За октябрь

T
На сайте с 13.12.2017
46
Sportmas #:
Че делать думаете?

Может быть нажаловаться на них Гуглу?) Боюсь, от наших звонков и писем в поддержку рапиды-киви толку не будет. Меня например в письме от рапиды уверили что сумма до пределов размера кошелька обязательно будет перечислена, а она ни фига.. У нас была первая и последняя тестовая попытка перевода напрямую и она у многих не сработала, больше тестов не будет.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Tual #:

Может быть нажаловаться на них Гуглу?) Боюсь, от наших звонков и писем в поддержку рапиды-киви толку не будет. Меня например в письме от рапиды уверили что сумма до пределов размера кошелька обязательно будет перечислена, а она ни фига.. У нас была первая и последняя тестовая попытка перевода напрямую и она у многих не сработала, больше тестов не будет.

Да это и настораживает, что в след месяце будет до свиданья, если решения рапида не найдёт то придётся в гугл писать 

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Dratuti #:
В ноябре 2018го очень многим выплата действительно была в последние дни ноября, а не 21го. Мне в том числе. Именно от гугла, а не в банке.

Было, было такое. Соглашусь :) Вспомнил как тут форум трещал.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Sportmas #:
Вся фишка в том, что после пол часа общения с рапидой и киви поддержкой не все ответили что не могут мне помочь, и что с 1 декабря личный кабинет рапиды будет недоступна. Вот так вот.

А зачем вы туда выводите? Почему не на счет в банке? Валютный (без потерь на конвертациях) или рублевый. Зачем лишняя прослойка сейчас нужна?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Перевод на кошелек КИВИ до 01.12.2020г осуществляется по лимитам, установленным в сервисе электронного кошелька Рапида - до 15 000 руб. После 01.12.2020г сервис Рапида перестанет быть электронным кошельком и переводы средств по реквизитам созданных шаблонов будут осуществляться в фактической сумме платежа.
GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
На рапиду пришло. 😊

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий