- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ему уже 3 года, смысла особого нет. Лучше возьмите 11.
Какая разница сколько ему лет? Смартфон если выполняет все свои функции, работает быстро, не лагает
Я до сих пор пользуюсь iphone 6, нет никаких проблем.
P/S не гонитесь за новыми моделями телефонов, только ради того, чтобы похвастаться перед соседями, теперь это уже модно. Смысл брать новый айфон сейчас только один - если нравится и очень хочется.
главная проблема андроидов - их недолговечность. быстро выходят из строя (если их не в коробочке хранить за шкафом)
Ничего подобного. Все нормально юзается если руки не кривые.
главная проблема андроидов - их недолговечность. быстро выходят из строя (если их не в коробочке хранить за шкафом)
Я лично знаю как минимуму два десятка андроидов, прошивших дольше, чем надгрызанное яблоко.
И не знаю не одного, который бы пришлось менять через два года. И также ни одного который бы через 2-4 года превратился в тыкву, потому то так задумали разработчики маркетологи.
Ничего подобного. Все нормально юзается если руки не кривые.
Вот в чем и особенность андроидов, они для более продвинутой аудитории. Так как их надо периодически чистить, а то лагать начинает. А яблоко подойдет даже для домохозяйки, включил и оно работает всегда.
главная проблема андроидов - их недолговечность. быстро выходят из строя
ЛОЛ што? У меня Леново p780 на 8 году только вышел в тираж. Ну как вышел, я его труба USB вход шатал, шатал и убил наконец. Если его заменить - будет опять работать.
Ронял я на пол его раз 10. Один раз с 3 этажа, правда на землю.
Экран разбит конечно, но это ему не мешает работать
Так как их надо периодически чистить
Да CCleaner поставить сложно
Вот в чем и особенность андроидов, они для более продвинутой аудитории.
Ага, для интеллектуальной элиты. 😀
Да CCleaner поставить сложно
Вы моей бабушке скажите, что CCleaner какой-то ставить надо.
Подарили ей айфон, пользуется видеозвонками и не парится. Анрдроид ей явно не подойдет 😂
Поэтому - каждому своё. Продвинутый пользователь выберет - андроид.
Ага, для интеллектуальной элиты. 😀
Если люди, которые уже в возрасте и им уже сложно разбираться во всех смартфонах и технологиях.
Попросил без флуда, начали обсуждать у кого какие руки...
Айфон - прост, практичен (мне функционала хватит с головой: мессенджеры, спотифай какой-нибудь, заметки и браузер), да и дизайн мне его нравится.
Если нужно сидеть пиратить, всякие рут-права получать и прочее - вам не в этот топик.
Какая разница сколько ему лет? Смартфон если выполняет все свои функции, работает быстро, не лагает
Я до сих пор пользуюсь iphone 6, нет никаких проблем.
P/S не гонитесь за новыми моделями телефонов, только ради того, чтобы похвастаться перед соседями, теперь это уже модно. Смысл брать новый айфон сейчас только один - если нравится и очень хочется.
Ну очень уж мне нравится дизайн камер 11. Лучше, чем в столбик (у десятого). А так - как была монобровь сверху, так и осталась)))