Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

J1
На сайте с 11.01.2017
182
С Qiwi спросят инвесторы
С Qiwi спросят инвесторы
  • 2020.12.16
  • Ксения Дементьева
  • www.kommersant.ru
На фоне разразившегося неделю назад скандала вокруг платежного сервиса Qiwi к компании, торгующейся на NASDAQ, подан первый иск от акционеров в США. Они обвиняют руководство Qiwi в искажении информации и требуют компенсации убытков в том числе от ее бывшего и нынешнего руководства. По оценкам юристов, речь может идти о рекордных для подобных...
kras26
На сайте с 22.11.2008
168
https://m.lenta.ru/news/2020/12/17/ele/ Видимо на киви кошелёк переводить уже не вариант 
hkdkest
На сайте с 11.11.2009
126
Народ вообще рапида выплачивает вообще? Меня уже неделю морозят каждый раз пишут что фото им не такое! По заявке невозможно загрузить хорошим качеством так как не принимает файл с размером оригинальным! В ответ на обращение отправляю фото, тоже не понятно как будто не получают, всегда один ответ от них! Кто то сталкивался с таким как решили? Или в офис ездил кто-нибудь? 
Покупка сайтов, BL в Webmoney > 500 Аттестат продавца. Продажа рекламы на более чем 400 сайтах.
J1
На сайте с 11.01.2017
182
kras26 #:
https://m.lenta.ru/news/2020/12/17/ele/ Видимо на киви кошелёк переводить уже не вариант 
чего то вообще вариантов почти не осталось. уже 2 недели ищу. ничего не могу найти выгодного.
20
На сайте с 28.10.2009
148
hkdkest #:
А кто то на возврат с паспортом фотографировался получил деньги ? я подал заявку ни ответа ни привет?

Мне выплатили, правда пришлось несколько раз фоткаться, размыто им было.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
DX
На сайте с 23.07.2008
132
hkdkest #:
Народ вообще рапида выплачивает вообще? Меня уже неделю морозят каждый раз пишут что фото им не такое! По заявке невозможно загрузить хорошим качеством так как не принимает файл с размером оригинальным! В ответ на обращение отправляю фото, тоже не понятно как будто не получают, всегда один ответ от них! Кто то сталкивался с таким как решили? Или в офис ездил кто-нибудь? 
Нет, не выплачивают, насчёт офиса тоже спрашивал - говорят только онлайн заявка возможна
A
На сайте с 12.10.2011
201

Всем привет.

Сделал новый шаблон перевод на:  ЮMoney (Яндекс.Деньги)

Поменял номер шаблона в adsense. Кто нибудь использует такой вариант? Все ок?

Вообще учитывая последние события, может не стоит через рапиду переводить? Если нет, то какие варианты еще есть?

T9
На сайте с 30.09.2019
41
alexverem #:

Всем привет.

Сделал новый шаблон перевод на:  ЮMoney (Яндекс.Деньги)

Поменял номер шаблона в adsense. Кто нибудь использует такой вариант? Все ок?

Вообще учитывая последние события, может не стоит через рапиду переводить? Если нет, то какие варианты еще есть?

Через  рапиду думаю отправить последний раз в этом месяце. С января напрямую на банк переделаю и зарегистрируюсь самозанятой,  рапида становится лишним звеном, так  как все электронные кошельки будут отправлять инфу в фнс.

A
На сайте с 12.10.2011
201
ta9ki #:

Через  рапиду думаю отправить последний раз в этом месяце. С января напрямую на банк переделаю и зарегистрируюсь самозанятой,  рапида становится лишним звеном, так  как все электронные кошельки будут отправлять инфу в фнс.

Спасибо, да тоже видел новость. А учитывая проблемы у Qiwi думаете не будет проблему с декабрьскими переводами? Вообще как Киви и рапида связаны?

T9
На сайте с 30.09.2019
41
alexverem #:

Спасибо, да тоже видел новость. А учитывая проблемы у Qiwi думаете не будет проблему с декабрьскими переводами? Вообще как Киви и рапида связаны?

Это один банк, Рапида лишь подразделение Киви.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий