- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ВКонтакте интегрирует ML-технологии в инструменты для создания медиаконтента
С функциями генерации и обработки
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж
Что остается? Перевод на валютный счет ИП? Или это уже тоже не работает?
Хотя Payoneer для старых клиентов, все-таки под вопросом, как я понял
Заблочили возможность для регистрации новых клиентов из РФ
Хотя Payoneer для старых клиентов, все-таки под вопросом, как я понял
Заблочили возможность для регистрации новых клиентов из РФ
На форуме Payoneer 1 марта писали что вывод на счета банков не под санкциями пока возможен.
Paypal пока только в справке написали сообщение, официальных писем пока не было:
PayPal тесно сотрудничает с правительствами и партнерами, чтобы обеспечить соблюдение всех применимых законов и санкций. В связи со сложившимися обстоятельствами предоставление услуг PayPal в России будет приостановлено. Это означает, что будут приостановлены услуги отправки и получения средств через PayPal между Россией и другими странами. Но вы по-прежнему сможете вывести средства на банковский счет.
Не могу вывести с Paypal на банковский счет, не дают привязать карту. Так что не понятно как будет в дальнейшем работать.
Есть еще Stripe, но там скорее всего тоже вывести будет затруднительно из-за блокировки Visa.
Как вариант - открыть валютный счет в Турции (например) или искать варианты с Unionpay и прочими китайцами.
Интересно узнать другие варианты.
Подписываюсь.
ну допустим получу я USDT или USDC не важно. А дальше то с ними что делать? Если заблокируют переводы mastercard и visa, то по идее и обменники тебе ничего не пришлют. СEX.IO мне уже вывод заблочил
Смогут. На территории РФ то Виза и Мастер продолжат работать, а у обменников карты и счета российских банков. Да есть даже направление обмена USDT в Мир https://www.bestchange.ru/tether-erc20-to-mir.html
Вопрос теоретически / практически,может быть был опыт. Что делать если подобные переводы будут достаточно большие? Раскидывать по нескольким банкам? Снимать кусками, а там пусть лежит? С текущим курсом доллара перевод будет больше чем 600тр однозначно.
Кто в курсе на счет PayPal и карт Visa - если привязана карта Visa и, к примеру, вывод на нее, то удастся его осуществить после 9 марта, когда карты Visa перестанут работать в РФ как Visa?
Иными словами, можно ли будет переводить средства PayPal на привязанную карту Visa?
Кто в курсе на счет PayPal и карт Visa - если привязана карта Visa и, к примеру, вывод на нее, то удастся его осуществить после 9 марта, когда карты Visa перестанут работать в РФ как Visa?
Иными словами, можно ли будет переводить средства PayPal на привязанную карту Visa?
нет