Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

DX
На сайте с 23.07.2008
132
kras26 #:

там ведь нужно свифт реквизиты и прочее указать, чтобы платёж верно зачислился, получить бы инструкцию от тех ребят, кто уже на рублёвый счёт получает 

тут выше уже выкладывали ролик, там человек прямо на карту Мир получал напрямую ( а карт Мир "мультивалютных" нет ), на внутренний счёт карты.  Правда  по итогу   у него конвертнулось так,  что комиссия вышла  с 300$ в районе 700 рублей.
hkdkest
На сайте с 11.11.2009
126
287_08 #:

Мне выплатили, правда пришлось несколько раз фоткаться, размыто им было.

а как быстро пришло после того как платежку прислали?

Покупка сайтов, BL в Webmoney > 500 Аттестат продавца. Продажа рекламы на более чем 400 сайтах.
Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Подскажите, кто знает, куда с рапиды можно вывести теперь резидентам Украины, ежели киви заднюю включил? 
JJ
На сайте с 01.12.2017
60

На Киви ответили по рапиде шаблону:

"Здравствуйте. С 10 декабря пополнить и вывести деньги с некоторых иностранных компаний через QIWI, не получится. Мы не гарантируем, что этот шаблон будет работать.

Если расмотреть варин,т что все же Adsense  переведет на Киви через Рапиду то обратно (по каким нибудь выдуманным ошибкам) вернуть они не имеют права, т.е. деньги могут зависнуть до не определенного срока. Я все же лучше переведу свои декбрьский на вновь созданный валютный счет ИП в январе. Всем удачи .

J1
На сайте с 11.01.2017
182
надо посмотреть получит кто то через рапиду на qiwi в этом месяце. сам пока переведу на прямую на счет. слишком мутно у них в этом месяце. на сообщения не отвечают.
D
На сайте с 21.08.2016
76
Так как рапида является частью qiwi, то не факт, что через рапиду вообще что-либо пройдёт и куда-нибудь упадёт.
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
JonnyJ #:
Я все же лучше переведу свои декбрьский на вновь созданный валютный счет ИП в январе. Всем удачи .

Так все изменения сейчас на выплаты декабрьские уже никак не повлияют же

JJ
На сайте с 01.12.2017
60
NCom #:

Так все изменения сейчас на выплаты декабрьские уже никак не повлияют же

Изменив лимит, можно перенести выплату на январь )

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
JonnyJ #:

Изменив лимит, можно перенести выплату на январь )

Воу. То есть, если я выставлю сегодня лимит выше суммы, что заработана в ноябре, то выплата в этом месяце не будет произведена? Я думал, что все манипуляции с выплатами до 10 или 15 числа нужно делать. Отлично тогда. 

С
На сайте с 25.11.2020
1
DoXeR #:
тут выше уже выкладывали ролик, там человек прямо на карту Мир получал напрямую ( а карт Мир "мультивалютных" нет ), на внутренний счёт карты.  Правда  по итогу   у него конвертнулось так,  что комиссия вышла  с 300$ в районе 700 рублей.
DoXeR #:

вот из-за этого я перевожу по шаблону рапиды на карту сбера. Рапида конвертирует по курсу ЦБ, а у сбера курс рубля на 2 ниже. Посмотрим через пару тройку дней, как все получится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий