- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Раньше такая схема была выгодна тем, кто работал как физик и выводил крупные суммы на кошелек Рапиды, а уже оттуда раскидывал по картам разных банков.
Если вывести крупную сумму на счет физика, да еще и валютой, то это может побудить слишком много вопросов со стороны банка, если этот перевод заметит Финмониторинг.
Сейчас, конечно, этот способ уже умер, так как Рапида теперь не имеет баланса и является лишней прокладкой.
Вы уверены? Если шаблон кривой - бабос остается на балансе рапиды (так сказано в правилах) - если это так, то все остается так же -можно раскидывать.
Способы оплаты Рапида
Пытаюсь изменить кошелек на номер шаблона жму обновить и остается телефон! уже 10 раз делаю и не помогает что это значит?
Только у меня такая проблема в Аденс в способах оплаты
Способы оплаты Рапида
Пытаюсь изменить кошелек на номер шаблона жму обновить и остается телефон! уже 10 раз делаю и не помогает что это значит?
Тоже такая проблема была. Создал новый способ оплаты на банковский счёт, затем удалил старый способ оплаты на рапиду, затем создал новый способ оплаты на рапиду (с Новым кодом шаблона), затем удалил способ оплаты на банковский счёт. Вуаля.
Если шаблон кривой - бабос остается на балансе рапиды (так сказано в правилах)
В каких правилах, в новых? Я ничего подобного у них на новом сайте не видел. Наоборот, они настойчиво повторяют что никакого баланса у них теперь нет (поэтому они и затеяли весь этот шухер). У них есть пользовательское соглашение, в котором они обещают только оповещать о неудачных операциях со стороны Адсенса, если пошло криво, на сколько я их канцелярский язык понимаю))( https://static.qiwi.com/business/agents/rapida/agreement_rapida-online.pdf )
Ребят, не очень понял, что за проблемы устроило нам киви, но всегда недолюбливал эту контору. Подскажите нужно ли мне что-то предпринимать? В адсенс стоит вывод через rapida и указан шаблон с выводом денег по почте. Придут ли мне деньги в 20-х числах, как приходили ранее? Или стоит в самом адсенсе настроить оплату банковским переводом?
Вы уверены?
С нынешней Рапидой я уже ни в чем не уверен.
Если останется баланс, то хорошо.
Но, что-то мне подсказывает, что этого уже не будет.
Тоже такая проблема была. Создал новый способ оплаты на банковский счёт, затем удалил старый способ оплаты на рапиду, затем создал новый способ оплаты на рапиду (с Новым кодом шаблона), затем удалил способ оплаты на банковский счёт. Вуаля.
Спасибо помогло!
Вы уверены? Если шаблон кривой - бабос остается на балансе рапиды (так сказано в правилах)
Вы уверены что такое есть в правилах? В этой теме люди выкладывали ответы саппорта, в которых было сказано, что в случае невозможности перевода по шаблону, средства возвращаются в адсенс, а не оседают на балансе рапиды.
Ребят, не очень понял, что за проблемы устроило нам киви, но всегда недолюбливал эту контору. Подскажите нужно ли мне что-то предпринимать? В адсенс стоит вывод через rapida и указан шаблон с выводом денег по почте. Придут ли мне деньги в 20-х числах, как приходили ранее? Или стоит в самом адсенсе настроить оплату банковским переводом?
Главное проверьте в кабинете в рапиде, остался ли шаблон вообще, так как у некоторых он просто исчез.