- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
https://www.kommersant.ru/doc/4616544
https://m.lenta.ru/news/2020/12/17/ele/ Видимо на киви кошелёк переводить уже не вариант
А кто то на возврат с паспортом фотографировался получил деньги ? я подал заявку ни ответа ни привет?
Мне выплатили, правда пришлось несколько раз фоткаться, размыто им было.
Народ вообще рапида выплачивает вообще? Меня уже неделю морозят каждый раз пишут что фото им не такое! По заявке невозможно загрузить хорошим качеством так как не принимает файл с размером оригинальным! В ответ на обращение отправляю фото, тоже не понятно как будто не получают, всегда один ответ от них! Кто то сталкивался с таким как решили? Или в офис ездил кто-нибудь?
Всем привет.
Сделал новый шаблон перевод на: ЮMoney (Яндекс.Деньги)
Поменял номер шаблона в adsense. Кто нибудь использует такой вариант? Все ок?
Вообще учитывая последние события, может не стоит через рапиду переводить? Если нет, то какие варианты еще есть?
Всем привет.
Сделал новый шаблон перевод на: ЮMoney (Яндекс.Деньги)
Поменял номер шаблона в adsense. Кто нибудь использует такой вариант? Все ок?
Вообще учитывая последние события, может не стоит через рапиду переводить? Если нет, то какие варианты еще есть?
Через рапиду думаю отправить последний раз в этом месяце. С января напрямую на банк переделаю и зарегистрируюсь самозанятой, рапида становится лишним звеном, так как все электронные кошельки будут отправлять инфу в фнс.
Через рапиду думаю отправить последний раз в этом месяце. С января напрямую на банк переделаю и зарегистрируюсь самозанятой, рапида становится лишним звеном, так как все электронные кошельки будут отправлять инфу в фнс.
Спасибо, да тоже видел новость. А учитывая проблемы у Qiwi думаете не будет проблему с декабрьскими переводами? Вообще как Киви и рапида связаны?
Спасибо, да тоже видел новость. А учитывая проблемы у Qiwi думаете не будет проблему с декабрьскими переводами? Вообще как Киви и рапида связаны?
Это один банк, Рапида лишь подразделение Киви.