- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы инструкцию читали? При платеже по шаблону нет разницы, какую сумму Вы введете, хоть 1 рубль укажите. Все деньги, полученные с Адсенса уйдут по указанным реквизитам.
Вы инструкцию читали? При платеже по шаблону нет разницы, какую сумму Вы введете, хоть 1 рубль укажите. Все деньги, полученные с Адсенса уйдут по указанным реквизитам.
Сейчас ответила техподдержка Рапиды - шаблон ограничен 15тр, но в банк все деньги придут, так что свой вопрос снимаю :)
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то узнать какой номер шаблона введен в настройках адсенса при оплате через Рапиду?
Когда я заполняю форму, то после обновления страницы все данные куда то исчезают и непонятно, то ли они передались, то ли нет. На почту приходит подтверждение изменения, но опять же без всяких данных.
Непонятно также нужно ли делать в Рапиде шаблон автоматическим или деньги будут переводиться по факту поступления, если указан номер этого шаблона?
Непонятно также нужно ли делать в Рапиде шаблон автоматическим или деньги будут переводиться по факту поступления, если указан номер этого шаблона?
Перевод по шаблону будет осуществлен по факту поступления.
Автоматическое исполнение из аккаунта Рапиды - для систематической траты средств, имеющихся на аккаунте, с заданной периодичностью...
Зарегистрировался, пытаюсь войти в систему. Рапида пытается мне чо-то сказать, но видимо это немного больше того, что мне хотелось бы знать:
Размер параметра меньше допустимого. Parameter: PPSIdРазмер параметра меньше допустимого. Parameter: PPSId
Сейчас ответила техподдержка Рапиды - шаблон ограничен 15тр, но в банк все деньги придут, так что свой вопрос снимаю :)
как полагаете, вот не будет ли у банка вопросов, почему сумма к примеру 150 тысяч приходит 10 раз по 15...? или им все равно?
как полагаете, вот не будет ли у банка вопросов, почему сумма к примеру 150 тысяч приходит 10 раз по 15...? или им все равно?
Насколько я понял ответ Рапиды, и ответ profeto здесь выше в теме:
Хотя шаблон не позволяет ввести больше 15тр, но сумма все равно придет вся и одним переводом (до 150 тр). Но логика этого всего мне абсолютно непонятна :)
Извиняюсь, но я так и не понял можно ли как-то узнать какой номер шаблона введен в настройках адсенса при оплате через Рапиду?
Когда я заполняю форму, то после обновления страницы все данные куда то исчезают и непонятно, то ли они передались, то ли нет. Это только у меня так или у всех тоже так?
Сдать экзамен по теории вероятностей проще было, чем разобраться в связке Adsense с Rapida Online. Первое впечатление система оставила весьма противоречивое. Создавал шаблон, на последнем этапе мне вдруг с гордостью сообщили, что введена неверная сумма (какая?) - без дальнейшей возможности вернуться к редактированию шаблона и исправлению ошибки. Оказывается (!) ввел слишком большую максимальную сумму. Странно, но ведь вывод на банковский счет допускает максимальную сумму 150000, но шаблону это не понравилось. Пришлось танцевать с бубном создания шаблона заново и указывать более скромную максимальную сумму в 15000.
Самое интересное - это номера шаблонов. Какой-то умник-программист решил вести нумерацию с 0, видимо. Итого имеем 4 разряда на сегодняшний день. Все бы ничего, но я долго не мог поверить в то, что связка с Adsense действительно ведется по этому самому номеру из 4 разрядов. В итоге потратил еще час времени поиска информации в сети, чтобы хоть как-то удостовериться, что это действительно тот самый ID, который надо указывать. Кое где в сети нашел информацию о том, что привязка идет по номеру телефона (номеру счета в системе Рапида), а не по номеру шаблона. Видимо, так было раньше. Ни в разделе поиска Рапиды, ни в справке Adsense я так и не нашел хоть какого-то намека на точную процедуру привязки.
Что еще более интересно, номера шаблонов могут повторяться. Создал шаблон, удалил его. Потом создал заново и, вуаля, имеем тот самый предыдущий номер. Это вообще идет в разрез с концепцией уникальных ID. Очень непрофессионально выглядит, как-будто создавалась система группой программистов-школьников на переменке на коленке. Я не говорю даже про дизайн.
Далее, где возможность идентификации, подтверждения личности? Что это, еще одна дыра для отмывания денег? То, от чего давно ушли более крупные платежные системы на рынке "реализовано" в Рапиде Онлайн. Хороший пункт транзита денег из обезличенного аккаунта на Adsense на кошелек при начальном аттестате WebMoney. Ну это из того, что первое пришло на ум, схем можно придумать множество.
В общем, привязку с выводом на счет в банке я оформил, но терзают меня смутные сомнения... Как бы не накрылось чего медным тазом...
Очень непрофессионально выглядит, как-будто создавалась система группой программистов-школьников на переменке на коленке. Я не говорю даже про дизайн.
но терзают меня смутные сомнения... Как бы не накрылось чего медным тазом...
Совершенно верно. Пользуйтесь пока дают. Перекидывайте на бесплатную Maestro Momentum сбербанка и снимайте налом в банкомате.
Рапида имеет "навар", юзеры не толкаются в очереди на почте. Все довольны. За неуплату налогов вас никто трогать не будет, можете спать спокойно. Если начнут "копать", то кому вы нужны с уже потраченными деньгами? Первыми (и крайними), кого возьмут за хвост - тех с кого есть что взять. Например, ту же Рапиду.
P.S. Обратите внимание, как происходит тоже самое в нормальных странах: деньги перечисляют на расчётный счёт физического лица с вычетом подоходного налога. Всё по-людски. Никаких "фантиков" типа вебмани, никаких посредников в виде НКО.