Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
exotic1982 #:

Если адсенс на Россию - то и счет на пионере должен быть Россия(реквизиты). А там в по умолчанию ее нет

На пионер нельзя выводить с рф акков. Зато с США и европы можно - об этом и был мой пост.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
T
На сайте с 13.12.2017
46
Elektrik1 #:
У меня был такой способ - деньги с адсенса прилетали на рапиду  а оттуда выводились на карту сбера.

Если верить Рапиде, то ничего не менять. Если на Сбер автоматически переводились, а не руками из кошелька Рапиды.

Dirty_Sanchez #:
а если поставить в шаблоне рапиды галочку в чекбоксе "Исполнять автоматически" и выбрать "Ежедневно",  то это прокатит?

Если верить Рапиде, сталкиваясь с ограничением кошелька, деньги отправляются обратно в Гугл, то есть не прокатит.

Sportmas #:
Уважаемый клиент, перевод на кошелек КИВИ до 01.12.2020г осуществляется по лимитам, установленным в сервисе электронного кошелька Рапида - до 15 000 руб.

После 01.12.2020г сервис Рапида перестанет быть электронным кошельком и переводы средств по реквизитам созданных шаблонов будут осуществляться в фактической сумме платежа.

Ну и как, многие готовы поверить Рапиде и рискнуть?

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80
По ходу, придётся.... Вон выше в теме отписался человек, что у него по шаблону пришла вся сумма более 15к, хотя лимит там тоже у него в 15к, как и у всех. В крайнем случае платёж на месяц задержится, если деньги уйдут обратно в Гугл, и будет время, например, настроить перевод на банковский счёт. ИМХО. Лимит пополнения у всех электронных кошельков в 15к, что Киви, что ЯД... Логично, что просто прилетает в таком случае несколько платежей.
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Dirty_Sanchez #:
Лимит пополнения у всех электронных кошельков в 15к, что Киви, что ЯД... Логично, что просто прилетает в таком случае несколько платежей

ЯД уже пробовали многие, прилетает 15К, а остальная сумма повисает на балансе Рапиды.

При новых обстоятельствах, думаю, сумма будет возвращаться назад в ГА, так как баланса в Рапиде уже не будет.

С Киви кошельком, дела обстоят иначе - Рапида и Киви - это одно подразделение, там проще провести платежи с Рапиды на Киви, по шаблону, эти переводы будут идти внутри одной структуры.

С ЯД-ом такой финт ушами не пройдет.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80

Спасибо. Я тему с первой страницы прочитал, но не нашёл, чтобы с ЯД такая фигня была. Однако, несколькими страницами ранее писали, что напрямую на банковскую карту всё приходит. Странно, что с ЯД такое не прокатывает...

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Dirty_Sanchez #:
Странно, что с ЯД такое не прокатывает

С картами банков - проходит.

У ЯД хоть и карта, но это всё же система эл. платежей, они по закону имеют ограничение в 15К на одну транзакцию.

Возможно, что Рапида эти ограничения как-то обойдет, когда перестанет быть кошельком, но это нужно у них уточнять.

Знаю одно точно, что до этого изменения, более 15К на ЯД не проходило, уже много народу пробовало.

Artur
На сайте с 07.07.2018
33

Так и не понял, если я ранее получал на кошелек Рапида и потом оттуда выводил в ВМ, Киви или Яд, то теперь смогу только на киви ? 
Что касается работы с шаблонами, могу ли я выводить на ВМР кошелек или тоже только на Киви ?

Спасибо.

Catmo
На сайте с 01.03.2020
10
sapsan72 #:

Те, кто ищет альтернативу рапиде.

Есть такой сервис как пионер, через него можно выводить из аккаунтов разных стран - европа, сша, великобритания.
Инструкция крайне проста - https://t.me/adsense_pub/10101

Аккаунты этих стран я так же продаю  . =)

Аккаунты payoneer зарубежные тоже продаете? Нет? Плохо. Для РФ там работает только вывод на банковский счет и внезапно банками стало практиковаться списание 20% НДС с суммы платежа на основании того, что payoneer в примечании перевода что-то про НДС пишет.

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80
GRAFLEKX #:
Знаю одно точно, что до этого изменения, более 15К на ЯД не проходило, уже много народу пробовало.

Большое спасибо за подсказку. Делать нечего, сделал киви кошелёк, настроил шаблон по нему...

Y2
На сайте с 22.12.2019
22
Если оставаться в Рапиде, можно ли оставить старый шаблон в Google Adsense для вывода денег с номером телефона, без изменений? Просто не охота удалять шаблон в Google Adsense, создавать вывод по чеку и потом вписывать новый шаблон в Google Adsense , который ни у кого не сработал. А изменения в существующем шаблоне  в Google Adsense что-то не вносятся. Шаблон Google Adsense накладывается на шаблон Rapida Online, который отсылает денежки в Qiwi Bank - не понятно с лицензией, или без лицензии банка - муторно короче. А как идут выплаты на Альфу, если например вместо имени Банка указал длинный адрес Банка с почтовым индексом в латинском шрифте? И какие ограничения там есть? Банк не заинтересуется физлицом, если тот получит перевод, например, в 250 долларов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий