Adsense будет выплачивать в Webmoney, Я.Деньгами и банковским переводом

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Скажите, неужели шаблон с автоматическим платежом в банк по свободным реквизитам тоже ограничен 15 тр. за транзакцию? Рапида не позволяет ввести больше, хотя я ожидал максимум 150 тр за раз.

Вы инструкцию читали? При платеже по шаблону нет разницы, какую сумму Вы введете, хоть 1 рубль укажите. Все деньги, полученные с Адсенса уйдут по указанным реквизитам.

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
profeto:
Вы инструкцию читали? При платеже по шаблону нет разницы, какую сумму Вы введете, хоть 1 рубль укажите. Все деньги, полученные с Адсенса уйдут по указанным реквизитам.

Сейчас ответила техподдержка Рапиды - шаблон ограничен 15тр, но в банк все деньги придут, так что свой вопрос снимаю :)

A
На сайте с 25.02.2006
149

Подскажите пожалуйста, можно ли как-то узнать какой номер шаблона введен в настройках адсенса при оплате через Рапиду?

Когда я заполняю форму, то после обновления страницы все данные куда то исчезают и непонятно, то ли они передались, то ли нет. На почту приходит подтверждение изменения, но опять же без всяких данных.

Непонятно также нужно ли делать в Рапиде шаблон автоматическим или деньги будут переводиться по факту поступления, если указан номер этого шаблона?

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
Aleks_:
Непонятно также нужно ли делать в Рапиде шаблон автоматическим или деньги будут переводиться по факту поступления, если указан номер этого шаблона?

Перевод по шаблону будет осуществлен по факту поступления.

Автоматическое исполнение из аккаунта Рапиды - для систематической траты средств, имеющихся на аккаунте, с заданной периодичностью...

подпись как подпись
nocomments
На сайте с 12.11.2009
185

Зарегистрировался, пытаюсь войти в систему. Рапида пытается мне чо-то сказать, но видимо это немного больше того, что мне хотелось бы знать:

java.sql.SQLException: Violation of UNIQUE KEY constraint ' 'IX_Phone' '. Cannot insert duplicate key in object ' 'dbo.User' '.
Размер параметра меньше допустимого. Parameter: PPSIdРазмер параметра меньше допустимого. Parameter: PPSId
Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
M
На сайте с 01.12.2008
129
gry:
Сейчас ответила техподдержка Рапиды - шаблон ограничен 15тр, но в банк все деньги придут, так что свой вопрос снимаю :)

как полагаете, вот не будет ли у банка вопросов, почему сумма к примеру 150 тысяч приходит 10 раз по 15...? или им все равно?

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
markovnik:
как полагаете, вот не будет ли у банка вопросов, почему сумма к примеру 150 тысяч приходит 10 раз по 15...? или им все равно?

Насколько я понял ответ Рапиды, и ответ profeto здесь выше в теме:

Хотя шаблон не позволяет ввести больше 15тр, но сумма все равно придет вся и одним переводом (до 150 тр). Но логика этого всего мне абсолютно непонятна :)

A
На сайте с 25.02.2006
149

Извиняюсь, но я так и не понял можно ли как-то узнать какой номер шаблона введен в настройках адсенса при оплате через Рапиду?

Когда я заполняю форму, то после обновления страницы все данные куда то исчезают и непонятно, то ли они передались, то ли нет. Это только у меня так или у всех тоже так?

alger
На сайте с 29.05.2008
51

Сдать экзамен по теории вероятностей проще было, чем разобраться в связке Adsense с Rapida Online. Первое впечатление система оставила весьма противоречивое. Создавал шаблон, на последнем этапе мне вдруг с гордостью сообщили, что введена неверная сумма (какая?) - без дальнейшей возможности вернуться к редактированию шаблона и исправлению ошибки. Оказывается (!) ввел слишком большую максимальную сумму. Странно, но ведь вывод на банковский счет допускает максимальную сумму 150000, но шаблону это не понравилось. Пришлось танцевать с бубном создания шаблона заново и указывать более скромную максимальную сумму в 15000.

Самое интересное - это номера шаблонов. Какой-то умник-программист решил вести нумерацию с 0, видимо. Итого имеем 4 разряда на сегодняшний день. Все бы ничего, но я долго не мог поверить в то, что связка с Adsense действительно ведется по этому самому номеру из 4 разрядов. В итоге потратил еще час времени поиска информации в сети, чтобы хоть как-то удостовериться, что это действительно тот самый ID, который надо указывать. Кое где в сети нашел информацию о том, что привязка идет по номеру телефона (номеру счета в системе Рапида), а не по номеру шаблона. Видимо, так было раньше. Ни в разделе поиска Рапиды, ни в справке Adsense я так и не нашел хоть какого-то намека на точную процедуру привязки.

Что еще более интересно, номера шаблонов могут повторяться. Создал шаблон, удалил его. Потом создал заново и, вуаля, имеем тот самый предыдущий номер. Это вообще идет в разрез с концепцией уникальных ID. Очень непрофессионально выглядит, как-будто создавалась система группой программистов-школьников на переменке на коленке. Я не говорю даже про дизайн.

Далее, где возможность идентификации, подтверждения личности? Что это, еще одна дыра для отмывания денег? То, от чего давно ушли более крупные платежные системы на рынке "реализовано" в Рапиде Онлайн. Хороший пункт транзита денег из обезличенного аккаунта на Adsense на кошелек при начальном аттестате WebMoney. Ну это из того, что первое пришло на ум, схем можно придумать множество.

В общем, привязку с выводом на счет в банке я оформил, но терзают меня смутные сомнения... Как бы не накрылось чего медным тазом...

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
PB
На сайте с 02.07.2007
45
alger:
Очень непрофессионально выглядит, как-будто создавалась система группой программистов-школьников на переменке на коленке. Я не говорю даже про дизайн.

но терзают меня смутные сомнения... Как бы не накрылось чего медным тазом...

Совершенно верно. Пользуйтесь пока дают. Перекидывайте на бесплатную Maestro Momentum сбербанка и снимайте налом в банкомате.

Рапида имеет "навар", юзеры не толкаются в очереди на почте. Все довольны. За неуплату налогов вас никто трогать не будет, можете спать спокойно. Если начнут "копать", то кому вы нужны с уже потраченными деньгами? Первыми (и крайними), кого возьмут за хвост - тех с кого есть что взять. Например, ту же Рапиду.

P.S. Обратите внимание, как происходит тоже самое в нормальных странах: деньги перечисляют на расчётный счёт физического лица с вычетом подоходного налога. Всё по-людски. Никаких "фантиков" типа вебмани, никаких посредников в виде НКО.

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий