- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Только что на карту СберБанка пришел платеж с AdSense через Рапиду по шаблону "Платежи по свободным реквизитам". Платеж был отправлен вчера, и около суток сбер его принимал.
Как я понимаю, переводы по шаблону "Переводы на карту" приходят сразу без этих немного нервных сутки+ ожиданий. Объясните кто-нибудь в чем разница этих шаблонов? Столько много информации, девушки по телефону вообще каждый раз разное говорят.
Шаблон "Переводы на карту" без процентов? Более 15000 по нему выводится?
(Я самозанятый, налоги плачу.) Через рапиду вывожу потому что курс сбера ниже курса ЦБ, то есть так выгоднее)
Подскажите, пожалуйста, платеж в итоге с каким именем отправителя пришел и с каким комментарием к платежу?
Подскажите, пожалуйста, платеж в итоге с каким именем отправителя пришел и с каким комментарием к платежу?
Имя отправителя не указано, комментариев тоже нет. В чеке, который я создал для ФНС, указал просто "иностранная организация"
Было у кого что в адсенс деньги списали, в Рапиде на балансе денег нет. В истории операций тоже денег нет. И на карту деньги не пришли. Было у кого так же? Что делать?
В шаблоне по свободным реквизитам? Если реквизиты настроены правильно, то сутки ожидания и придут. Единственная странность это отсутствие перевода в истории, любой платеж там должен отображаться.
В шаблоне по свободным реквизитам? Если реквизиты настроены правильно, то сутки ожидания и придут. Единственная странность это отсутствие перевода в истории, любой платеж там должен отображаться.
Что значит по свободным реквизитам? На банковскую карту. На тинькофф. Я вот тоже не пойму, почему в истории операции нет этого перевода.
И почему сутки нужны для перевода? Проверка какая то? Я читал в справочном центре гугла что платёж могут обратно отправить. Типа банк посчитает перевод сомнительной операцией.
Было у кого что в адсенс деньги списали, в Рапиде на балансе денег нет. В истории операций тоже денег нет. И на карту деньги не пришли. Было у кого так же? Что делать?
Правда пришли они в долларах. Я создавал шаблон по первому пункту из этого списка
http://dl4.joxi.net/drive/2020/12/24/0039/3722/2612874/74/1347f9c56b.jpg
Чтобы в рублях надо было выбрать шаблон второго образца где значок ₽ ?
Деньги пришли
Правда пришли они в долларах. Я создавал шаблон по первому пункту из этого списка
http://dl4.joxi.net/drive/2020/12/24/0039/3722/2612874/74/1347f9c56b.jpg
Чтобы в рублях надо было выбрать шаблон второго образца где значок ₽ ?
У меня по первому способу пришли в рублях в альфа банке. Про тинькова не знаю, у меня на альфе нет $ счета, все конвертируется в рубли.
В истории операций тоже денег нет. И на карту деньги не пришли.
Дичь какую-то они в Рапиде отвечают.
Если платеж прошел, то он обязательно должен быть в истории операций, иначе концы найти будет невозможно.
Там должно быть две операции в итории: входящий от Гугла и исходящий по шаблону.
Получил wmz.