- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а сайт в AdSense не забанен у Вас?. у меня после добавления нового сайта тоже сначала мало рекламодателей а потом как правило нормализуется
Мой профиль в Adsense был заблокирован за якобы недействительные клики ещё больше года назад. Как проверить забанен ли конкретно сайт я без понятия. Пытался как-то зарегистрировать новый профиль с этим же сайтом на данные родственника, но мне было отказано...правда я указывал тот же адрес проживания, что был ранее у меня. По поводу рекламодателей прилагаю скрин. Если я правильно понимаю, то все уже должны быть подключены.
Мой профиль в Adsense был заблокирован за якобы недействительные клики ещё больше года назад. Как проверить забанен ли конкретно сайт я без понятия. Пытался как-то зарегистрировать новый профиль с этим же сайтом на данные родственника, но мне было отказано...правда я указывал тот же адрес проживания, что был ранее у меня. По поводу рекламодателей прилагаю скрин. Если я правильно понимаю, то все уже должны быть подключены.
ну вот поэтому и рекламы мало - там 75% и больше это Adsense а он у Вас забанен.
А РСЯ нормально отображается?
А РСЯ нормально отображается?
Вроде да...правда РСЯ у меня подключена не напрямую, а через Digital Caramel.
ну вот поэтому и рекламы мало - там 75% и больше это Adsense а он у Вас забанен.
Может и так, но проблемы наблюдаются не только по этой причине. Мне вот сегодня недавно написал сотрудник службы поддержки и сказал, что якобы размещенный у меня на сайте блок 300х600, который сейчас находится в сайдбаре(и который я ранее сегодня при помощи Q2W3 Fixed Widget сделал закреплённым при прокрутке страницы), обрезается, из-за чего далеко не всегда происходит загрузка объявлений в нём. В первые дни нашего общения у него он работал вроде бы как нормально, в отличие от меня. Что и почему я без понятия, так как с другими блоками иных сетей, установленными даже в этом же месте, подобных проблем у меня не было замечено до текущего момента. По поводу двух остальных блоков, что у меня есть на сайте ничего не говорил.
Недавно забинили Adsense за недействительный трафик...
Поэтому на днях вернулся в The Monytizer, в котором был зареган ещё где-то пол года назад.
И почему-то у меня продолжает отображаться гугл реклама, только уже получается, с помощью баннеров монитайзера.
Подскажите пожалуйста, это норма? Стоит бить тревогу, в тп обращаться? (не спишут ли мне 80% прибыли через 60 дней перед первой выплатой?)
Вот статистика за один из дней:
И кто-то получал выплаты уже??
Недавно забинили Adsense за недействительный трафик...
Поэтому на днях вернулся в The Monytizer, в котором был зареган ещё где-то пол года назад.
И почему-то у меня продолжает отображаться гугл реклама, только уже получается, с помощью баннеров монитайзера.
Подскажите пожалуйста, это норма? Стоит бить тревогу, в тп обращаться? (не спишут ли мне 80% прибыли через 60 дней перед первой выплатой?)
Вот статистика за один из дней:
И кто-то получал выплаты уж
Про гугл не знаю, возможно потому что они пользуются не AdSense, a их другим продуктом, который в Header Bidding, напишите на всякий случай. Выплаты приходят в срок все ок
Минус после выставления счета ждать нужно 60 дней. Счет формируется от 50€. Вывожу на палку без проблем.
Если сайт с дешевой тематикой то да - сунут вам табулу... Да и форматы блоков у них доходные учитывая что есть фикс блоки а откручивается в них AdSense.
Табулу суют в блок рекомендованного контента (RECO CONTENT). 😀Причем блок у них этот подтвержается довольно долго. Запросил код, получил, потестил несколько дней и снял. В Адсенс рек. блок по доходности такой же, а выглядит заметно лучше.
почему-то далеко не всегда происходит показ рекламы ими, то есть большую часть времени, если не практически всю, области где они находятся остаются пустыми
А опцию Passback не пробовали?