Как скоро перестанет использоваться 10 яблоко?

1 2345 6
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1156
helveticafont #:

главная проблема андроидов - их недолговечность. быстро выходят из строя (если их не в коробочке хранить за шкафом)

Бред, работают они бесконечно, пока не разобьешь и физически не истереш их до дыр. И т.к. ось у андроидных не обновляется насильно, то с примерно той осью что и купил - работает с одинаковой скоростью что и в момент покупки.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Sly32 #:

Примерно 90% ярых спорщиков тут никогда не пользовались айфоном. Покрутить в руках в магазине или даже поиграться взять у друга полдня - это вообще не то. Я свой первый смарт купил в 2006 году за какие-то невероятные по тем временам деньги, еще на WMobile. Вплоть до прошлого года, сидел на андроидах, причем на на нонейм-китайцах, предпочитал лыжу или самсунг. Потом вот решил таки попробовать и взял сразу после релизя 11-е яблоко. И вот по истечении года скажу - у меня нет ни одной обьективной причины возвращаться на андроид. Да, мой старый самсунг А500 все еще работает - подарил теще. 

Но яблоко - это просто другая философия во всем. Причем сначала было непривычно. А сейчас даже не представляю себе работу с андроидом. Он реально упрощает жизнь. За год перегрузил его может 3 раза, терял внезапно сеть на даче и вылетал нет. При этом не столкнулся с приложениями где бы он тормозил. Забыл про всякие шнурки для загрузки музыки и фото, поделиться паролем -классная фича. Он просто работает всегда и не парит.

У дочки 10-й, купила на год раньше меня. Говорит, пока нет желания менять. А мне 12-й чисто по дизайну нравится. 

Так что все эти споры - вообще бессмысленны, так и хаяния противоположных сторон. Нет денег - и Сяоми сойдет. Есть возможность - можно пользоваться и яблоком. Дело вкуса. 

Хз... Я, глядя на айфоны, всегда вспоминаю старую рекламу порошка Дося...

Нафига мне цацка за косярь + зелени, если все тоже самое я получу за 20 баксов на андроиде. Ну, может только за исключением камеры на дохериард мегапикселей. Но, учитывая, что я не инстасамка, мне эта супер камера не сильно и нужна.

А по теме, если паркинсоном не страдаешь, то любой смарт нормальный проживет долго

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1156
Sly32 #:
Но яблоко - это просто другая философия во всем.

философия яблока - лох берет его в кредит, становится рабом телефона, понтуется что он круче других. особенно это касается нищебродских стран. в США что айфон что не айфон, у оператора берется по одинаковой цене в рассрочку с контрактом. 

я себе айфон топовой модели смогу позволить только когда начну зарабатывать тыщ 20$ в мес. Сейчас меня устраивают телефоны в районе 150-200$, процентов 10 месячной зарплаты я себе могу позволить на покупку телефона раз в 3-5 лет.

Сяоми за 150$ кстати по скорости работает не хуже топовых айфонов. И качество фоток устраивает вполне.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
foxi #:
я себе айфон топовой модели смогу позволить только когда начну зарабатывать тыщ 20$ в мес.
Я б не купил если бы и 200к/день зарабатывал. В остальном совершено так же думаю. Разве что не только саёми работает не хуже, но и более дешевые девайсы. А так зависит от потребностей.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
sergv
На сайте с 13.04.2006
432

Короче тема ожидаемо свелась к замеру писюнов :)

Читаю выше про 20$, про "тоже самое, что и за штуку гринов" и т.д. Вопросы не к яблоку, ведь тот же топовый самсунг на обсуждаемом же андроиде стоит таких же космических денег, как и яблоко. И не потому что там некий суперандроид стоит, а потому что другое железо, корпус, другое стекло на экране, сенсор, батарея ну и, конечно, бренд.Отличий до... ниже посяса, короче.

Возьмите самсунг на касарь зеленых и за 50 бачей на одной версии андроида - ну разные же аппараты будут? Разные... Вот и вся соль. Сидят тут, тоже самое получают за 20$ ))))

Такая же фигня с ноутами, например. Никто же не кричит, что нужно брать только асус, остальное отстой? Асус есть за 20.000 и есть за 120.000. Оба асуса, но общего у них только шильдик.

Яблоко позиционирует себя как производитель онли топ-продукции, в то время, как остальные выпускают и топ и обычные и даже и дешевые варианты своей продукции. И дело вовсе не в андроиде. И сравнивать их нельзя, как я написал выше, даже в рамках одного производителя.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
D
На сайте с 15.07.2008
130
После 4 лет на SE перешёл на андроид от Хонора за 35К, т.е. в одной ценовой с нижней планкой эпла сейчас в виде нового СЕ и 7ки.
Так вот выигрыш в размере экрана, 2 симках и АКБ подольше держит. В остальном он хуже во всем, юзабилити особенно. Йаось вылизана и просто идеальна, тут же компот и груши)). Не я не говорю, что прям всё плохо, но вот прям всё, хоть немножечко, но хуже. А так норм аппарат, пользоваться можно. За 40-50 наверное качество материалов будет получше, но ОСь то останется той же самой ;(
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sergv #:
Яблоко позиционирует себя как производитель онли топ-продукции,

Именно. Понты дороже денег. Залили в уши что это-де круто - лох и ведётся.

Так было и так будет.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
186
helveticafont :

Привет, форумчане! 

Хочу узнать мнение завсегдатаев касательно 10 айфона. Стоит ли брать сегодня? Или посмотреть на что-то новее?

P.S. Пожалуйста, только конструктивно. Без тупых шуток и прочего флуда. 

В любом случае следующая модель будет лучше, проверенно рекламщиками и маркетологами на массах. Вообще народ любит когда за ним следят и управляют и отключают за него приложения и сайты прямо на айфоне без его участия, только в Карабах с ним не едте а то дроны же в первый час вас накроют.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
H3
На сайте с 04.07.2008
129
А тем не менее 12 стоит 1000$, а в России продается за 99.990. Доллар 1:100, так считать проще, и да СКИДКА 10рэ!
sergv
На сайте с 13.04.2006
432
HNO3 #:
А тем не менее 12 стоит 1000$, а в России продается за 99.990. Доллар 1:100, так считать проще, и да СКИДКА 10рэ!
А растаможку продавцы за свой счет буду оплачивать?
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий