- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если адсенс на Россию - то и счет на пионере должен быть Россия(реквизиты). А там в по умолчанию ее нет
На пионер нельзя выводить с рф акков. Зато с США и европы можно - об этом и был мой пост.
У меня был такой способ - деньги с адсенса прилетали на рапиду а оттуда выводились на карту сбера.
Если верить Рапиде, то ничего не менять. Если на Сбер автоматически переводились, а не руками из кошелька Рапиды.
а если поставить в шаблоне рапиды галочку в чекбоксе "Исполнять автоматически" и выбрать "Ежедневно", то это прокатит?
Если верить Рапиде, сталкиваясь с ограничением кошелька, деньги отправляются обратно в Гугл, то есть не прокатит.
Sportmas #:Уважаемый клиент, перевод на кошелек КИВИ до 01.12.2020г осуществляется по лимитам, установленным в сервисе электронного кошелька Рапида - до 15 000 руб.
После 01.12.2020г сервис Рапида перестанет быть электронным кошельком и переводы средств по реквизитам созданных шаблонов будут осуществляться в фактической сумме платежа.
Ну и как, многие готовы поверить Рапиде и рискнуть?
Лимит пополнения у всех электронных кошельков в 15к, что Киви, что ЯД... Логично, что просто прилетает в таком случае несколько платежей
ЯД уже пробовали многие, прилетает 15К, а остальная сумма повисает на балансе Рапиды.
При новых обстоятельствах, думаю, сумма будет возвращаться назад в ГА, так как баланса в Рапиде уже не будет.
С Киви кошельком, дела обстоят иначе - Рапида и Киви - это одно подразделение, там проще провести платежи с Рапиды на Киви, по шаблону, эти переводы будут идти внутри одной структуры.
С ЯД-ом такой финт ушами не пройдет.
Спасибо. Я тему с первой страницы прочитал, но не нашёл, чтобы с ЯД такая фигня была. Однако, несколькими страницами ранее писали, что напрямую на банковскую карту всё приходит. Странно, что с ЯД такое не прокатывает...
Странно, что с ЯД такое не прокатывает
С картами банков - проходит.
У ЯД хоть и карта, но это всё же система эл. платежей, они по закону имеют ограничение в 15К на одну транзакцию.
Возможно, что Рапида эти ограничения как-то обойдет, когда перестанет быть кошельком, но это нужно у них уточнять.
Знаю одно точно, что до этого изменения, более 15К на ЯД не проходило, уже много народу пробовало.
Так и не понял, если я ранее получал на кошелек Рапида и потом оттуда выводил в ВМ, Киви или Яд, то теперь смогу только на киви ?
Что касается работы с шаблонами, могу ли я выводить на ВМР кошелек или тоже только на Киви ?
Спасибо.
Те, кто ищет альтернативу рапиде.
Есть такой сервис как пионер, через него можно выводить из аккаунтов разных стран - европа, сша, великобритания.
Инструкция крайне проста - https://t.me/adsense_pub/10101
Аккаунты этих стран я так же продаю . =)
Аккаунты payoneer зарубежные тоже продаете? Нет? Плохо. Для РФ там работает только вывод на банковский счет и внезапно банками стало практиковаться списание 20% НДС с суммы платежа на основании того, что payoneer в примечании перевода что-то про НДС пишет.
Знаю одно точно, что до этого изменения, более 15К на ЯД не проходило, уже много народу пробовало.
Большое спасибо за подсказку. Делать нечего, сделал киви кошелёк, настроил шаблон по нему...