- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Потестировал эту тизерку. Таргетинга у них нет или работает криво, баннеры не адаптируются под мобильные, по самой рекламе гонят сплошной шлак, нормальной рекламы вообще не видел за пару дней.
Рекламу они себе хорошую делают, а по факту полная хрень.
Нормальную рекламу они откручивают - притом что там 75% gas так еще и ставить можно спокойно потому что в том же gas у них не откручиваются пенсии биланы и стояки (от которых у меня блокировщик Сергеича уже захлебывается в последние дни) и за одно это им уже большое спасибо что они немногие кто не пропускают это Г****!! Если сайт с дешевой тематикой то да - сунут вам табулу... Да и форматы блоков у них доходные учитывая что есть фикс блоки а откручивается в них AdSense.
Писал и пишу - минус у них один из-за prebid.js долго грузятся сайты а в остальном рекомендовал их и рекомендовать буду со спокойной совестью тем кто не хочет на тизерках "жирогоны" пиарить
Привет всем. Тоже с 20-х чисел прошлого месяца установил несколько их блоков, а точнее 3, причём в достаточно "хлебных", как по мне местах, но доход крайне невелик. В моём случае предполагаю причина кроется в том, что почему-то далеко не всегда происходит показ рекламы ими, то есть большую часть времени, если не практически всю, области где они находятся остаются пустыми. По крайней мере у меня дело обстоит именно так. Лишь несколько раз удавалось увидеть 2 из 3 блоков работающими, да и то при разных заходах с включенным VPN из различных стран, но и при его использовании далеко не каждый раз что-нибудь отображается даже когда я специально длительное время оставался в местах с ними, предполагая вероятность медленной скорости загрузки. Видимость формата крайне низкая. В основном ниже 10%, находясь в пределах от 1 до 6% в зависимости от блока. Ставил коды напрямую в html, через их плагин, Ad Inserter и ещё несколько других, в том числе, которые порекомендовал попробовать сотрудник службы поддержки. Недавно были подключены все оставшиеся сети, но в итоге ситуация особо не изменилась. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Писал и пишу - минус у них один из-за prebid.js долго грузятся сайты а в остальном рекомендовал их и рекомендовать буду со спокойной совестью тем кто не хочет на тизерках "жирогоны" пиарить
Пишите и рекламируйте дальше эту тизерку, кто же вам мешает, может это и поможет её улучшить, а на данный момент это полное "Г"
Мало того что они крутят деньги два месяца, так не могут нормальный функционал для вебмастера сделать, его просто нет от слова ВООБЩЕ.
Пишите и рекламируйте дальше эту тизерку, кто же вам мешает, может это и поможет её улучшить, а на данный момент это полное "Г"
Мало того что они крутят деньги два месяца, так не могут нормальный функционал для вебмастера сделать, его просто нет от слова ВООБЩЕ.
Ничего я не рекламирую и к тизeрке партнерка откручивающая на 2\3 AdSense не имеет никакого отношения, пора бы знать, а то что вы сначала говорите что объявления плохие (хотя по выкупу там почти все Adsense только заметьте без биланов ) а потом начинаете на функционал жаловаться... Повторю - ставьте тизерку и парьте юзверям обьявы про жирогон, соду и паразитов и наслаждайтесь процессом .
Потестировал эту тизерку. Таргетинга у них нет или работает криво, баннеры не адаптируются под мобильные, по самой рекламе гонят сплошной шлак, нормальной рекламы вообще не видел за пару дней.
Рекламу они себе хорошую делают, а по факту полная хрень.
Это не правда, шлака, прыщей, кликбейта никогда не было вся реклама графическая, бренды. Это не тизерка, и у меня больше трафика мобильного, все адаптируется четко. Вы точно ту сеть пробовали?))
Видимость формата крайне низкая. В основном ниже 10%, находясь в пределах от 1 до 6% в зависимости от блока. Ставил коды напрямую в html, через их плагин, Ad Inserter и ещё несколько других, в том числе, которые порекомендовал попробовать сотрудник службы поддержки. Недавно были подключены все оставшиеся сети, но в итоге ситуация особо не изменилась. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
У меня было, они мне дали плагин баннер в sticky закрепить в сайдбаре,
Повторю - ставьте тизерку и парьте юзверям обьявы про жирогон, соду и паразитов и наслаждайтесь процессом .
Какую ещё тизерку ставить, я снял блоки РСЯ для теста этого чуда и поставил их блоки на самые лучшие места, а они на сайте с авто тематикой погнали разный мусор и баннеры партнёрок с логотипом на баннере от admitad, что-то ещё там было, но нормальная реклама так и не появилось, уж поверьте в РСЯ с настройками раздельным CPM шлаки не наблюдаются.
Это не правда, шлака, прыщей, кликбейта никогда не было вся реклама графическая, бренды. Это не тизерка, и у меня больше трафика мобильного, все адаптируется четко. Вы точно ту сеть пробовали?))
Ставил то что и вы, перепутать сложно. Да, графическая, но у меня она была шлаковая. На вопрос почему ломается адаптивный стиль ихними баннерами был ответ - должны адаптироваться, всё, но этого не было.
НЕ знаю почему у меня так получилось с этой сетью, сейчас вернул РСЯ
У меня было, они мне дали плагин баннер в sticky закрепить в сайдбаре,
Спасибо, установил, попробую.
А с отображением рекламы у вас не было проблем при своих посещениях? Ну, то есть, что блоки в рабочем виде появляются на страницах крайне редко. Я вот почти за целый месяц использования сети и где-то за 20-30 своих посещений нескольких разных страниц даже с включенным VPN лишь 3-4, максимум 5 раз увидел по 1 из них с активирующейся видеорекламой. Остальное время блоки у меня пустые, причём все 3. В прикреплённом файле добавил скрин того, как он обычно выглядит у меня в боковой панели. В теле статей в местах блоков просто стандартный белый фон.
P.S. Самое интересное, что около 3-4 недель назад я на протяжении нескольких дней пробовал и другие подходящие для русскоязычного трафика зарубежные сети и ни один из рекламных блоков, по крайней мере у меня, так и не начинал отображаться. Делал всё по инструкциям, пробовал разные форматы и типы объявлений и обычно держал их на сайте по несколько часов. Некоторые из сетей в статистики всё-таки засчитывали показы и даже иногда клики, но деньги за них ни разу нигде не добавлялись на счёт. В общем даже предположений не имею, что может быть не так.
Спасибо, установил, попробую.
а сайт в AdSense не забанен у Вас?. у меня после добавления нового сайта тоже сначала мало рекламодателей а потом как правило нормализуется