Рапида закрывается, какая альтернатива вывода с купленных аккаунтов адсенс?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
hulivtuli #:
Пока приостановил платежи на рапиду, что то больше не хочется с ними связываться. Подскажите можно ли выводить деньги с адсенса на втб, у них вроде как есть свифт.
А как приостановить платежи вообще? Это возможно?
DX
На сайте с 23.07.2008
132
Stimmi #:
А как приостановить платежи вообще? Это возможно?
А что  сложного? в адсенсе реквизиты убрать и всё, там будут висеть до ввода новых.
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
DoXeR #:
А что  сложного? в адсенсе реквизиты убрать и всё, там будут висеть до ввода новых.

Я уже понял как. Реквизиты нельзя убрать, но можно приостановить выплаты в настройках, в графике платежей.

R
На сайте с 03.12.2003
144
AlexNb #:
В общем от ТП нет ни слова уже четвертый день, если у вас также не срабатывает кнопка подтверждения при создании шаблона, то попробуйте с мобильника, у меня сработало.

Спасибо. Создался шаблон на вывод в qiwi (ios, safari).

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
220
AlexNb #:
В общем от ТП нет ни слова уже четвертый день

=))))

Мне с 23-го числа не отвечают, а вы про 4-ре дня пишете.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
D
На сайте с 21.08.2016
76
GRAFLEKX #:

=))))

Мне с 23-го числа не отвечают, а вы про 4-ре дня пишете.

позвоните,  сообщите номер обращения, повысят его в статусе и ответят. 

так после моего обращения починили в день звонка создание шаблона на киви кошелек, хотя письмо висело неотвеченным почти неделю.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
220
Dodgerdodger #:
позвоните,  сообщите номер обращения, повысят его в статусе и ответят.

Бесполезно, звонил три раза, якобы повышали статус тиккета.

Отвечает лишь Роберт, мол: подождите, ваша проблема решается - электронный помощник.

Саппорт на Рапиде либо завален под завязку, либо помер и забил на всё.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Fdk96 #:
Можно ли Деньги выводить с Адсенса на счет Индивидуального Предпринимателя (ИП) Не Физ Счет? Подскажите кто знает. 

Естсественно можно. Если выплата в $ через валютный контроль, кажется непонятным и страшным, но по факту - один раз все заполнили и потом вообще без проблемм. Только 6-7% налогов плати.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
GRAFLEKX #:

Бесполезно, звонил три раза, якобы повышали статус тиккета.

Отвечает лишь Роберт, мол: подождите, ваша проблема решается - электронный помощник.

Саппорт на Рапиде либо завален под завязку, либо помер и забил на всё.

Я еще пару лет назад говорил и спрашивал, зачем с этой рапидой связываться если можно на счет или карту выводить напрямую.

Так толком и не понял причину :)

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
220
WebSeo #:

Я еще пару лет назад говорил и спрашивал, зачем с этой рапидой связываться если можно на счет или карту выводить напрямую.

Так толком и не понял причину :)

Раньше такая схема была выгодна тем, кто работал как физик и выводил крупные суммы на кошелек Рапиды, а уже оттуда раскидывал по картам разных банков.

Если вывести крупную сумму на счет физика, да еще и валютой, то это может побудить слишком много вопросов со стороны банка, если этот перевод заметит Финмониторинг.

Сейчас, конечно, этот способ уже умер, так как Рапида теперь не имеет баланса и является лишней прокладкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий