- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
российский Moneytizer
Обратите внимание, я про это ничего не писАл, разговор про тот, который в топике обозначен. Могу из клуджей писем достать всю служебную инфу с айпишниками. Если я пишу, то знаю о чём пишу. Я же привёл фрагмент их писем, где вы там .ru нашли?
А если вас не спамили, значит ваши сайты не особо их заинтересовали.
Обратите внимание, я про это ничего не писАл, разговор про тот, который в топике обозначен. Могу из клуджей писем достать всю служебную инфу с айпишниками. Если я пишу, то знаю о чём пишу. Я же привёл фрагмент их писем, где вы там .ru нашли?
А если вас не спамили, значит ваши сайты не особо их заинтересовали.
Не спамят и отличная альтернатива отсутствующему ныне для RU GAS. а если на ваш бложик вам пару писем скинули то бить тревогу и кричать "ой спасите-памагите меня преследуют рекламодатели всего заспамили" смешно. Контора нормальная, никакого отношения к D-Agency и пр. она не имеет,до сих пор платила, реклама по большей части не желтая, спама нет(еще раз).Письма удалите в спам, забудьтесь сном и тырьте мелочь с рся если так реагируете))
у них ЕМНИП холд - 2 месяца, или Вы про уже задержку со сроком холда?
2 месяца? Какие объемы у вас ?
Какие объемы у вас ?
да я два раза начинал, разместил на на один сайтик с полтора тысячами посетителей
в первый раз тут же обнаружил, что ночью начался дикий майниг через код - но это тогда и проблема адсенса тоже была
во второй раз крутились какие-то лохофонды и дико нагружало сайт - три объявления давали по Page Speed 60 с копейками вместо 95 с моей собственной баннерной рекламой (3 баннера)
В итоге два раза вышло по полтора доллара за неполные сутки. И аккаунт там убивают через некоторое время неактивности.
В июле получал кто-нибудь на банки рф или на капиталист?
Нет. Они письмо присылали, что у них задержка с выплатами на капиталист. Когда выплатят - неизвестно.
Судя по всему, второй месяц подряд выплат не будет...
"Сообщаем Вам, что на данный момент выплаты на счета capitalist приостановлены на неопределенный срок в связи с европейскими санкциями. Денежные переводы из Европы в Россию блокируются по независящим от нас причинам. Мы не можем повлиять на данную ситуацию, так как она имеет политический характер. Просим Вас сообщить нам, если у Вас есть возможность получить выплату на банковский счет или PayPal, которые не имеют отношения к России."
"Сообщаем Вам, что на данный момент выплаты на счета capitalist приостановлены на неопределенный срок в связи с европейскими санкциями. Денежные переводы из Европы в Россию блокируются по независящим от нас причинам. Мы не можем повлиять на данную ситуацию, так как она имеет политический характер. Просим Вас сообщить нам, если у Вас есть возможность получить выплату на банковский счет или PayPal, которые не имеют отношения к России."
Добрый день!
Вас вводят в заблуждение: у платежной системы Capitalist нет ни одной операционной компании на территории РФ. БОльшая часть операционных компаний находится именно в Европе.
Мы уже написали в компанию и ждем от них разъяснение такого ответа в адрес Ваших обращений. Вернемся, как получим информацию.