Вывод денег Adsense НЕ через Рапиду

B
На сайте с 21.02.2016
5
1649

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Ситуация такая. Я проживаю на территории Великобритании, и хочу вывести свои первые деньги с Google Adsene на виртуальную карту или кошелек Киви. Так как я проживаю в Великобритании, то вывести деньги на Рапиду у меня не получится.

Получать деньги чеками меня не интересует, и переводить деньги на банковскую карту тоже не хочу - потом докопаются "Откуда деньги? Плати налоги!")).

Ребят, есть из вас вебмастера, которые проживают в западной европе? Можете посоветовать, как лучше всего сделать, и есть ли какие-нибудь способ переводить деньги с Adsense на виртуальную карту (Киви, или Яндекс). Благодарю.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

QIWI потенциально поддерживает получение SWIFT-переводов, но курс там грабительский. Другое дело, что банк там российский, и если аккаунт у вас британский, то такая схема не сработает.

Если аккаунт российский и речь идет о больших суммах сейчас или в будущем, то, на мой взгляд, стоит специально слетать в Россию для открытия банковского счета или той же Рапиды.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
B
На сайте с 21.02.2016
5

Alex Agent, Спасибо за ваш ответ.

У меня сайт под Фейсбук сделанный, основной доход будет идти от адсенса. Возможно, так и сделаю. Ну а пока, посмотрим. Пока что буду получать деньги чеками, скорей всего.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Есть схема. Работаем давно. Поделюсь через недельку :) - уезжаю.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
B
На сайте с 21.02.2016
5

respekto, недельку подождать могу. Напишите, пожалуйста, как вернетесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий