The Moneytizer - кто использует?

broken finger
На сайте с 22.06.2022
25
AfterWar #:
российский Moneytizer

Обратите внимание, я про это ничего не писАл, разговор про тот, который в топике обозначен. Могу из клуджей писем достать всю служебную инфу с айпишниками. Если я пишу, то знаю о чём пишу. Я же привёл фрагмент их писем, где вы там .ru нашли?

А если вас не спамили, значит ваши сайты не особо их заинтересовали.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
broken finger #:

Обратите внимание, я про это ничего не писАл, разговор про тот, который в топике обозначен. Могу из клуджей писем достать всю служебную инфу с айпишниками. Если я пишу, то знаю о чём пишу. Я же привёл фрагмент их писем, где вы там .ru нашли?

А если вас не спамили, значит ваши сайты не особо их заинтересовали.

Не спамят и отличная альтернатива отсутствующему ныне для RU GAS. а если на ваш бложик вам пару писем скинули то бить тревогу и кричать "ой спасите-памагите меня преследуют рекламодатели всего заспамили" смешно. Контора нормальная, никакого отношения к D-Agency и пр. она не имеет,до сих пор платила, реклама по большей части не желтая, спама нет(еще раз).Письма удалите в спам, забудьтесь сном и тырьте мелочь с рся если так реагируете))

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
katz666 #:
у них ЕМНИП холд - 2 месяца, или Вы про уже задержку со сроком холда?

2 месяца? Какие объемы у вас ?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
K6
На сайте с 28.02.2022
95
Nefeliks Nefeliks #:

Какие объемы у вас ?

да я два раза начинал, разместил на на один сайтик с полтора тысячами посетителей

в первый раз тут же обнаружил, что ночью начался дикий майниг через код - но это тогда и проблема адсенса тоже была

во второй раз крутились какие-то лохофонды и дико нагружало сайт - три объявления давали по Page Speed 60 с копейками вместо 95 с моей собственной баннерной рекламой (3 баннера)

В итоге два раза вышло по полтора  доллара за неполные сутки. И аккаунт там убивают через некоторое время неактивности.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
S
На сайте с 17.07.2022
0
cpm 0.08 у адсенса был 0.48 помойка короче
razduda
На сайте с 29.09.2010
129
В июле получал кто-нибудь на банки рф или на капиталист? в августе ждете выплату?
D8
На сайте с 28.09.2018
75
razduda #:
В июле получал кто-нибудь на банки рф или на капиталист?

Нет. Они письмо присылали, что у них задержка с выплатами на капиталист. Когда выплатят - неизвестно.

D8
На сайте с 28.09.2018
75

Судя по всему, второй месяц подряд выплат не будет...

"Сообщаем Вам, что на данный момент выплаты на счета capitalist приостановлены на неопределенный срок в связи с европейскими санкциями. Денежные переводы из Европы в Россию блокируются по независящим от нас причинам. Мы не можем повлиять на данную ситуацию, так как она имеет политический характер. Просим Вас сообщить нам, если у Вас есть возможность получить выплату на банковский счет или PayPal, которые не имеют отношения к России."

Capitalist_vc
На сайте с 08.01.2014
66
Dmitriy_88 #:

"Сообщаем Вам, что на данный момент выплаты на счета capitalist приостановлены на неопределенный срок в связи с европейскими санкциями. Денежные переводы из Европы в Россию блокируются по независящим от нас причинам. Мы не можем повлиять на данную ситуацию, так как она имеет политический характер. Просим Вас сообщить нам, если у Вас есть возможность получить выплату на банковский счет или PayPal, которые не имеют отношения к России."

Добрый день!
Вас вводят в заблуждение: у платежной системы Capitalist нет ни одной операционной компании на территории РФ. БОльшая часть операционных компаний находится именно в Европе. 

Capitalist.net ( https://capitalist.net ) - удобная система интернет-расчетов для ранка аффилейт-маркетинга.
Capitalist_vc
На сайте с 08.01.2014
66
Dmitriy_88 #:

Мы уже написали в компанию и ждем от них разъяснение такого ответа в адрес Ваших обращений. Вернемся, как получим информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий