- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж
Что остается? Перевод на валютный счет ИП? Или это уже тоже не работает?
Хотя Payoneer для старых клиентов, все-таки под вопросом, как я понял
Заблочили возможность для регистрации новых клиентов из РФ
Хотя Payoneer для старых клиентов, все-таки под вопросом, как я понял
Заблочили возможность для регистрации новых клиентов из РФ
На форуме Payoneer 1 марта писали что вывод на счета банков не под санкциями пока возможен.
Paypal пока только в справке написали сообщение, официальных писем пока не было:
PayPal тесно сотрудничает с правительствами и партнерами, чтобы обеспечить соблюдение всех применимых законов и санкций. В связи со сложившимися обстоятельствами предоставление услуг PayPal в России будет приостановлено. Это означает, что будут приостановлены услуги отправки и получения средств через PayPal между Россией и другими странами. Но вы по-прежнему сможете вывести средства на банковский счет.
Не могу вывести с Paypal на банковский счет, не дают привязать карту. Так что не понятно как будет в дальнейшем работать.
Есть еще Stripe, но там скорее всего тоже вывести будет затруднительно из-за блокировки Visa.
Как вариант - открыть валютный счет в Турции (например) или искать варианты с Unionpay и прочими китайцами.
Интересно узнать другие варианты.
Подписываюсь.
ну допустим получу я USDT или USDC не важно. А дальше то с ними что делать? Если заблокируют переводы mastercard и visa, то по идее и обменники тебе ничего не пришлют. СEX.IO мне уже вывод заблочил
Смогут. На территории РФ то Виза и Мастер продолжат работать, а у обменников карты и счета российских банков. Да есть даже направление обмена USDT в Мир https://www.bestchange.ru/tether-erc20-to-mir.html
Вопрос теоретически / практически,может быть был опыт. Что делать если подобные переводы будут достаточно большие? Раскидывать по нескольким банкам? Снимать кусками, а там пусть лежит? С текущим курсом доллара перевод будет больше чем 600тр однозначно.
Кто в курсе на счет PayPal и карт Visa - если привязана карта Visa и, к примеру, вывод на нее, то удастся его осуществить после 9 марта, когда карты Visa перестанут работать в РФ как Visa?
Иными словами, можно ли будет переводить средства PayPal на привязанную карту Visa?
Кто в курсе на счет PayPal и карт Visa - если привязана карта Visa и, к примеру, вывод на нее, то удастся его осуществить после 9 марта, когда карты Visa перестанут работать в РФ как Visa?
Иными словами, можно ли будет переводить средства PayPal на привязанную карту Visa?
нет