- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всегда практически мгновенно менялось.
Ну я помню как то ждал минут 20... Не может ли это быть из за лимитов? ТАм вроде какие то мелкие лимиты сделали на вмр.
Ну я помню как то ждал минут 20... Не может ли это быть из за лимитов? ТАм вроде какие то мелкие лимиты сделали на вмр.
Именно из-за них.
15к разово и 40к в месяц.
sapsan72, скорее всего вы создали заявку на обмен и она стоит в очереди. если курс не первый в списке, то можно очень долго ждать. или там сейчас что то поменялось?
обменял через wm.exchanger вмз на WMR жду уже 3 часа.... это норм? кто вркусе.
В статусе заявки найдите встречную и обменяйте - 1 минута.
niknames, и я о том же. давно уже там не менял, думал может что поменялось ;)
Может и из-за лимитов. Например, если результирующая сумма обмена более 15тыр или если в кошельке уже есть что-то и в него результирующая сумма уже не *влезет*. Нужно зайти на биржу и посмотреть: https://wmexchanger.web.money/asp/wmlist2.asp
Если проблема именно с лимитом, то вам скорее всего включили трейдерский режим и перевыставили заявку на обратный обмен по более низкому курсу (чтобы моментального обмена не было). В этом случае, заявку надо делить на части, потом эти части удалять (возврат в кошель) постепенно, т.е. часть удалил, с кошелька потратил, опять удалил и т.д.
Возможно, у вас просто был включен трейдерский режим на бирже, в этом случае, средства на бирже остаются, в кошель не падают автоматом.
Точнее это расходный лимит.
Тут считается только сумма исходящих операций за месяц
Т.е. все равно ж по сути раз больше 40 тыс не выведешь с этого кошелька в месяц, на столько его только и пополнить могут?
Т.е. все равно ж по сути раз больше 40 тыс не выведешь с этого кошелька в месяц, на столько его только и пополнить могут?
Больше 15к перевести нельзя, и то при условии, что там сейчас 0.
Больше 15к перевести нельзя, и то при условии, что там сейчас 0.
Это понятно, что одним платежом не более 15т.
Я подумал на сколько в месяц этот кошель может принять, если например зарплату на него от удаленки получать и выводить вот эти 15 т сразу.
Народ, а скажите по пополнению моего WMZ кошелька, со СБЕРБАНКА его возможно пополнять онлайн?
Вот способы пополнения.
По WMR есть что с Банковской карты через интернет банкинг Сбербанка, и оно так беспроблемно переводилось , а по WMZ не наблюдаю
Народ, а скажите по пополнению моего WMZ кошелька, со СБЕРБАНКА его возможно пополнять онлайн?
Вот способы пополнения.
По WMR есть что с Банковской карты через интернет банкинг Сбербанка, и оно так беспроблемно переводилось , а по WMZ не наблюдаю
Нет, WMZ вы так не пополните напрямую. С киви видел как-то, что можно wmz пополнять с рублевого кошелька, но смысла особого не вижу. Со сбера вводите рубли, рубли меняйте на wmz, через биржу, так дешевле.