Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

SE
На сайте с 23.01.2010
99
Селя #:
Только что на карту СберБанка пришел платеж с AdSense через Рапиду по шаблону "Платежи по свободным реквизитам". Платеж был отправлен вчера, и около суток сбер его принимал.
Как я понимаю, переводы по шаблону "Переводы на карту" приходят сразу без этих немного нервных сутки+ ожиданий. Объясните кто-нибудь в чем разница этих шаблонов? Столько много информации, девушки по телефону вообще каждый раз разное говорят. 
Шаблон  "Переводы на карту"  без процентов? Более 15000 по нему выводится?
(Я самозанятый, налоги плачу.) Через рапиду вывожу потому что курс сбера ниже курса ЦБ, то есть так выгоднее)

Подскажите, пожалуйста, платеж в итоге с каким именем отправителя пришел и с каким комментарием к платежу? 

С
На сайте с 25.11.2020
1
sotta_ekb #:

Подскажите, пожалуйста, платеж в итоге с каким именем отправителя пришел и с каким комментарием к платежу? 

Имя отправителя не указано, комментариев тоже нет. В чеке, который я создал для ФНС, указал просто "иностранная организация"

B
На сайте с 14.01.2016
83
Было у кого что в адсенс деньги списали, в Рапиде на балансе денег нет. В истории операций тоже денег нет. И на карту деньги не пришли. Было у кого так же? Что делать? 
В Рапиде говорят что платёж скорее всего был исполнен, раз вы шаблон настроили. В банке моей карты говорят что платёж они не видят, ждите 2-3 дня, может придут.
В адсенс не знаю куда писать. Да и то они скажут что деньги отправили. 
Было у кого такое ожидание? Все успешно зачислилось?
AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103
bandidas #:
Было у кого что в адсенс деньги списали, в Рапиде на балансе денег нет. В истории операций тоже денег нет. И на карту деньги не пришли. Было у кого так же? Что делать? 
В Рапиде говорят что платёж скорее всего был исполнен, раз вы шаблон настроили. В банке моей карты говорят что платёж они не видят, ждите 2-3 дня, может придут.

В шаблоне по свободным реквизитам? Если реквизиты настроены правильно, то сутки ожидания и придут. Единственная странность это отсутствие перевода в истории, любой платеж там должен отображаться.

B
На сайте с 14.01.2016
83
AlexNb #:

В шаблоне по свободным реквизитам? Если реквизиты настроены правильно, то сутки ожидания и придут. Единственная странность это отсутствие перевода в истории, любой платеж там должен отображаться.

Что значит по свободным реквизитам? На банковскую карту. На тинькофф. Я вот тоже не пойму, почему в истории операции нет этого перевода.

И почему сутки нужны для перевода? Проверка какая то? Я читал в справочном центре гугла что платёж могут обратно отправить. Типа банк посчитает перевод сомнительной операцией.

B
На сайте с 14.01.2016
83
Деньги пришли
bandidas #:

Правда пришли они в долларах. Я создавал шаблон по первому пункту из этого списка 

http://dl4.joxi.net/drive/2020/12/24/0039/3722/2612874/74/1347f9c56b.jpg

Чтобы в рублях надо было выбрать шаблон второго образца где значок ₽ ?

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103
bandidas #:
Деньги пришли

Правда пришли они в долларах. Я создавал шаблон по первому пункту из этого списка 

http://dl4.joxi.net/drive/2020/12/24/0039/3722/2612874/74/1347f9c56b.jpg

Чтобы в рублях надо было выбрать шаблон второго образца где значок ₽ ?

У меня по первому способу пришли в рублях в альфа банке. Про тинькова не знаю, у меня на альфе нет $ счета, все конвертируется в рубли.

L
На сайте с 02.06.2011
78
Получил wmz. 
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
bandidas #:
В истории операций тоже денег нет. И на карту деньги не пришли.
В Рапиде говорят что платёж скорее всего был исполнен, раз вы шаблон настроили.

Дичь какую-то они в Рапиде отвечают.

Если платеж прошел, то он обязательно должен быть в истории операций, иначе концы найти будет невозможно.

Там должно быть две операции в итории: входящий от Гугла и исходящий по шаблону.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
J1
На сайте с 11.01.2017
193
Liksian #:
Получил wmz. 
до 15 тыс эквивалент? ровно столько сколько выплатил adsense или отняли что то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий