- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Факты о "красивой" жизни кинопартнерки - kinotraff.ru
Посотрудничал в течении 4 дней с "уникальной" партнеркой - kinotraff.ru, где обещается 15 у.е. за 1000 посетителей.
1) Трафик: Первые дни хоть траф и урезали в общем картина была нормальной, то есть 80% засчитывалось, а вот дальше(!) видно подумали, что 80% много для нас, и стали отсчитывать менее 40%. И получается что вместо обещанных 15 у.е. за 1000, мы получаем хотя бы 7 у.е. за 1000. На шестой же день, трафик стал учитываться менее 30% (!). Чтобы не быть голословным - вылаживаю скрик "чудесной" партнерки - какую, желательно обходить стороной::idea:
2) Трафбек: На ихнем сайте, очень приятно расписанна возможно возврата траика, который они не прияли и конечно не оплатили, пишите урл и делается возврат посетителя, НО(!) - урл открывается в непонятном окне, да ещё и на Вашем же урле весит здоровенное всплывающе окно с ихней рекламой, переход по ней - конечно же... не оплачивается.:idea:
3) Суппорт: Все вопросы по поводу шейфа трафика и прочей ерундистики - просто игнорируются. :idea:
удалено...
удалено...
Не ясен комментарий, но спасибо за интерес к теме.
А ты не думал, что они могут засчитывать только уникальных? Одни и те же прут по ссылкам ежедневно и такой результат.
А ты не думал, что они могут засчитывать только уникальных? Одни и те же прут по ссылкам ежедневно и такой результат.
Ну так и есть, только каждые сутки через 24 часа, человек все ровно становится уникальным. А здесь на лицо недобросовестная партнерка - черный шейф.
Хорошо, тогда представь себя на месте хозяина партнерки. Нахрен тебе "уникальный" посетитель, который вчера к тебе заходил, но не стал покупать акк? Он так к тебе будет раз в 24 часа заходить, а ты будешь за него отстегивать?
Со всеми, даже проверенными партнерками, бывают проблемы. Единственная рекомендация - возраст. Те, кто шейвят всех - быстро набирают необходимый капитал и сливаются. Эта партнерка тоже не новая, и это - плюс. Хозяин ее не скрывается, работает с людьми на форумах, как я вижу.
А Вы недавно поливали одну известную партнерку, теперь принялись за вторую. Зачем? То, что у вас с ней что-то не заладилось еще ни о чем не говорит, как и то, что другая партнерка рассылает рекламный спам по старым клиентам. Может, у меня, конечно, паранойя, но это похоже на какую-то целенаправленную акцию.
И заголовок-то какой громкий. Ну, не бывает идеальных партнерок, в предыдущей теме для полива это уже много раз упомянули. Бывают только более-менее честные.
Когда засчитывается 40% от общего - это не "временные проблемы" - а весьма целенаправленное мошенничество.
И Пробелмы у этой партнерки - весьма часты, почитайте форумы и моя тема, далеко не первая о ихнем злобном шейфе и не вторая. А по поводу обмана с трафбеком - это вообще сложно объяснить, как то логически. И скрин с ис статистикой - сложно назвать нормальным.
P.S. Если под "известная партнерка" Вы подразумиваете бесткино - то она заблокирвоала ВСЕХ своих партнеров, огромным минус, и я на неё не лил, это можно было прочитать и в той теме, а СПАМ - я на него не подписывался, чтобы мне его присылать, это вообще дурной тон.
den_7 добавил 17.06.2008 в 21:42
что-то не заладилось
Не корректное выражение, когда вместо 20 баксов, тебе заплатили 10, и тенденция к уменьшению прослеживается даже без очков. Почему то "не заладилось" это не в большую сторону, а в меньшую - не плохо, учитывая факт, что на свои вопросы я так в суппорте ответа и не получил - никакого ответа :)
Полностью поддерживаю ТС, у меня подобная ситуация с засчитыванием трафа и трафбеком, причём изначально всё было нормально, потом как обрубило, стали засчитывать единичные клики, несмотря на то что качество и количество трафа не изменилось (как был нормальный целевой, так и остался), на многочисленные мои запросы суппорт так и не ответил.
Полностью поддерживаю ТС, у меня подобная ситуация с засчитыванием трафа и трафбеком, причём изначально всё было нормально, потом как обрубило, стали засчитывать единичные клики, несмотря на то что качество и количество трафа не изменилось (как был нормальный целевой, так и остался), на многочисленные мои запросы суппорт так и не ответил.
Аналогично, суппорт молчит как убитый, видно это ихний "стабильный" подход к партнерам.
Факты о "красивой" жизни кинопартнерки - kinotraff.ru
Посотрудничал в течении 4 дней с "уникальной" партнеркой - kinotraff.ru, где обещается 15 у.е. за 1000 посетителей.
1) Трафик: Первые дни хоть траф и урезали в общем картина была нормальной, то есть 80% засчитывалось, а вот дальше(!) видно подумали, что 80% много для нас, и стали отсчитывать менее 40%. И получается что вместо обещанных 15 у.е. за 1000, мы получаем хотя бы 7 у.е. за 1000. На шестой же день, трафик стал учитываться менее 30% (!). Чтобы не быть голословным - вылаживаю скрик "чудесной" партнерки - какую, желательно обходить стороной:☝
2) Трафбек: На ихнем сайте, очень приятно расписанна возможно возврата траика, который они не прияли и конечно не оплатили, пишите урл и делается возврат посетителя, НО(!) - урл открывается в непонятном окне, да ещё и на Вашем же урле весит здоровенное всплывающе окно с ихней рекламой, переход по ней - конечно же... не оплачивается.☝
3) Суппорт: Все вопросы по поводу шейфа трафика и прочей ерундистики - просто игнорируются. ☝
Я думал только у меня такая проблема:D Оказывается народ страдает