Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
ta9ki #:

Через  рапиду думаю отправить последний раз в этом месяце. С января напрямую на банк переделаю и зарегистрируюсь самозанятой,  рапида становится лишним звеном, так  как все электронные кошельки будут отправлять инфу в фнс.

Тоже буду как самозанятый регаться. А можешь подсказать, обычный счёт можно сделать для переводов гугл, а не валютный, чтобы паспорт сделки и валютный контроль обойти ? Те на обычный счёт деньги с гугл будут как то конвертировать я в рубли или обратно возвратятся тк они в долларах? 

T9
На сайте с 30.09.2019
54
kras26 #:

Тоже буду как самозанятый регаться. А можешь подсказать, обычный счёт можно сделать для переводов гугл, а не валютный, чтобы паспорт сделки и валютный контроль обойти ? Те на обычный счёт деньги с гугл будут как то конвертировать я в рубли или обратно возвратятся тк они в долларах? 

По идее так - если счёт в рублях то будет автоматическая конвертанция в рубли, если счёт долларовый то зачислится в долларах. На форуме многие получают напрямую в банк, поделитесь процессом пожалуйста.

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137
Самозанятым по закону необходимо отправлять электронные чеки покупателям услуг при получении платежей. Куда слать собираетесь?) Самому интересна эта тема, но по-моему Гугл пока никак не взаимодействует с самозанятыми (в отличие от РСЯ, например)
T9
На сайте с 30.09.2019
54
Swonie #:
Самозанятым по закону необходимо отправлять электронные чеки покупателям услуг при получении платежей. Куда слать собираетесь?) Самому интересна эта тема, но по-моему Гугл пока никак не взаимодействует с самозанятыми (в отличие от РСЯ, например)

Электронные чеки это скорее всего из темы при оплате наличными.  Зарегистрировалась самозанятой через госуслуги (10 минут времени), функционал добавления продажи услуги там присутствует (скрин прилагаю). Взаимодействие гугла с самозанятыми меня не интересует от слова совсем, главное что не будет ко мне претензий со стороны налоговой.

png samozan.png
[Удален]
Swonie #:

А зачем гуглу что-то слать. Я так понимаю чек обязывают слать, если покупатель требует. Гуглу эта бюрократия нафиг не нужна.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
megaseo112 #:

А зачем гуглу что-то слать. Я так понимаю чек обязывают слать, если покупатель требует. Гуглу эта бюрократия нафиг не нужна.

Да верно, главное наличие этого чека, понятное дело что он Гуглу не нужен. Тоже думаю счёт в сбере открыть на самозанятого, но не знаю как правильно, там ведь нужно свифт реквизиты и прочее указать, чтобы платёж верно зачислился, получить бы инструкцию от тех ребят, кто уже на рублёвый счёт получает 

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

Только сегодня до меня дошла печальная весть - 

Кто знает, это распространяется на украинские кошельки? С рапиды на киви можно будет получить платеж от адсенс или нет?
p.s. сейчас деньги свободно выводятся, переводятся, никаких ограничений не заметил, но больше всего интересуют выводы с адсенс через рапиду на карту киви кошелька.

A9
На сайте с 16.11.2008
92
Dobriu #:

Только сегодня до меня дошла печальная весть 

это что значит, с адсенс деньги на киви выводиться не будут?

ищу опору, на сайт (http://www.pipcindom.ru/) и форум (http://www.pipcindom.ru/forumindex.php)..))
kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Только что sociate.ru прислал, видимо киви совсем выплаты прикрывают:

Платёжный оператор QIWI приостановил работу с сервисами выплат.  
Эти технические проблемы повлияют на пополнение и вывод средств в Sociate.

Заявки на вывод средств, оформленные до 17 декабря на QIWI-кошелёк, будут обработаны или мы свяжемся с вами о дальнейших действиях. 

Если хотите ускорить вывод средств, отмените заявку на QIWI и измените способ выплаты. 
Для переоформления заявки напишите нам на support@sociate.ru

Рекомендуем использовать Яндекс.Деньги (Yoo.money) для пополнения и выплат.
A9
На сайте с 16.11.2008
92
kras26 #:
Только что sociate.ru прислал, видимо киви совсем выплаты прикрывают:

Рекомендуем использовать Яндекс.Деньги (Yoo.money) для пополнения и выплат.

это в Google AdSense нужно менять способ получения дохода или в рапиде если есть шаблон, автоматом на Ю-мани переведут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий