Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221

Школьники на Рапиде веселятся...

Рапида

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
PEPAN
На сайте с 24.02.2014
99
1

Ну все, можно спокойно начинать праздновать. 

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
PEPAN #:
можно спокойно начинать праздновать

Я еще с прошлого НГ не прекращал - год пролетел незаметно )))

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
GRAFLEKX #:

Уже давно до 20-го числа.

Спасибо. Надеюсь успел перенастроить на яндекс деньги. А со следующего месяца, наверное, уже проще карту яндекса сделать и напрямую с адсенса выводить на нее.

J1
На сайте с 11.01.2017
187
кто нибудь будет на WMZ выводить?
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
GRAFLEKX #:

Школьники на Рапиде веселятся...

прочитал этот faq и я так понял что, если я раньше принимал деньги на рапиду с adsense и потом вручную с рапиды выводил на карту Сбербанка, то мне ничего менять не нужно и все будет работать также, правильно я понял? подскажите пожалуйста кто-нибудь.

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
D
На сайте с 21.08.2016
76
mobilife #:

прочитал этот faq и я так понял что, если я раньше принимал деньги на рапиду с adsense и потом вручную с рапиды выводил на карту Сбербанка, то мне ничего менять не нужно и все будет работать также, правильно я понял? подскажите пожалуйста кто-нибудь.

Нет, на рапиде больше ничего не остаётся, так как она не кошелёк больше. Если работали раньше по шаблону - все так и останется. Если выводили руками - нужно срочно делать шаблон и создавать новый способ оплаты  в адсенсе.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
Dodgerdodger #:

Нет, на рапиде больше ничего не остаётся, так как она не кошелёк больше. Если работали раньше по шаблону - все так и останется. Если выводили руками - нужно срочно делать шаблон и создавать новый способ оплаты  в адсенсе.

а что значит -  "Если работали раньше по шаблону - все так и останется" - если в Adsense у меня выбран вывод через рапиду - это и есть шаблон? у меня просто падали деньги на рапиду и оттуда я выводил, а теперь нужно шаблон в рапиде настраивать или как?

Annushka
На сайте с 18.12.2020
31

- Будет ли сервис уведомлять ФНС о преведенных выплатах из Google AdSense?

Так как новый сервис более не является кошельком, то все выплаты от Google AdSense, совершаемые в его рамках, не попадают под законодательное требование об уведомлениях в ФНС с 1 января 2021.

- Коснулись ли огранияения вводимые государством на работу с иностранными контрагентами выплат от Google AdSense?

Нет, выплат от Google AdSense эти ограничения не коснулись.

- Какие способы для вывода денежных средств у меня есть?

В наличии все наиболее популярные направления, что были ранее. Это: Расчетные счета в банках, Популярные российские и международные системы электронных кошельков, Банковские карты VISA/MC/МИР, Балансы телефонов операторов сотовой связи РФ.

- Могу ли я создать шаблон в Рапида Онлайн на вывод денежных средств по свободным реквизитам?

Да, конечно, это можно было сделать и ранее. Эту возможность мы оставили и в обновленной версии Rapida Online.

https://online.rapida.ru/faq

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
mobilife #:

Тут как-то сложно всё.

Сначала Рапида заявила, что не будет больше никакого баланса и их можно было понять, что сумма неисполненного платежа будет возращена Гуглу.

Теперь они заявляют в ФАК, что будет некое индивидуальное обязательство по неисполненному платежу, которым можно распорядиться по любому из шаблонов.

Т.е. как я их понял, некий баланс всё же останется и этот баланс можно перегнать на любой счет/карту/кошелек с помощью шаблона, без комиссии.

Но, остается вопрос - как это будет реализовано и можно ли будет перегнать этот баланс лишь целиком или раздробив на суммы?

В общем, в Рапиде всё как всегда - куча вопросов и ничего не понятно.

Декабрь всё покажет...

Но, на вашем месте, я бы изменил шаблон - вы пишете, что получали на баланс Рапиды, значит в Адсенсе у вас указан номер кошелька.

Так как кошелька больше нет, то нужно создавать шаблон для сквозного вывода через Рапиду, например, на карту банка, а в Адсенсе уже указывать не номер кошелька Рапиды, а номер нового шаблона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий