Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

P
На сайте с 30.01.2019
14

Такая же ситуация возникла со списанием возникла. Не паникуйте раньше времени. Списано в пользу КИВИ БАНК.

Сейчас в КИВИ позвонил - сказали типа пока кошелек rapida не работает, но до конца дня заработает. Как зайдете - будет инструкция как вывести деньги на реквизиты или кошелек. Сейчас деньги размещены в банке КИВИ якобы на каких то свободных счетах. 

J1
На сайте с 11.01.2017
188
а кто нибудь использует покупные профессиональные QIWI кошельки? как бывают проблемы?
20
На сайте с 28.10.2009
148
Таки непонятно, как теперь адсенс то получать? Я думал, что ничего не изменилось для тех, у кого аккаунты на себя. Ну и пару тысяч рубасов с рапиды ушло в КИВИ, буду долбить их.
Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Меня уже сутки не пускает - Технические работы 👍
G
На сайте с 18.06.2008
98
287_08 #:
Таки непонятно, как теперь адсенс то получать? Я думал, что ничего не изменилось для тех, у кого аккаунты на себя. Ну и пару тысяч рубасов с рапиды ушло в КИВИ, буду долбить их.

Киви отправляют обратно на сайт Рапиды (хотя он не работает)

hoolz
На сайте с 04.07.2012
100

Есть смысл вообще в киви писать? или молча жмём, пока рапида заработает?

Вчера вечером списало приличную сумму... теперь непонятно где деньги

S
На сайте с 02.12.2020
24
Всем привет, я как и многие с 2012 года получаю платежи на Рапиду с Adsense и уже позабыл, как там и что я настраивал. Сейчас прочитал всю ветку и чуть не поддался панике что ВСЁ ПРОПАЛО))) пошёл в adsense и в настройках платежа добавил перевод на банковский счёт, благо валютный счёт был открыт. У меня вопрос, тут столько паники я увидел, не ужели никто не попытался настроить в adsense перевод на банковский счёт. Это же удобно, не случись с Рапидой этого косяка, до сих пор думал бы что у Гугла только Рапида и чек.))
G
На сайте с 18.06.2008
98
stepik #:
У меня вопрос, тут столько паники я увидел, не ужели никто не попытался настроить в adsense перевод на банковский счёт. Это же удобно, не случись с Рапидой этого косяка, до сих пор думал бы что у Гугла только Рапида и чек.))

Вы же тоже только сегодня сделали то, что написали😂 И  не ужели "не попытался настроить в adsense перевод на банковский счёт"......

S
На сайте с 02.12.2020
24
Gwendi #:

Вы же тоже только сегодня сделали то, что написали😂 И  не ужели "не попытался настроить в adsense перевод на банковский счёт"......

да вы правы, именно)) поэтому и удивился, что в ветке не увидел сообщений о выводе на банковский счёт. Как же тяжело выходить из зоны комфорта и делать что-то заново. 

PT
На сайте с 02.02.2009
128
stepik #:
пошёл в adsense и в настройках платежа добавил перевод на банковский счёт, благо валютный счёт был открыт

Счет на физ.лицо или ИП?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий