- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А тем не менее 12 стоит 1000$, а в России продается за 99.990. Доллар 1:100, так считать проще, и да СКИДКА 10рэ!
1000 баксов за телефон, ппц
А растаможку продавцы за свой счет буду оплачивать?
нашел хоть одного единомышленника)
А на другие товары растаможка не платиться? Но почему-то многие товары в РФ дешевле чем на даже на али.
Платится. Я не могу ничего сказать за али, но тут чел напрямую сравнивал розничную цену конкретного товара в США и в РФ. Они не будут равны из-за наших законов и стоимости растаможки, хз что вызвало у него удивление.
Авто в Европе и у нас тоже имеет разную стоимость, именно поэтому производители строят заводы в РФ, чтобы конечная сборка была здесь, т.к. ввозить готовое изделие = попасть на растаможку. Тоже самое и с другими импортными товарами.
А за $2000+ самсунг не удивляет? ))
К этим двум гигантам уже и сяоми подтянулась - mi 10 ultra в определенных конфигурациях перешагнул $1000. Да хотя и самая "простая" модель линейки стоит не 10 и не 20к. Добавим растаможку еще и ценник поднимется еще выше.
Привет, форумчане!
Хочу узнать мнение завсегдатаев касательно 10 айфона. Стоит ли брать сегодня? Или посмотреть на что-то новее?
P.S. Пожалуйста, только конструктивно. Без тупых шуток и прочего флуда.
Я недавно утопил свой 6-й айфон, и мне пришлось купить новый. Если бы не это - я бы ходил с ним еще, наверное, лет 10 :)
Единственная фича, которая появилась в новых телефонах - face ID, мне оно не нужно. Все эти камеры и сверхсупер ретины нафиг не нужны. В айфоне и так все гораздо лучше, чем мне надо.
Поэтому, парень, купи любой айфон - он будет работать и будет актуален столько, сколько ты хочешь :)
Последнюю модель брать глупо - она станет не последней быстрее, чем ты успеешь дочитать все топики о своей последней модели.
P.S. Я купил 8-й единственно потому, что он не тонет :) иначе я бы купил снова 6-й.
Я не могу ничего сказать за али, но тут чел напрямую сравнивал розничную цену конкретного товара в США и в РФ. Они не будут равны из-за наших законов и стоимости растаможки, хз что вызвало у него удивление.
Хочешь сказать, что это растоможка именно погрызаного яблока составляет 1000%, тогда как на другие товары она настолько мизерана, что не заметна в конечной стоимости? Вот тот же упомянутый тобой самсунг в европе стоит немногим больше 2к$ (и зависит от комплектации). Если больше чем в РФ, то не намного. Уж точно в десять раз. И я тоже сомневаюсь что это из-за растоможки, а не алчности продаванов.
С авто понятно, что завышено - тут конкурентная борьба, защита местного производителя (и с т.з. гос-ва это как бэ правильно). Но про смарты такого сказать никак нельзя.
Поэтому, парень, купи любой айфон - он будет работать и будет актуален столько, сколько ты хочешь :)
Хочешь сказать, что это растоможка именно погрызаного яблока составляет 1000%, тогда как на другие товары она настолько мизерана, что не заметна в конечной стоимости?
Откуда 1000% за яблоко?
Читаем вводную:
А тем не менее 12 стоит 1000$, а в России продается за 99.990.
79000 против 99000 это 1000%? :) Больше вопросов должно быть к курсу ;) Буржуйские товары стоят в баксах, это у нас бакс то 37, то 79... Никакого отличия в цене в 10 раз тоже нет, хз откуда взялись эти истории и кто их продвигает ) Была бы разница в 10 раз - он бы стоил у нас 10к$, но такого нет.
А в нашей цене сидит та самая растаможка, НДС, расходы на доставку и, конечно же, прибыль продавца. Вот и разница. И она будет на все товары. Исключение составляют продавцы, которые завозят яблоко из Европы, Таиланда, Сингапура без растаможки. 99% из них продают существенно дешевле официальных и дилерских точек. Но это другая история.
79000 против 99000 это 1000%? :
Мне показалось 1к против 10к
Вы моей бабушке скажите, что CCleaner какой-то ставить надо.
у вас какое то не нормальное представление об android, ещё и CCleaner предлагаете на нем использовать, ужас.
Единственное что реально нуждается во внимание, это дибильные приложения типа whatsapp которые умудряются бессрочно хранить все получаемое и отправляемое, поедая любые объемы пзу, если пользователь активно шлет/получает картинки и/или видосики.