вы повелись.
Torero, зато у Вас, смотрю сильно читабельное. Прикрыли весь текст фиговым листиком. невозможнож разглядеть. Кстати, фотаться надо на уровне глаз, а то с верху у Вас ноги совсем короткими кажутся.
Torero, зато у Вас, смотрю сильно читабельное. Прикрыли весь текст фиговым листиком. невозможнож разглядеть. Кстати, фотаться надо на уровне глаз, а то с верху у Вас ноги совсем короткими кажутся.
Извините, ноги у меня, действительно, как на фото.
Друзья фоткали. Тициан и Рубенс.
А текст у меня вполне читабелен, спасибо, что зашли.
А знаете что, оставьте там отзыв о статье ТС, там я точно прочитаю.
ну оставлю...потом. сейчас мне неохота читать этот текст.
Попробовал сходить по ссылке, прочитать не смог, оформление нечитабельное.
Вы на это не смотрите, сейчас обсуждается не мой сайт, а проводится оценка работы копирайтера...
SotEX, вы же, действительно, не дали обещанного отзыва.
Зато наломали слов на две страницы.
Нет, отзыв то я как раз дал, а если вам в лом сходить и почитать по ссылке, то это ваши проблемы... Прочитайте топик от начала и до конца, тогда всё поймёте...
В последнем моём посте я для таких людей как вы (в том числе и девушки) написал отзыв... (жирным выделено), можете использовать его для заказа своего контента... (Вас лично он устраивает?)
Шерше ля фам. Это у неё стиль такой, а вы повелись.
Да нет, я бы просто далее не реагировал на сообщения этой девушки, а тут Momm пришёл и в туже степь... Ему то я и попытался объяснить, что такое отзыв, портфолио, и "...пип...", за что и получил себе штрафные баллы... (Оспаривать не буду, т.к. реально ничего, кроме ещё одного штрафа я не получу...)
На самом деле в последнем посте я указал на то, что отзыв, какой бы он ни был, без ссылки ровным счетом ничего не значит... (Кот в мешке)
Все берут за отзыв, далее красиво отписываются, а реально мне написали разочек такую лажу... Хотя человек с нормальной "...пип..." был... Вот и как тут быть? Я могу убрать статью, а о компетентности копирайтера судите по хз чему...
Если уж вы берёте за отзыв, то разместите где нибудь, чтобы почитать можно было... (не к вам лично адресовано) Не нужно лениться читать на сторонних сайтах тексты... От выбора копирайтера зависит траф, интересность вашего сайта и т.п.)
Далее к авторам, если уж вы пишете, то требуйте, чтобы вашу работу где то разместили... (тем самым вы и своё имя славите (как копирайтера) и заказы со стороны могут прийти...Да и с заказчиками проще...показал и пускай читают, а далее думают, заказывать или нет...)
И далее лично к Momm - Вы не мне штрафы тыкайте, а за реальные нарушения на вашем форуме наказывайте, далее мат...! (Он есть, я вас уверяю, висит себе спокойно и никому не надо...)
И далее лично к Momm - Вы не мне штрафы тыкайте, а за реальные нарушения на вашем форуме наказывайте, далее мат...! (Он есть, я вас уверяю, висит себе спокойно и никому не надо...)
я вас было пожалел, чтобы не улетели в бан на неделю, только предупредил. извините, наверное плохо подумал. обсуждение действий модераторов не поощряется.