- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне ответили из Рапиды:
"Вячеслав, просим Вас самостоятельно не выводить денежные средства с кошелька Rapida Online.
Заявка принята в работу.
О результате проинформируем дополнительно."
Вывод по шаблону на карту.
Тоже "испарились" по пути на WM.
У меня в аккаунте адсенса есть запись
"21.05.2016 Автоматический платеж ожидается: Rapida на сумму ..."
Не выводил с декабря, что то поменялось? Друзья, подскажите, мне денег ждать в этом месяце? С рапиды шаблон на WebMoney. Или нужно что то изменить? Спасибо.
Тоже "испарились" по пути на WM.
ответили:
Платежи в адрес WebMoney исполнены. Денежные средства будут зачислены на кошельки WebMoney в течении 3-х рабочих дней. Пожалуйста,ожидайте зачисления.
Благодарим за обращение в службу поддержки!
ждем-с.
ответили:
Платежи в адрес WebMoney исполнены. Денежные средства будут зачислены на кошельки WebMoney в течении 3-х рабочих дней. Пожалуйста,ожидайте зачисления.
Благодарим за обращение в службу поддержки!
ждем-с.
О том, что вообще-то перевод на webmoney выполняется мгновенно, они видимо, решили "забыть". "Денег нет, но вам всего доброго" (с)
Просто Рапида накрывается медным тазом. Вранье сотрудников, история про якобы обновление ПО на 3 дня, затянувшееся в итоге до сегодняшнего времени, трехдневные переводы на Webmoney... Так все и начинается.
От поддержки по телефону информация: Переводы на вебмани не более 15 000р за один перевод + комиссия. Комиссию не возвращают, как прошлом месяце. Теперь это типа не ошибка, а правило.
Без разницы какой тип аттестата на вебмани.
Короче, решили видимо с гуглом им работать надоело, подозреваю, что по договору с гуглом там ни о каких доп комиссиях на перечисленные средства клиента не сказано.
Деньги от Адсент пришли двумы кусками - большая часть и остаток в 2000 р. Маленькая часть в 2K тут же ушла по свободным реквизитам в Альфу. Большая зависла с ошибкой - "Проведение платежа в адрес данного получателя невозможно."
И так на двух кошельках. Звоню - говорят ниче сами не делайте, ожидайте 3 дня.
Как же они задолбали!
У меня в этом году каждый месяц платежи застревают в кошельке. Пишу им тикет, через некоторое время приходят.
Совет тем, кто чуть ли не вены вскрывать собирается с сообщениями "кормить семью нечем, а Рапида денег не даёт": планируйте свой бюджет исходя из даты поступления средств в последний день месяца, тогда и проблем у вас таких не будет.
P.S. конечно напрягает, что платежи застревают с такой регулярностью. Неужели такая не бедная контора не может наладить автоматический перевод средств? 😡
Остается SWIFT только, похоже. Да только "палевный" метод это...Может на карту Пайонер, кто-то выводит, поделитесь информацией? Сдается мне, пора срочно "соскакивать" с Рапиды.